Девочки расскажите как закончились ваши отношения с турками,турецкими жиголо?
Никак. Потому что они и не начинались.
Что за дебильная тема.
Кто сгонял в Турцию к турецкому жениху и чем все закончилось?
Моя бывшая одноклассница. Закончилось счастливым браком.
...Её мама - русская. Отец-турок, который когда-то в СССР учился. Родители её развелись, когда мы были где-то классе в пятом. Отец вернулся в Турцию, но связи с дочерью не терял, брал её к себе на все каникулы. Да и уже студенткой она постоянно туда летала. Там и познакомилась с местным парнем. Родня одобрила. Жених к ней в Москву прилетал, она к нему. Потом поженились. Живут в Турции. В Москву каждый год прилетают...
Сьездила. у них нынче чтоб девушку развести на секс они говорят что хотят жениться, море комплиментов. приглашают в страну "для брака". девушки едут даже за свой счет,на деньги встревают. он потрахал пару дней на своей квартире и бросил. в россию депортировал. и заблокировал. сам дальше знакомится с россиянками,приглашает в страну "для брака". у них вообще ничего святого,врут как только могут. я месяц переживаю боль и осталась нищей в результате поездки. насрал мне в душу
они нынче чтобы русскую поиметь говорят что для брака знакомятся, тут же лживые предложения руки делают и приглашают к себе. потом выбрасывают как вещь через три дня. оказывается другая русская нарисовывается,славянок перебирают для разнообразия.
Измир. свободно говорит по русски.
Познакомились на сайте знакомств.пел про совместную жизнь,говорит что хочет жениться.поехала по приглашению(за дорогу мне платить не хотел), он через 4 дня вытурил в россию.и заблокировал больше не общается. я большие деньги потратила на дорогу к нему.бабник.опять мутит с русскими девками.
Ничем. Перебирают русских и украинок. Занимаются этим по многу лет. Постоянное ***. Не вкладываются, за дорогу не платят, подарки не дарят. В нормальный ресторан не сводят. Нищие, жадные. Очень рано стареют, стареют не красиво ( пузо, лысина, гнилые зубы) . Не тратьте на них время. Нормальных давно уже разобрали. Знаю тех кто встречается и кто вышел замуж за них. Ни у кого ничего хорошего. Стресс и вечный поиск денег.
Измир. свободно говорит по русски.
Познакомились на сайте знакомств.пел про совместную жизнь,говорит что хочет жениться.поехала по приглашению(за дорогу мне платить не хотел), он через 4 дня вытурил в россию.и заблокировал больше не общается. я большие деньги потратила на дорогу к нему.бабник.опять мутит с русскими девками.
Не Реджеп зовут ?)