Привет всем. Влюбился я отчайно. Первая любовь в 16 лет, до этого я не испытывал чувства при "любви", ну вы поняли. Ну вот значит, я узнал что она не девственница как же теперь мне быть , она же поношенная...
Если я не прав, девочки, исправьте в комментариях.
Молодой человек ,вы любите девушку или ее целку ?
Ой, а у нас-то травма какая, что мы не девственницы!😂
Зашей её. И будет тебе новая обновочка
не грусти к тарасик, будет и на твоей улице праздник
Она стала зрелая, а не поношенная. А ты ещё не дозрел, зелёный совсем.
Очередной мудозвон решил, что он умеет шутить в своих разводках... Ау, мудило, тебя наебали - не умеешь ты шутить.
Согласен полностью. Поюзанная баба должна утилизироваться или хринить свой пельмень для мужа. Пора уже законы соответствующие принять
А почему она не девственница? И как она потеряла? Мне это интересно). Во всяком случае, просто забить
Вот я дружил с одной с детсада по 5й класс, и узнал, что она подружилась со старшеклассником - вот это было разбитое сердце
У меня душевная травма из-за первой любви - нет у тебя нет никакой душевной травмы, все гораздо прозаичнее - ты долбойоб.
Привет всем - и тебе не хворать.
Влюбился я отчайно - бывает.
Первая любовь в 16 лет, до этого я не испытывал чувства при "любви", ну вы поняли - нет, конкретно я не понял.
Ну вот значит, я узнал что она не девственница как же теперь мне быть , она же поношенная... - а как ты до этого жил? ттак же и живешь дальше, только мозгов купи, раз своих нет. Тебе что на ней жениться?
Если я не прав, девочки, исправьте в комментариях. - не смогут тебе мозги дистанционно исправить, раз папка с мамкой не вложили при рождении.
У меня душевная травма из-за первой любви - нет у тебя нет никакой душевной травмы, все гораздо прозаичнее - ты долбойоб.
Привет всем - и тебе не хворать.
Влюбился я отчайно - бывает.
Первая любовь в 16 лет, до этого я не испытывал чувства при "любви", ну вы поняли - нет, конкретно я не понял.
Ну вот значит, я узнал что она не девственница как же теперь мне быть , она же поношенная... - а как ты до этого жил? ттак же и живешь дальше, только мозгов купи, раз своих нет. Тебе что на ней жениться?
Если я не прав, девочки, исправьте в комментариях. - не смогут тебе мозги дистанционно исправить, раз папка с мамкой не вложили при рождении.
тебе ебальник сломать за такую чушь? опущенец
Больной ты ду ра чок, я тебе предлагала психологическую помощь.) Ты вообще дикий, с людьми общаться не умеешь совсем? Нужны мне такие как ты подкатывать к ним 100 лет. Ты ж ту пой, бл, ты че?))) Такие меня не возбуждают - в себя приди! 😄
д-чи дальше сам
Этот Лев огребает п-ды и пропадает. Что за тактика у тренера, если он не врет.) Как он может быть тренером? Какой-то случайный человек в ряды тренеров записался, нет?))
А тебе-то какая разница что с ней? она все равно с тобой не будет
живи дальше как жил
Щас тебе тут порванки наисправляют...🤣