Гость
Статьи
Не могу его забыть

Не могу его забыть

Подскажите пожалуйста что делать.расталась с молодым человеком год назад .он нашёл себе компанию друзей и предпочел меня им.мы ругались часто из за них.в конце он ушёл.сказал мы разные люди.у нас разные цели.что хорошо ко мне относиться.будет искренне рад если я встречу другого.
Я осталась одна и уже прошел год а я все жду его.это как одержимость какая то.ему там хорошо с друзьями они сняли все вместе квартиру, уехали.а я реально схожу с ума.начала общаться с тарологом.верю уже во всякую ерунду.цепляюсь за каждую соломинку.
Как выити из этого состояния.это такая зависимость.которая не проходит.и думаю не проидет.
Сколько расставалась с людьми,такое впервые.да и бросили меня впервые.
Короче,что делать даите совет.я в отчаянии.🙏 #расстование

Тата
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу сходите.
И всё это бесследно исчезнет с появлением классного человека рядом, нового мужчины, реально отличного, в которого влюбитесь взаимно!
и вспоминать забудете о вашей нынешней печали.!

Тата
Гость

К психологу сходите.
И всё это бесследно исчезнет с появлением классного человека рядом, нового мужчины, реально отличного, в которого влюбитесь взаимно!
и вспоминать забудете о вашей нынешней печали.!

Видеть не могу других мужиков.

Гость
Тата

Видеть не могу других мужиков.

Трахнись через не могу. Поможет!

Гость

Так тут уже точно к психологу раз год гештальт не закрывается никак.
Секс через не могу не поможет, скорее всего. Я так делала. Заканчивалось все какими-то слезами и чувством, что я предала человека, которому на меня давно ***.
Если самостоятельно не выходит закрывать вообще никаким способом, что даже общение с другими мужчинами вызывает омерзение до сих пор, вряд ли мы советами поможем.
А так да, найдётся другой - забудете. Но чтобы он нашёлся, нужно быть к этому готовой как бы. Не искать сломя голову (я тоже так делала), а внутри просто быть готовой к появлению.

Мужло подлое

Писюшка ещё совсем

Тата
Гость

Так тут уже точно к психологу раз год гештальт не закрывается никак.
Секс через не могу не поможет, скорее всего. Я так делала. Заканчивалось все какими-то слезами и чувством, что я предала человека, которому на меня давно ***.
Если самостоятельно не выходит закрывать вообще никаким способом, что даже общение с другими мужчинами вызывает омерзение до сих пор, вряд ли мы советами поможем.
А так да, найдётся другой - забудете. Но чтобы он нашёлся, нужно быть к этому готовой как бы. Не искать сломя голову (я тоже так делала), а внутри просто быть готовой к появлению.

Вас тоже бросали?и не пытался вернуться даже?

Тата
Мужло подлое

Писюшка ещё совсем

Кстати ему тридцать.а мне намного больше 😃

Мужло подлое
Тата

Кстати ему тридцать.а мне намного больше 😃

😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: