Почему девушки всегда должны?
Живу с парнем (с 17 лет, сейчас нам по 25)
В финансовой части все пополам. Единственное он сам платит коммуналку (тк живем на моей квартире, за которую я плачу небольшую ипотеку) все остальное пополам. Продукты, на корм животным, если ходим куда-то (каждый платит сам за себя)
Но в тоже время (по его мнению) я должна все убирать, готовить, выглаживать и тд.
Зарплаты у нас равные (у меня в сезон больше его) он работает 5/2, а я по 3-4 дня в неделю часов по 4-5(но бывает работаю и по 14-18 часов...опять же в сезон) и в силу того, что у меня якобы больше свободного времени, то значит я должна все и везде делать по дому. Я психологически не могу этого принять...не знаю уже что делать. #девушка
Никто никому нечего не должен,поймите это
Скажите, что вы не согласны на себе весь быт тащить. Предложите ему разделить обязанности или скидываться на клининг.
Все остальные тоже так думают как он.
Мы все должны делать то, что позволяем другим вешать себе на плечи. Ничего нигде не прописано. Инструкций и законов нет. Есть потворство и нежелание не позволять другим проглатывать себя. Лень и страх перед ситуацией.
Ваше свободное время это ваше личное свободное время а не для его обслуживания.
Он не ваш муж и вас не содержит от и до,чтобы хоть что-то от вас требовать.
Начнет на вас давить и принуждать к бесплатному обслуживанию ,скажите ему спокойно что вы не бесплатная уборщица,посудомойка и повариха, он сам себя должен обслуживать. У пополамщиков слуг нет)
Хотела только написать свой любимый лозунг и девиз: "Никто ничего никому не должен!", но осеклась. Автор, пораскинь в мозгах и разберись в себе и ответь на вопрос - а наХоа тебе этот парень, с какого ты с ним сожительствуешь да еще с 17 лет? Что за мотив сожительствовать вместе с юных лет? Уйди сама или выпри его со своего личного пространства и не надо будет никого обслуживать.
потому что ты лошара и катаешь на горбяке сожителя в своем же доме и за свои же деньги
Да уж, значит изначально приняли это. Я просто ушла от такого "подарка" судьбы. Живу сейчас одна, тоже плачу ипотеку, благо был материнский капитал, пришла вся в слезах и соплях в Содействие пару лет назад. Мне все права объяснили, помогли как раз с ипотекой, об этом человеке больше и не думаю, да и ребёнок, ипотека, забот не мало)