Мне 40. Дети выросли. Привыкла делать так, как считаю нужным. Не страдаю от одиночества вообще. У мужчин всегда вызывала интерес, спасибо родителям за внешность. Но если до 30 лет ещё были мысли выйти замуж, то сейчас как бабки отшептали. За последние 5 лет 3 раза звали, и снова. А я сразу "до свидания". Подруги не понимают. Но я считаю, что дети выросли и с ними мне помощь не нужна, стакан воды в старости...хм...а доживём ли? Финансов хватает. Свое жилье. Зачем?
По молодости, я понимаю, надо и семью, и детей, и быт, а у меня всё есть. И ,признаться, мне сложно угодить. То манера одеваться (у мужчины) раздражает, то речь, то запах, то уклад жизни. Ну не могу я ни под кого подстроиться, и зачем себя насиловать притворством.
А вы как считаете: это шанс, потом пожалею или надо идти, пока зовут? Мужчина воспитанный, самодостаточный, хороший и именно для семьи, но не то, не тянет, не могу представить с кем-то совместную жизнь... #отношения
у вас дети выросли. вам 40 лет. а вы до сих пор штампами мыслите и пытаетесь какому то обществу угодить?
Это только вам решать.
А где вы с этими мужчинами знакомитесь?
"Каждый выбирает для себя " ..
Лучше не надо... С таким отношением, Вы можете отправить жизнь даже самому лучшему мужчине !
Зачем себя заставлять ,не хотите и не надо ,если бы у вас к примеру был последний шанс родить ,а так у вас уже есть дети ,так и вообще тогда особого смысла нет.
Зачем? При ваших раскладах (хороших) точно не надо, нафиг он нужен,я как вспомню с мужиком просыпаешься и в комнате как в свинарнике пахнет (со всеми так,все чистоплотные, почему непонятно),вся постель мокрая фууу,потом с утра слушать всякий гундеж и планы на день, ой в пень.
Зачем? При ваших раскладах (хороших) точно не надо, нафиг он нужен,я как вспомню с мужиком просыпаешься и в комнате как в свинарнике пахнет (со всеми так,все чистоплотные, почему непонятно),вся постель мокрая фууу,потом с утра слушать всякий гундеж и планы на день, ой в пень.
хаха точно. и самой не пропердеться нормально
Кому вы одолжение хотите сделать? Уверенный человек принимает осознанное решение, и не жалеет о нем. Сама учусь вот так...
Вам с автором вопроса надо встретиться, и жить вместе! Такая компания будет! Обе мужененавистницы! Вот это была бы настоящая жизнь!
о, да. чем старше, тем тяжелее тащить этот взамуж и вообще любые отношения.
А дети как у вас появились, случайные связи?
У вас во сколько пенсия? в 60? или в 65?
норм так вы о себе самой говорите. 40 лет. еще жить и жить. за 20 лет можно так классно прожить. а вы уже о пенсии думаете и говорите что 60 лет скоро. тема разводка от мужика. опять унижение женщин и эйджизм. ну и конечно чтоб штаны охотнее в дом тащила. а иначе что люди подумают
Вам с автором вопроса надо встретиться, и жить вместе! Такая компания будет! Обе мужененавистницы! Вот это была бы настоящая жизнь!
А при чем тут это? Живёт себе женщина спокойно. Хочет халву ест, хочет пряники. И тут опа - замуж. Обслуживай кого-то. А на фига оно надо? Мужчина достаточно хитрый. То в загс не затащишь, судя по ответам форумчан, а тут сам ведёт. Ой, не спроста... Прислугу ищет бесплатную. Ну не верю я в чистые чувства в таком возрасте.
Ваши мужчины наверное болели чем-то. От здорового не пахнет,тем более,как в свинарнике))
А при чем тут это? Живёт себе женщина спокойно. Хочет халву ест, хочет пряники. И тут опа - замуж. Обслуживай кого-то. А на фига оно надо? Мужчина достаточно хитрый. То в загс не затащишь, судя по ответам форумчан, а тут сам ведёт. Ой, не спроста... Прислугу ищет бесплатную. Ну не верю я в чистые чувства в таком возрасте.
зачем мужика затаскивать в загс? чтобы что?
В любом возрасте бывают чувства. Но вы можете не верить,ваше дело.
Вы так написали, думала вам лет 55 минимум
Раз не тянет,то и не надо. Правильно тут написали-не надо портить жизнь мужчине, пусть он найдет ту,которая будет с ним счастлива. Только уж будьте честны-скажите ему,как есть,чтобы не надеялся ни на что.
Живите в Кайфуйте, вы преисполнились в этой жизни и вам никто не нужен рядом. У меня мама такая же
Если только подлянку детям захочется устроить, сообразив им наследника первой очереди на всё добрачно нажитое.
Замуж надо чтоб детей растить
Так и живите, как хотите....
Замуж вообще никогда никогда не надо. Что там хорошего-то?
Автор, а в каком возрасте вы на пенсию выходите если все мы 40 лет «до пенсии не далеко»?
Вам 40 лет а ума не нажили. Похоже, что и за первого выходили потому что "НАДА".
Если вы не в курсе на пятом десятке зачем люди сходятся, женятся и рассуждаете о раздражающих укладах жизни и привычках, поверьте, лучше живите одна.
40 лет это недалеко до пенсии? Некоторые в 40 рожают. И отношения иметь в таком возраста более чем нормально. Официально замуж необязательно, но что мешает просто встречаться или жить вместе?
Вот точно, моему мужу 45лет: ночью в туалет встанет, все обоссыт около унитаза, смыть забудет, что то сожрет на кухне, руки после этого не помоет, идет снова в кровать... Сама думаю о разводе. А так мужик хороший, но вот неопрятность...
А почему не иметь друга, который согласен на отношения по типу гостевой брак? Почему обязательно жить как принято в обществе? Вы у себя одна, пошлите далеко и надолго тех, кто дает советы,наслаждайтесь жизнью.
Может и не надо замуж.Но чувствуется , что вы приукрасили свою беззаботную жизнь.Привыкаешь жить одна, но все равно это Одна.
Елена,Вы ищите того,кто полностью подойдет под Ваши стандарты или боитесь не соответствовать Вашему кругу?
Очень вас понимаю, не хочется значит не ваше. Мне 37 и тоже одной лучше. Я интроверт. Замужем и не была, детей нет.
Не хочется – не надо.
Если бы нашли именно такого, как нужно (в смысле привлекательного именно для вас сексуально), и вопросов бы не возникло. 🤷🏻♀️