Гость
Статьи
Жадный мужчина

Жадный мужчина

Познакомилась с мужчиной 35 лет на сайте. Первое свидание затянулось и я опаздала на элктричку живем в двух часах, в разных городах. Он, пригласил к себе .. Секса не было(он порядочный человек) Но меня насторожило, что утром он мне выделил на завтрак 2 треугольничка сыра и кусочек хлеба и стакан кофе без молока... Это жадность? #отношения

Каролина
34 ответа
Последний — Перейти

Может к нему каждый вечер приезжают "невесты" ..на всех сыра не напасешься ))

Гость

Следит за твоей фигурой, чтобы ты зад не отрастила , а то застрянешь в его квартире на вечно !

Гость

"Секса не было(он порядочный человек)"

Вот и я жене говорю, что я порядочный. А она: "импотент!".

Гость

Всегда другое удивляет,
ну нашла мужичка , что-то там смутило( у каждой своё),

но ты ж не его подневольная крепостная ,
совсем нет выбора ? Будет в этом копаться годами?

Гость

Это ничего. Главное, чтобы туалетную бумагу линейкой не отмерял.

Гость
Liger

🤣🤣🤣🤣🔥

Гость

А схерра ли ты поперлась к незнакомому мужику в дом..в чужую койку.. слабоумная штоль?
Т е сразу готова СЕКС-ОБСЛУЖИТЬ первого встречного.. ну и заöбы у тебя.

У тя че мозга нет? ..про жадность какую то..
Нельзя быть такой дурой

Гость
Liger

👍,!!!!!!!🤪

Каролина
Гость

А схерра ли ты поперлась к незнакомому мужику в дом..в чужую койку.. слабоумная штоль?

Нельзя быть такой дурой

А куда бы я пошла?

Василий

Даже если вы это и придумали, ситуация вполне возможная. Некоторые люди воспринимают выражение "выпить чаю", как пить именно чай, может с малюсеньким "прицепом". Они так живут. Бегите .....

Гость

Может, он сам так завтракает и для него это норма?

Гость

Мне такие ни разу не попадались. Всегда в кафе водили завтракать. Правда встречалась с иностранцами. А наши скорее всего дикари

Захария

Что значит выделил?
Сам ел клубнику со сливками?

Ведьмочка
Гость

Нельзя быть такой дурой

Ахаааа хааа, в точку))))))

Гость

Путин готовит замену доллару

Гость

Думаю он тоже тобой не доволен. Пустил переночевать, не приставал, а ты проснулась и завтрак не приготовила. Считаю, что хорошая (порядочная) женщина обязательно воспользуется возможностью приготовить вкусный завтрак.

Ведьмочка
Василий

Даже если вы это и придумали, ситуация вполне возможная. Некоторые люди воспринимают выражение "выпить чаю", как пить именно чай, может с малюсеньким "прицепом". Они так живут. Бегите .....

Попить чаю у нормальных людей и есть попить чаю, еблей на первом свидании могут занятся только совсем больные на всю башку. Одинаково относиться и к бабам и к мужикам.

Гость

Путин готовит замену доллару

Гость
Гость

Мне такие ни разу не попадались. Всегда в кафе водили завтракать. Правда встречалась с иностранцами. А наши скорее всего дикари

Иностранцы это в турок после траха тебя водил в кафе кормил где все включено . Ты хоть парню чаевые дала ?

Хм, по этикету, вы должны были уйти до того, как он проснулся, а не ждать завтрака. Если только вам чашку кофе не предложат)

Гость
Гость

Иностранцы это в турок после траха тебя водил в кафе кормил где все включено . Ты хоть парню чаевые дала ?

Я твоих чернозадых на дух не перешу)))

Каролина
Linn

Хм, по этикету, вы должны были уйти до того, как он проснулся, а не ждать завтрака. Если только вам чашку кофе не предложат)

Я бы встала с постели и он бы проснулся

Гость
Каролина

А куда бы я пошла?

Я и говорю - ты дура с куриным пухом вместо мозга

Гость

Ой нет с таким только время тратить. Он не жадный он продуманный до мелочей ) еды ему жалко вдруг все съешь а ему потом опять в магаз идти )) или много таких как ты приходят

Тина
Linn

Да ей просто дома жрать нечего,надеялась,что хоть здесь оттарабанят и накормят.Но нет,ни секса,ни завтрака нормального,вот облом то какой.

Тина
Каролина

А куда бы я пошла?

Ну вообще то такси существует.Не знали об этом?

Гость
Гость

Я твоих чернозадых на дух не перешу)))

Их пол европы, наши дэбилы айтишники поехали унитазы им мыть

Гость

А ему надо было доставку из мишленовского ресторана заказать????
"так пить хочется, что и переночевать негде" несет за версту

Так может он сам так завтракает, вот и приготовил как себе

Аргента

Он не жадный, он бедный или совсем не хозяйственный. Ну как дома минимального запаса продуктов не держать?

Гость

Обиделся, что секса не было. Видимо, ждал от вас инициативы

Эльза

Автор, ты зачем к незнакомому мужику домой поперлась?? У тебя хоть грамм мозгов есть? Тут не жадность надо обсуждать.
В этот раз тебе повезло повезло. В следующий раз нарвёшься на шизофреника какого-нибудь, вынесет тебя из квартиры по пакетам.
Я тебе настоятельно рекомендую никогда в жизни больше не ходить по домам каких-то незнакомых мужиков, и в машины не садится так же.. Боже, сколько дур…

Гость
Linn

В теории круто так уйти, но не у всех дверь захлопывается. Все равно придется разбудить хозяина квартиры, чтоб дверь закрыл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: