Познакомилась с мужчиной 35 лет на сайте. Первое свидание затянулось и я опаздала на элктричку живем в двух часах, в разных городах. Он, пригласил к себе .. Секса не было(он порядочный человек) Но меня насторожило, что утром он мне выделил на завтрак 2 треугольничка сыра и кусочек хлеба и стакан кофе без молока... Это жадность? #отношения
Может к нему каждый вечер приезжают "невесты" ..на всех сыра не напасешься ))
Следит за твоей фигурой, чтобы ты зад не отрастила , а то застрянешь в его квартире на вечно !
"Секса не было(он порядочный человек)"
Вот и я жене говорю, что я порядочный. А она: "импотент!".
Всегда другое удивляет,
ну нашла мужичка , что-то там смутило( у каждой своё),
но ты ж не его подневольная крепостная ,
совсем нет выбора ? Будет в этом копаться годами?
Это ничего. Главное, чтобы туалетную бумагу линейкой не отмерял.
А схерра ли ты поперлась к незнакомому мужику в дом..в чужую койку.. слабоумная штоль?
Т е сразу готова СЕКС-ОБСЛУЖИТЬ первого встречного.. ну и заöбы у тебя.
У тя че мозга нет? ..про жадность какую то..
Нельзя быть такой дурой
Даже если вы это и придумали, ситуация вполне возможная. Некоторые люди воспринимают выражение "выпить чаю", как пить именно чай, может с малюсеньким "прицепом". Они так живут. Бегите .....
Может, он сам так завтракает и для него это норма?
Мне такие ни разу не попадались. Всегда в кафе водили завтракать. Правда встречалась с иностранцами. А наши скорее всего дикари
Что значит выделил?
Сам ел клубнику со сливками?
Путин готовит замену доллару
Думаю он тоже тобой не доволен. Пустил переночевать, не приставал, а ты проснулась и завтрак не приготовила. Считаю, что хорошая (порядочная) женщина обязательно воспользуется возможностью приготовить вкусный завтрак.
Даже если вы это и придумали, ситуация вполне возможная. Некоторые люди воспринимают выражение "выпить чаю", как пить именно чай, может с малюсеньким "прицепом". Они так живут. Бегите .....
Попить чаю у нормальных людей и есть попить чаю, еблей на первом свидании могут занятся только совсем больные на всю башку. Одинаково относиться и к бабам и к мужикам.
Путин готовит замену доллару
Хм, по этикету, вы должны были уйти до того, как он проснулся, а не ждать завтрака. Если только вам чашку кофе не предложат)
Ой нет с таким только время тратить. Он не жадный он продуманный до мелочей ) еды ему жалко вдруг все съешь а ему потом опять в магаз идти )) или много таких как ты приходят
А ему надо было доставку из мишленовского ресторана заказать????
"так пить хочется, что и переночевать негде" несет за версту
Так может он сам так завтракает, вот и приготовил как себе
Он не жадный, он бедный или совсем не хозяйственный. Ну как дома минимального запаса продуктов не держать?
Обиделся, что секса не было. Видимо, ждал от вас инициативы
Автор, ты зачем к незнакомому мужику домой поперлась?? У тебя хоть грамм мозгов есть? Тут не жадность надо обсуждать.
В этот раз тебе повезло повезло. В следующий раз нарвёшься на шизофреника какого-нибудь, вынесет тебя из квартиры по пакетам.
Я тебе настоятельно рекомендую никогда в жизни больше не ходить по домам каких-то незнакомых мужиков, и в машины не садится так же.. Боже, сколько дур…