Уже какой раз за собой замечаю: стоит только какому-то парню, неважно даже, симпатичен он мне или нет, проявить ко мне какой-то романтический интерес - как у меня будто ноги подкашиваются, я сразу начинаю избегать его и теряю любой интерес, даже если до этого он мне был симпатичен.
Не могу понять с чем это может быть связано, никакого "травмирующего" опыта у меня нет, я довольно общительная и дружелюбная, причем с любым полом. Но как только появляться намеки вне дружеского контекста - меня как ветром сдувает, будто я боюсь самой мысли, что могу кому-то понравиться. Что с этим делать?
Ой, а я-то как боюсь, автор!
Щас придут психологи и смельчаки, и все нам расскажут!)
Комплекс неполноценности, посеянный мамашей...
бойся дальше. Смелым хорошие парни достанутся)
Ты, еп та, сдерживаюсь, должна врубиться в то, что опытная я в том, что я пережила и справилась. Я хоть один раз, хоть когда-нибудь писала, что я справилась в личном плане? Никогда так не писала, тупая ты п-да, прошу прощения. Вникай в текст, на будущее. Оки?)
Вижу тут у комментаторов своих проблем хватает😂
Нужна перезагрузка. Отдых полный релакс. Забить на всё, отдохнуть на природе, проблемы выматывают. Понимаю.
Спасибо за добрые слова, прошу прощения за хамство. Я уже 2 месяца работаю по, максимум, часу в день. Вы себе не представляете, что происходит! Когда я зарабатывала деньги на квартиру, я собралась!!!!!!! А щас я просто в неадеквате! Я уж думаю за таблетками пойти.))
Я дала себе последнюю неделю такой жизни. Если с июля я в себя не приду, пойду к специалисту.)
Книг не читаю почти, фильмов не смотрю, в квартире бардак. Ничем не занимаюсь вообще. Сплю днем. Это напоминает мне периоды моей тяжелой депрессии, как раньше.) Когда я могла по два-три дня лежать на кровати не вставая и все дни были как один.
Но мне кажется, я справлюсь. Мой период весенне-летнего отдыха подходит к концу! 😄
Некоторые психи пишут в Интернете - я так рада, что у меня период трансформации.)))
О, да.))))) 😄 (Конечно это все ерунда у них, а не трансформация, я считаю. Трансформация - это настоящий, мать ее, кризис. Результат не обязательно внешне должен быть позитивным, но внутренне человек исцеляется).