Гость
Статьи
Отшитые мной парни …

Отшитые мной парни теперь глумятся и унижают

В свое время многим отказывала, отшивала, по прошествии семи лет, я одна воспитываю ребенка, так почти каждый месяц находится тот, кто пишет мне в соц сети язвительные сообщения в духе - Ну шо хапанула горя, нитакуся.
Ну как оно ростить ребенка от алкашины?

ну что сделала выбор, это твой крест и твое бремя.

Эти три сообщения от трех разных парней, которым я отказала. Такое чувство, что все такие.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну шо хапанула горя, нитакуся.
Ну как оно ростить ребенка от алкашины?

Славянка.

Не обращайте внимания, автор, очень много озлобленных людей, в которых отсутствует чувство эмпатии, реальным людям они не могут ничего сказать, лезут к девушкам, чтобы выплеснуть свой негатив. Слабые парни.

Гость

А вопрос-то в чем?

Наверное слишком грубо отшили, что им до сих пор до вас дело есть. Обычный человек уже бы забыл за семь лет и жил своей жизнью.

Гость

забей.

тем более что они в принципе правы... их то ты отшила а выбрала фиг знает кого...

Гость

Автор, употребляя словечки вроде "отшила", ты тем самым показываешь уровень не только твоего маргинального происхождения, но и, прости господи, "интеллекта" - колхоз во всей своей красе.

гость

отказывали в чем: в сексе или выйти замуж? это важно. если хорошему парню отказала, когда он ухаживал и ждал ваших ответных шагов, а вы вошкались с бабуино-алконавтами, то такими словами он вас просто проучил, показал, что надо думать головой, а не другим местом при выборе спутника жизни. теперь вы в расчете

Гость

А как так получилось что растите ребенка одна?

Гость
Гость

А как так получилось что растите ребенка одна?

У вас плёха с рюским ясыка? Написала ведь - всех отшила.

Гость

А что не так автор? 7 лет назад смеялась ты а теперь их очередь посмеяться. Явно не с проста они тебе пишут и вообще за тобой следят спустя столько времени.

Гость
Гость

А что не так автор? 7 лет назад смеялась ты а теперь их очередь посмеяться. Явно не с проста они тебе пишут и вообще за тобой следят спустя столько времени.

судя по её колхозности, явно с малоумными понтами их "отшивала"

Им было обидно - за что так грубо??? Теперь вот радуются (справедливо), что наказание нашло своего героя.

Гость

Ну так а они лучше что ли? Было бы у них все хорошо уже б давно забыли про вас. Полно таких придурков, недомужики какие то, посмешища.

Гость

НУ раз ты пишешь слово отшила, то значит ты отказывала им в крайне грубой форме в том числе глумясь и унижая. Вот ты и получила обратку.

Гость
Гость

Ну так а они лучше что ли? Было бы у них все хорошо уже б давно забыли про вас. Полно таких придурков, недомужики какие то, посмешища.

Ты я смотрю по своему опыту судишь обо всех мужчинах. Тут фишка в том что если на тебя садятся только мухи, а пчелы тебя избегают это значит что ты не цветок а куча гоvна.💩 Если тебе достаются недомужики , придурки и посмешища это значит что ты сама недобаба придурошная и неудачница которую приводят в пример как делать не надо. Быть лузершей это судьба и ты от этого не уйдешь.

Гость
Гость

Ты я смотрю по своему опыту судишь обо всех мужчинах. Тут фишка в том что если на тебя садятся только мухи, а пчелы тебя избегают это значит что ты не цветок а куча гоvна.💩 Если тебе достаются недомужики , придурки и посмешища это значит что ты сама недобаба придурошная и неудачница которую приводят в пример как делать не надо. Быть лузершей это судьба и ты от этого не уйдешь.

Ой раздухарился то как кухонный боец, счас жена придёт надаёт пинков тебе))

Гость
Гость

Ой раздухарился то как кухонный боец, счас жена придёт надаёт пинков тебе))

Неудачница домашняя от которой любой нормальный мужчина убежит как можно скорее. Да что там мужик, даже кот убежит при первой же возможности)

Гость
Гость

Неудачница домашняя от которой любой нормальный мужчина убежит как можно скорее. Да что там мужик, даже кот убежит при первой же возможности)

Что то не убежал ещё никто, самой приходится отгонять))

Гость
Гость

Автор, употребляя словечки вроде "отшила", ты тем самым показываешь уровень не только твоего маргинального происхождения, но и, прости господи, "интеллекта" - колхоз во всей своей красе.

Че за бред? Будто это какое-то прям страшное жаргонное слово)) от слова "отвергла" и от культурной речи многие не перестают быть сволочами со шаблонным мышлением

Гость

Судя потому, как они себя ведут, вы все правильно сделали отношению к ним. Растите ребенка, а их забаньте и забудьте

Гость

Правильно сделала, что отшила их

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: