Почему для российских мужчин требования быть красивым внешне с хорошим телом и чувством стиля,уметь готовить и убирать,в будущем быть достойным отцом,быть верным мужем,быть человеком с эмпатией и …
Я СИМПАТИЧНЫЙ БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И НЕ НУЖЕН НИКОМУ
Ну зачем ты разрушаешь их грезы о заморском принце?) ты еще раскажи им что дедмороза нету, они вобще потухнут)
Ну да) я тоже хотела написать о том, что жадные, плохие, злые есть среди любых мужчин. Любой национальности. Но русские, кстати, в силу менталитета своего более щедрые и больше тратятся) У именно европейцев зачастую в моде именно что пополам.
Это вы мало иностранцев видели из Европы и США. Там полно альфонсов, которые просто ждут на сайтах знакомств баб, которые им подкинут бабла и сами за свой счёт приедут и дадут секс. Какие там могут быть ухаживания... Он тебе ничего не подарит и не встретит и при встрече поведет по свтнски, и в ресторане ты заплатишь и за него. Я таких встречала. Дело не в национальности, а в отношении к женщине. Любви. И отношении к самоц себе в первуб очередь.
Живу в Европе, замужем за европейцем. Не правда, европейские мужчины платят за женщин и ухаживают. Есть конечно исключения, как и везде, но в основном ухаживают и платят.
Тут все очень просто. Я мужчина, у меня свое жилье, своя зп, я занимаюсь спортом, в свободное время читаю, я очень вкусно готовлю и готовлю так как я хочу. Зачем мне, в моем доме женщина? Я сам могу все сделать и мне хорошо с самим собою. Я делаю что хочу, и когда хочу. И никакой ненависти к женщинам не испытываю. Иногда могу встретиться и поговорить. Женщин очень уважаю и ценю. Но только мало с девушками общаюсь. У нас на работе таких же как я, еще трое. А вы описываете мужчин, которым женщина необходима (бытовым инвалидам и т.д.). А если мужчина может сам организовать свое пространство, свою жизнь. Так попасть к нему в дом очень не тривиальная задача.
Такие как вы скорее исключение чем правило
А к чему смеющийся смайл? Это сарказм был? С чего бы вам мне не верить, если я живу в Европе и знаю, какие здесь мужчины
Я тоже живу в Европе и замужем за европейцем русского происхождения. Мой муж отличный, замечательный, содержит. Но примеров, когда люди платят напополам, в разы больше, по моим наблюдениям, чем в России. В России отличные мужчины
Автор, всё что вы написали подходит так же под описание 99.9% российских женщин.
Живу в Европе, замужем за европейцем. Не правда, европейские мужчины платят за женщин и ухаживают. Есть конечно исключения, как и везде, но в основном ухаживают и платят.
Да как вы смеете рушить великую МДшную сказку о пополамстве в Европе?!!!! 😱😁
Это же настоящее оскорбление чувств верующих 😆
Да один фиг, мд или нет, зачем платить за бабье? Сейчас равноправие, каждый платит за себя
Да с удовольствием))). Мы собираемся и дружно идём на ***))… на *** к сильным, умным и щедрым мужчинам)).
А секстанты просто выпадают из жизни женщин и становятся для них невидимками 🤷🏻😁
Вот и всё)))
Сообщение было удалено
Ооо). Неадекват нацистский вылез 😆
А к чему смеющийся смайл? Это сарказм был? С чего бы вам мне не верить, если я живу в Европе и знаю, какие здесь мужчины
Да, куда мне до вас... Я то с европейскими мужчинами и учился, и работал, и на мальчишниках пил, и девок с нимать ходил... Славянок, между прочим, в том числе... И об их истинном восприятии давно в курсе.
А вы рассказывайте... рассказывайте.... )
А Я поржу...
Сообщение было удалено
Если бы сейчас были дворовые порванки, мужики бы тут толпами не сидели ежедневно:)
В том то и дело, что легкодоступных девушек мало, вот инцелы и ноют:)
Сообщение было удалено
Как твой папаша
Ага, от того наверно у нас с каждым годом все больше матерей одиночек. Ты кого лечишь, клуша? Или своих вагинят по виду отстаиваешь?
Как ты считаешь нормальный хороший мужчина будет писать «вагинят»?:) Вот в том то и дело, что нет:)
Женщины просто выкидывают плохих мужиков из своей жизни, поэтому и разводов столько. А за хороших мужей держатся.
Изменится тогда, когда им банально перестанут давать.
Полно сердобольных теток, которые дают таким уе*ищам, которые в европе бы просто выродились и никогда бы не размножились.
тут главное потерпеть некоторое время, стремный мужик должен остаться один или с другими мужиками
иначе никак, государство мужицкое, везде на всех постах одно ***, банально начать с уважения к себе, они вот уже скулят на весь инет лет 5, еще поскулят и кто-то да и дойдет до парикмахера и магазина с одеждой, ну а нет, так пусть без женщины останется
и мамки должны перестать воспитывать своих корзин как принцев, мамы мальчиков, протрезвейте, вы выращиваете неадекватов
Бальзам на рану убогого мужика?:)
Так явно её муж не такой как типичные российские мужики:)
Вот она и пишет о нём хорошо.
Доказательства моей убогости в студию.
А так же факты наличия 20 лет счастливого брака, с фотоотчетом и пояснительными записками относительно личности мужа.
Тогда и поговорим.
А то ******* - не мешки ворочить, знаете ли.
Сообщение было удалено
Вот поэтому российские мужики и плохие:) И ты их типичный представитель:)
К счастью, я замужем за европейцем:)
Сообщение было удалено
Ну ты прямо блещешь «хорошим воспитанием»:)
Сообщение было удалено
Вот именно у норм матери не будет такой сын ,там похоже *** всему району и ещё и соседним пригородам.
Сообщение было удалено
Так у тебя нет хорошего воспитания, поэтому показывать нечего:)
Ты типичный российский мужик:)
Да, куда мне до вас... Я то с европейскими мужчинами и учился, и работал, и на мальчишниках пил, и девок с нимать ходил... Славянок, между прочим, в том числе... И об их истинном восприятии давно в курсе.
А вы рассказывайте... рассказывайте.... )
А Я поржу...
Не знаю, кого вы там снимали, колхозниц всяких? И что за европейцы, из какой страны? Лично я замужем за европейским мужчиной
и где ты такая умная в Европе то жила? У албанцев и греков те же ценности что у финнов и немцев?
женщины в Европе, за ТУ ЖЕ работу имеют на 30% меньше
попробуй устройся на хорошее место и деньги если ты женщина 25-35, в отделах кадров сидят тоже женщины понимающие женские проблемы - и женщину с маленькими детьми возьмут только если никаких других вариантов нет
после объединения Германии ГДРовские женщины себя кастрировали и предъявляли в отделы кадров справки.
В Европе есть только одно отличие, об этом открыто не говорят а в курилках вполне.
На Западе есть 2 абсолютно неубиваемых ценностей - лицемерие и зависть. Красивый фасад, красивая упаковка. Вот как проживешь лет 10 там потом будешь такие *** писать
Даже странно: у всех неудачников одни и те же отговорки, как под копирку, что на родине они были не нужны, что уехали кто куда, но и там не нужны. Может не на зеркало пенять, а на себя уже оборотиться?
Самые лучшие парни - это ***. Красивые, обеспеченные, талантливые, креативные, и нежные. Приготовительно, убрать, постирать - без проблем. Не бухают, красиво одеваются и следят за собой. Только вы им не нужны. Просто примите это.
Да уж, каждая женщина хочет нежного и любящего мужчину. Но у таких мужчин уже есть другие ... мужчины.
Вспомните потери России во второй мировой. Дефицит мужчин.
Кидались на любых- жестоких, пьющих, больных, безразличных, непорядочных.
Мы пожинаем последствия этого культа мужчин, который длится уже 3-4 Поколение.
Какой нах культ мужчин, мужчина сейчас обслуга техносферы, за гроши и ни кому уже не впился, дамам теперь красивую жизнь подавай.