Всем привет, хочу Вам рассказать свою историю и услышать Ваше мнение. Мне почти 20 лет, у меня есть парень мы с ним 3 года вместе, с самого начала родители были против него, в следствие чего я бросила институт, он меня забрал и мы уехали жить в Москву, история долгая, ближе к сути, два месяца назад мы расстались потому что ,я прилетев с командировки увидела в его телефоне переписку сексуального характера с другой девушкой, он съехал с нашей съемной квартиры и я осталась одна, я сходила с ума от боли и обиды, ведь я всегда старалась для нас, он часто не проявлял ко мне внимания и проявлял неуважение, поднимал на меня руку, все же я начала ему писать с просьбой вернутся, мы эти два месяца то ссорились, то мирились, в итоге он уехал в наш родной маленький город и зовет меня жить с ним, то есть бросить работу в Москве и переехать к нему, обещает что поменяет свое отношение и исправится в целом. У меня сейчас в Москве перспективная работа, я получаю 100 тысяч в свои то 19 лет, в 21 год собралась брать ипотеку, в нашем маленьком городе мало перспектив, у него там толком сейчас нет работы, есть якобы бизнес темы с друзьями, я не знаю как себя остановить этого не делать, я боюсь что он не изменится, но я его люблю больше жизни, не знаю что поделать, как убрать его из головы
Вот девка в 19 бет безобразованная 100 тысяч получает, а тётки форумные ноют на зп 15 тысяч. Вы просто ленивые
Ну один раз ты ради него уже все бросила. Эти грабли все еще лежат на том же месте, можешь снова на них встать, раз с первого раза не дошло.
Если хочешь всё потерять, бросай всё и езжай к нему. И таки да, он не изменится.
Госпади, ты живешь в Москве, имеешь перспективную работу, нафига уезжать в маленький бесперспективный город? Ради чего? Ради мужика, с которым через пару лет расстанешься?
Если любит, пусть к тебе едет и живите в москве? Нахрена возвращаться?
Когда я его возвращала будучи он в Москве, я вспоминала все обиды и говорила уходи , и так было несколько раз, в итоге он уехал в родной город, и теперь говорит теперь моя очередь возвращаться если я его так сильно люблю, и мол у он там свое дело попробовать хочет с другом
Когда я его возвращала будучи он в Москве, я вспоминала все обиды и говорила уходи , и так было несколько раз, в итоге он уехал в родной город, и теперь говорит теперь моя очередь возвращаться если я его так сильно люблю, и мол у он там свое дело попробовать хочет с другом
Ну и пусть пробует, ты при чем?
Если один раз отношения не получились, вторая попытка лучше не станет. И пятая, и десятая. Что значит "твоя очередь"? Вы там в шахматы играете? Или за сахаром стоите? Пошел он лесом со своими условиями, сам ничего из себя не представляет, все пробует что-то, а уже права качать! Не дорос еще!
Пробуй разных мужиков, удивишься
Дорогая, поставь себя на первое место. Он ввел переписки сексуального характера, уже весомый повод послать его подальше. Сделал один раз, сделает и второй. Не поменяется.
Проявляет неуважение. Врятли ты захочешь жить в этом неуважении.
Сейчас ты думаешь что любишь и жить без него не можешь, однако на самом деле тебе тяжело отпустить. Я понимаю, 3 года вместе это много. Не представляю что тебе пришлось пережить....это страшно
Это мне знакомо, когда то я тоже хотела одного и на всю жизнь. Но жизнь показала что отношения это не всегда просто, и иногда нужно набить немало синяков чтобы найти своего человека. Ты получила опыт и пойдешь с этим опытом дальше. Поверь, опыт бесценный!!!
С адекватной точки зрения сейчас ты выбираешь между : вернуться к изменщику (который не уважает и осмелюсь сказать, не любит) в бесперспективный город и бросить все ради того чтобы вновь получить боль, или же остаться в перспективе и начать новую жизнь. Полюбить себя, понять что он тебя не достоин! У тебя есть ты, это главное. Ты найдешь настоящего человека.
Стадию торги и депрессию просто нужно пережить,и не дать волю ложному желанию вернутся к такому человеку.
Выбирая его, ты бросишь в первую очередь себя. Парня ещё найдешь, а вот себя ты не заменишь ни кем.
Бросить все ради парня?
Ответ очевиден. Нет.
Все будет хорошо!!! Не переживай))
Институт ради него вы уже бросили.
Правильно, бросьте ещё и работу хорошую.
Сразу ж видно что парень о вашем благе супер как заботится)))
Самой не смешно?