После 2 месяцев расставания (по её инициативе,сказал нет чувств и ей нравится чел, с которым она переписывалась 2 недели), бывшая начала писать в личку через 1 мес.,я попросил вежливо не писать (сказал, что не хочу быть друзьями и хочу все чувства в себе убить), через 3 недели начала кидать музыку, разные сообшщения бессмысленные, я читал но не отвечал, на своё ДР написала, что "спасибо за поздравления с др, удаляю наш чат с тобой", я позже ответил что был занят и уставший, поздравил её, она сказала, что уже поздно, она всё удалила, я ответил "ок", в итоге она написала, что Больше не напишет, успеехов мне!, вопрос: не пойму,что она хочет от меня...
Обиделась бывшая девушка
=======
Если она не меняла пол, то бывшей девушкой она ну никак не может быть. Впрочем, очевидно, что ты болван.
бл ... детский сад. ...от нас что ты хочешь?)))))
Ну что тут непонятного, с тем человеком не получилось, не оправдал желаний или вдруг поняла, что чувства к вам ещё есть, вот и стала выходить на контакт, вдруг вы захотите вернуться к ней, прямо сказать ей, видимо, гордость не позволила.
Че хочет, запасной аэродромчик не потерять. С тем, видимо, не так все радужно, как она думала. Блокируй ее везде, пусть ищет новых приключений, раз не ценит то, что есть.
Вы для нее "запасной аэродром". Игнорьте по полной, не поддавайтесь на провокации с ее стороны.
А тут девушка не почувствовала ни отдачи, ни вложений в отношения и отстранилась.
Начались истерики
Не надо было отвечать!
ты все сказал что мог - в блок. ищи другую девушку на эту на трать не секунды своего времени. все.