Гость
Статьи
Зачем он сказал эту …

Зачем он сказал эту фразу в ресторане на свидании?

Вторая встреча, повёл в дорогой ресторан, заказа всего да подороже, я думаю, хочу сходить в уборную, говорю, пойду поищу, он говорит , да , давай , и , внимание, МОЖЕШЬ ПОПРИСТАВАТЬ К КОМУ-ТО. это как понимать? Когда вышли из ресторана, он шёл впереди, мало говорил, на светофоре он смотрел в сторону, и молчал. Как чужие люди, как прохожие .. вот так мы выглядели. Даже не попытался ни прикоснуться, ничего. Хотел подольше прогуляться, но я намекнула что уже поздно и хочу домой, он сбросил мне 1500 рублей на такси, и подождал со мной. Все..

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гол общение, второе свидание, а он никак даже сблизиться не захотел, взял пересел напротив когда я села рядом с ним за столом. 25 лет ему, отношений не было

Лучик

Автор чужая душа потемки. А почему вы его не спросили? Видимо это сранная шутка, юмор не его конек. Ну и второй вариант хотя сомнительный он ожидал что вы ***. Потому когда вы сказали что идете в туалет вам дали добро приставать. Ну я вот так понимаю а то соединить эти слова и ваш поход в уборную ну никак по другому нельзя.
А вообще явно больной какой то где вы его нашли.

Гость

Спросите его прямо, что случилось. Может он подумал, что вам не особо понравился и вы сказав «я схожу в туалет» просто кинете его? Либо он как-то прочитал ваше равнодушие и незаинтересованность им. Либо сам не заинтересован. Но если он так демонстративно шел вдалеке от вас, то скорее всего на что-то обиделся. Короче тут много вариантов..

Гость
Лучик

Автор чужая душа потемки. А почему вы его не спросили? Видимо это сранная шутка, юмор не его конек. Ну и второй вариант хотя сомнительный он ожидал что вы ***. Потому когда вы сказали что идете в туалет вам дали добро приставать. Ну я вот так понимаю а то соединить эти слова и ваш поход в уборную ну никак по другому нельзя.
А вообще явно больной какой то где вы его нашли.

Ну не *** точно.. он знает что я к этому никак не отношусь. Да, «юмор» у него специфический..

Гость

Он куколд

Гость
Гость

Спросите его прямо, что случилось. Может он подумал, что вам не особо понравился и вы сказав «я схожу в туалет» просто кинете его? Либо он как-то прочитал ваше равнодушие и незаинтересованность им. Либо сам не заинтересован. Но если он так демонстративно шел вдалеке от вас, то скорее всего на что-то обиделся. Короче тут много вариантов..

Да он и на первом свидании так ходил.. и стоит ждёт пока светофор загорится , за метр минимум от меня, смотря в другую сторону.. в ресторане он даже новости читал.. ну такое.. я вчера расстались с ним, он не проявляет ко мне ни одной эмоции.. абсолютно..

Гость
Гость

Он куколд

Да нет..

Гость

Ощущение что он подумал что совсем вам не нравится, ну или вы не особо понравились ему, а скорее всего и то и другое.

Гость
Гость

Ощущение что он подумал что совсем вам не нравится, ну или вы не особо понравились ему, а скорее всего и то и другое.

Мдаа а зачем писал каждый день? Подарок на день рождение сделал, по нулям поздравил. На второе свидание позвал, назаказывал на крупную сумму. Зачем.. я вела себя обычно с ним, равнодушие никак не показывала, общалась, кокетничала, смеялась над его шутками.. мда
Девушки у него никогда не было, он по-моему даже не целовался. Айтишник кстати

Гость

Может он просто девственник, который боится отношений? Возможно его много раз отшивали и он пытается держать дистанцию, чтобы вы его не отшили. Поэтому он и сказал «можешь поприставать к кому-то», мол это защита, в случае чего он наготове, если вдруг вам понравится кто-то ещё. Короче странный тип, самое главное что сейчас? Он пишет вам или просто игнорирует?

Гость
Гость

Мдаа а зачем писал каждый день? Подарок на день рождение сделал, по нулям поздравил. На второе свидание позвал, назаказывал на крупную сумму. Зачем.. я вела себя обычно с ним, равнодушие никак не показывала, общалась, кокетничала, смеялась над его шутками.. мда

Он тебя боялся и не знал как себя вести.

Дина
Гость

Мне кажется он извращенец , скорее всего по тройничкам
ЖМЖ
Холодный потому что , не ищет ничего серьёзного
Может и вовсе есть девушка, ищет в пару третьего. Отсюда считывается незаинтересованность, если так, вы мясо для него.
Короче, он с прибабахом

Гость
Гость

Может он просто девственник, который боится отношений? Возможно его много раз отшивали и он пытается держать дистанцию, чтобы вы его не отшили. Поэтому он и сказал «можешь поприставать к кому-то», мол это защита, в случае чего он наготове, если вдруг вам понравится кто-то ещё. Короче странный тип, самое главное что сейчас? Он пишет вам или просто игнорирует?

Да, он держит дистанцию. Все как вы сказали. Ну он говорил что когда-то давно у него был половой акт по пьяне с пьяней девушкой на какой-то вечеринке студенческой.. вчера я с ним попрощалась, он легко меня отпустил, спросил только причину и все. Вот, получается вчера я его отшила.

Гость
Гость

Он тебя боялся и не знал как себя вести.

Ну вот сегодня я с ним рассталась, так как по переписке меня обижать, хамить, отказывать, и даже глумиться он не боится, а на встрече он тише воды ниже травы. Очень скуп на эмоции.. очень. После первого свидания вообще перестал какую-то симпатию на словах проявлять и подарки делать ( кроме др)

Гость
Гость

Ну вот сегодня я с ним рассталась, так как по переписке меня обижать, хамить, отказывать, и даже глумиться он не боится, а на встрече он тише воды ниже травы. Очень скуп на эмоции.. очень. После первого свидания вообще перестал какую-то симпатию на словах проявлять и подарки делать ( кроме др)

Рассталась и рассталась. Значит просто забудь и всё. Познакомься с другим.

Гость
Гость

Рассталась и рассталась. Значит просто забудь и всё. Познакомься с другим.

Не люблю я расставания, но вы правы. Так и поступлю

Гость
Гость

Аутист значит.Они все такие загадочные.

Гость
Гость

Он куколд

Кукловод!))

Гость
Дина

Мне кажется он извращенец , скорее всего по тройничкам
ЖМЖ
Холодный потому что , не ищет ничего серьёзного
Может и вовсе есть девушка, ищет в пару третьего. Отсюда считывается незаинтересованность, если так, вы мясо для него.
Короче, он с прибабахом

Как и ты! 🤣

Гость
Гость

Так и не лишила девственности айтишника с еб@нутым юмором

Гость
Гость

Да, он держит дистанцию. Все как вы сказали. Ну он говорил что когда-то давно у него был половой акт по пьяне с пьяней девушкой на какой-то вечеринке студенческой.. вчера я с ним попрощалась, он легко меня отпустил, спросил только причину и все. Вот, получается вчера я его отшила.

Автор, ты сначала пишешь что он девственник, а потом что у него давно было со студенткой… определись уже

Гость

Вы просто не прошли проверку, как жадная заказали все дорогое и побольше, он просто в вас разочаровался.

Гость
Гость

Вы просто не прошли проверку, как жадная заказали все дорогое и побольше, он просто в вас разочаровался.

Он мне сам это заказал. Кстати.. я вспомнила что много смотрела на официанта, он был очень симпатичен. И руки красивые. Как думаете?

Гость
Гость

Кстати вспомнила что много смотрела на официанта, он был очень симпатичен…

Гость
Гость

Он мне сам это заказал. Кстати.. я вспомнила что много смотрела на официанта, он был очень симпатичен. И руки красивые. Как думаете?

Ну вот вам и ответ, к чему он так сказал.

Гость
Гость

Вспомнила что в ресторане смотрела много на официанта, очень симпатичного. Как думаете в этом причина?

Гость
Гость

Блииин, и что теперь делать? Я уже бросила его. Думала я для него ноль полный, ( вчера так подумала) и он вообще меня в личное пространство не пускал.. шёл и разговаривал, это все что он делал

Гость
Гость

Кстати, сразу после свидания второго на след день он не написал ничего! Только в тиктоке пару видео вечером прислал. Ждал чтобы я написала? Я уже бросила его. Че делать..

БосикомПоЛужам

То,что стоял от вас далеко,то похоже,что он женат или не хочет,чтобы вас видели с ним .
По поводу этой фразы,какие-то проблемы с головой.

Гость
БосикомПоЛужам

То,что стоял от вас далеко,то похоже,что он женат или не хочет,чтобы вас видели с ним .

Да-да , сто пудово!

Гость
БосикомПоЛужам

Но мы же все равно рядом шли. Он вообще не живет в том районе, и жены у его 25 лет нет, какая жена. Он вёл себя будто никогда с девушкой не гулял наедине..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: