Я поняла что парень совсем мне как парень не подходит, он не впускает в своё личное пространство, хамит по переписке, даже глумится, а в жизни душка но очень чёрствый и странный. Спустя год общения говорю ему прощай, расстались, он написал «как хочешь» через 15 минут сообщение
« но смешные видео в тиктоке можешь мне все равно присылать, если что»
И потом « я пытаюсь быть дружелюбным, даже после такого»
Что это значит?
До поцелуев и секса не дошло, он очень закомплексованный и в свои 25 не имеет опыта с девушками, с девушками обходиться вовсе не умеет.
> Что это значит?
Готов терпеть не смотря на "Спустя год общения говорю ему прощай, расстались"
> Что это значит?
Готов терпеть не смотря на "Спустя год общения говорю ему прощай, расстались"
Что терпеть? Не совсем поняла если честно. Кстати, пока не увиделись, он когда я хотела закончить общения буквально закидывала сообщениями и звонками, даже подарки присылал чтобы мы помирились. Мы увиделись 2 раза, оба раза он пригласил в дорогие рестораны, хотя вёл конечно себя так будто с девушкой впервые виделся, и вот , ( я выглядела хорошо, это точно) после них он расстался со мной очень просто « как хочешь» « назови причину» ему была важна причина, больше его вроде даже ничего не волновало.
Ничего не значит. Хотел от тебя избавиться и наконец то осуществил свой план
Сообщение было удалено
А что честно? Он после первого свидания не говорил никогда за личное, обо мне, что чувствует, нравлюсь я или нет, это было сугубо нейтральное общение, думала что когда буду заканчивать общение я увижу хотя бы какую-то эмоцию.. но видимо все что ему от меня надо это видео в тиктоке. А так, не особо ему и общение нужно, раз так легко отступил.. а до встречи помню пока не увиделись, так он когда я хотела разорвать общение, он писал писал звонил названивал написывал, даже с фейковых аккаунтов писал.. не узнаю его и даже шокирована. Зачем он тогда писал каждый день и звал на свидание второе не понятно( хотя позвал он аж спустя месяц на второе)…