Ситуация такая нужен действительно совет ( живем с парнем 3 месяц все устраивало, мне 19 ему 24, я работаю 2/2 зп 23 тысячи. Я с региона
Есть машинка у меня пежо, но все устраивает,подарок от дедушки с бабушкой на 18. Они же и отучили в автошколе в 17 а потом получила права как стала совершеннолетняя
Сейчас парень не работает месяц говорит не может найти работу я вошла в положение заплатила за сьемную кв однушку 13 т осталось на еду и до работы бензин, она мало ест😏
Так он взял машину киа оформил на свою маму кредит , ему не давали он не работал нигде официально и щас без работы. И теперь просит чтобы я заплатила кредит за месяц он все отдаст , чтобы я попрасила у дедушки с бабушкой он знает они никогда не отказывали мне и дадут копейку . Блин и что делать? Вроде 2 месяца все платил и за квартиру и машину иногда я давала ему катать,правда сейчас мне по ходовой столько ремонта насчитали. Я бы так не угробила,скорее всего он. Обратилась к дедушке сказал сделает чтобы я не переживала. Родители мои на работах в других городах вахтой, поэтому все время жила не с ними. А иногда видела , у моего парня есть мать , он жил с отчимом и братом. Вот мы сошлись и все наладилось бы *как сказала что не знаю дадут ли мне денег пришел в ярость, оч странное поведение. Может стоит обратно мне сьехать и разойтись с ним подруги так и говорят. Мне не жалко заплатить за кв , покушать принести а вот за машину кредит платить которая мне не нужна потому что есть своя извините #нуженсовет #отношения
И где таких дур как ты штампуют? Под копирку
У друга пусть возьмёт в долг
что, зайка, бесплатно тебя никто не пехает? штош, придется платить тогда
Бегом бежать надо от такого, а не здесь писать.
Меня другое удивляет - как, интересно, мужики чувствуют, что рядом с ним такая дура, что тут же выложит денежки.
Впрочем, раз она уже САМА заплатила за квартиру, то и за кредит заплатит.
Тьфу.
Света, вы понимаете что мы живем вместе в этой квартире?! Не один он, а я тоже почему бы не заплатить,если он платил 2 месяца и еду носил
Зачем вам в 19 сожители? Я жила с мужчиной, мне было 28. Поняла, что не надо оно. Это работа на благо мужчины. А себе ничего. Я ушла. Мне 33, надо родить. Ищу удобного для семьи, чтоб не верещал каждый день, что не встретила с накрытым столом, не испекла пирожков. Шутка? А бывший верещал по этому поводу. Оба работали до 18 ч и встречай с пирожками, борщем, котлетами. Чтоб помочь - никогда. Какие дети с ним??? Говорил, бывшая, которую бросил грязно, его именно так все 5 лет бездетного брака встречала. Ну и шел бы к ней.
Так машина его мамани, пусть и платить. Не чем платить - пусть ждет судебных приставов в гости.
Не плати за машину. Пусть у своих родственников занимает.
Зачем вам в 19 сожители? Я жила с мужчиной, мне было 28. Поняла, что не надо оно. Это работа на благо мужчины. А себе ничего. Я ушла. Мне 33, надо родить. Ищу удобного для семьи, чтоб не верещал каждый день, что не встретила с накрытым столом, не испекла пирожков. Шутка? А бывший верещал по этому поводу. Оба работали до 18 ч и встречай с пирожками, борщем, котлетами. Чтоб помочь - никогда. Какие дети с ним??? Говорил, бывшая, которую бросил грязно, его именно так все 5 лет бездетного брака встречала. Ну и шел бы к ней.
Теперь не знаю нужно ли мне это
Вот и кому ты сейчас нужна без пирожков...
Автор ваша машина по сути не ваша ,вам подарили беречь нужно и никому не давать. А машина его мамы вообще не ваша. Ну ладно за?кв.заплатили еще куда ни шло,это нормально. Бегите от него
Как вариант, предложите ему нотариально оформить долг. Если откажется, значит реально хотел вас обмануть и ничего не возвращать.
Правильно подруги говорят.
Да с чего ей в долг то давать, с 23 тыс. из которых 10 она сама теперь будет платить за квартиру, у него же денег как не было
так и нет
Ну он же уверен, что ей родня не откажет - всё равно не отвяжется. А вот вариант с официальным долгом может раскрыть его истинное желание ничего не возвращать.
Сочиняет, да ещё так коряво....
Сказать, что у дедушки сейчас нет такой возможности, но есть у знакомого под залог чего угодно легколиквидного на сумму 50% от рыночной стоимости этой вещи. Только оформить официально.
Я так подругу слила. Она попросила 5000 нерублей, а я попросила в залог ее машину. Рыночная цена 8-10 тыс. представляете, ей сразу стали не нужны деньги..
Девочка, дорогая, беги. Тебя тупо используют и разводят на бабки. Поверь, парень хитер, не прост, и вообще манипулятор. Мужчины ( нормальные) не просят денег у любимых женщин. Никогда. Запомни это.
Можете конечно поиграть с ним в игру- кто кого обхитрит, но оно вам не надо.
Под любым благовидным предлогом вали от него подальше.
Ну он же уверен, что ей родня не откажет - всё равно не отвяжется. А вот вариант с официальным долгом может раскрыть его истинное желание ничего не возвращать.
Такой любых расписок напишет, да только, что с него потом с не работающего взять? А она ничего и не будет с него брать. Она, что в суд пойдет долг с него взыскивать?
Да и родня то, наверное, не такие дураки как девчонка, ну раз денег дадут, ну два максимум, не будут же они весь кредит за машину за него молча платить.
Сказать, что у дедушки сейчас нет такой возможности, но есть у знакомого под залог чего угодно легколиквидного на сумму 50% от рыночной стоимости этой вещи. Только оформить официально.
Я так подругу слила. Она попросила 5000 нерублей, а я попросила в залог ее машину. Рыночная цена 8-10 тыс. представляете, ей сразу стали не нужны деньги..
Девочка, дорогая, беги. Тебя тупо используют и разводят на бабки. Поверь, парень хитер, не прост, и вообще манипулятор. Мужчины ( нормальные) не просят денег у любимых женщин. Никогда. Запомни это.
Вот истории похуже моих бывают
"Мужчины ( нормальные) не просят денег у любимых женщин. Никогда." - Вот золотые ваши слова. Каждой бы молодой дурочке выучить их наизусть.
Такой любых расписок напишет, да только, что с него потом с не работающего взять? А она ничего и не будет с него брать. Она, что в суд пойдет долг с него взыскивать?
Да и родня то, наверное, не такие дураки как девчонка, ну раз денег дадут, ну два максимум, не будут же они весь кредит за машину за него молча платить.
Да, в суд. Ему судимость.
Если ты себя уважаешь, беги дорогая и не оглядывайся. Дело не в том, что ты тоже можешь заплатить за квартиру и еду, а в том, что нормальный мужчина никогда не позволит это делать своей ещё девушке, и тем более устраивать истерики, чтобы она заплатила ему за кредит. Беги и не оглядывайся от таких. Мужчина никогда не будет сидеть дома без дела. У меня муж на 3-ех работах пахал, чтобы не то чтобы было, а что бы было все самое лучшее. И когда я говорила:»зачем?» и я зарабатывала и он на одной работе работай, мы в шоколаде, он всегда хотел дать больше и лучше. А тот, кто сел однажды на шею, будет ездить всю жизнь. Тебе всего-то ничего, вложи лучше эти деньги в своё развитие и живи в кайф, такие голожопы, всегда будут голожопами) Живи, развивайся, лови дзен) не надо он тебе)
Если ты себя уважаешь, беги дорогая и не оглядывайся. Дело не в том, что ты тоже можешь заплатить за квартиру и еду, а в том, что нормальный мужчина никогда не позволит это делать своей ещё девушке, и тем более устраивать истерики, чтобы она заплатила ему за кредит. Беги и не оглядывайся от таких. Мужчина никогда не будет сидеть дома без дела. У меня муж на 3-ех работах пахал, чтобы не то чтобы было, а что бы было все самое лучшее. И когда я говорила:»зачем?» и я зарабатывала и он на одной работе работай, мы в шоколаде, он всегда хотел дать больше и лучше. А тот, кто сел однажды на шею, будет ездить всю жизнь. Тебе всего-то ничего, вложи лучше эти деньги в своё развитие и живи в кайф, такие голожопы, всегда будут голожопами) Живи, развивайся, лови дзен) не надо он тебе)
Кто ж виноват, что у тебя муж каблук.
Расходитесь с ним.Парень весьма хитрожопый и вас использует.
Нафига ему машина если у него работы нет? Куда он на ней катается - за пивом? (и деньги на пиво девушка даст ) 😬
Однозначно ничего за него не платить - они с мамой купили , пусть выкручиваются
Не могут платить - пусть продают
А тебе , автор , бежать от него роняя тапки
Тебе одной намного дешевле жить получится и спокойнее без нервов и нытья
Если не можешь сразу его слить - скажи « жить вместе не будем , но согласна встречаться»
Опять же при условии , что этот деятель работу найдёт и осилит на что тебя в кино пригласить
С одной стороны конечно очень странная ситуация, что автор сама как бы не понимает что от такого мужчинки лучше держаться подальше, с другой стороны, а вдруг у нее чувства… у него то точно нет, нашел себе удобны вариант и приютит и накормит, если повезет то и за кредит заплатит, хотя может и совсем по другому. Знаете, автор, мы тут все со стороны можем что угодно вам насоветовать, но правду то знаете только вы, если этот мужчина по вашему мнению перспективен, но у него временные трудности (и такое бывает) это одно дело, а если просто ищет девушку чтобы сесть на шею совершенно другой. Не слушайте никого кроме себя, только вы знаете как на самом деле обстоят дела. Отталкивайтесь только от своих чувств, к которым подходите с холодной головой)