Когда говоришь парню, что тебе нравится другой, сильно ли бьёт это по его самооценке?
Мч на протяжении года твердил "ты моя, никому не отдам", по итогу из-за очередной мелкой ссоры, он отключил телефон на неделю, не выходил на связь (делает это не в первый раз), далее он обвинял меня во всем, якобы я называла "конченным", якобы он прочел это в ватсапе, но этого не было. На тот момент я уже понимала, что мои нервы мне дороже, я не в силах терпеть такого отношения. Как-то странно, но на следующий же день, я познакомилась с другим парнем, по итогу, во время переписки с бывшим написала ему, что не хочу больше никаких отношений, что мне нравится другой
Ну во-первых, фиг он тебе поверил, слишком стандартная отмазка. А во-вторых, если он уже бывший, сфигали ты с ним переписываешься и что-то ему объясняешь еще? От этого факта его самооценка только подскочила - если отвечаешь, значит ничего между вами еще не кончено.
Ну во-первых, фиг он тебе поверил, слишком стандартная отмазка. А во-вторых, если он уже бывший, сфигали ты с ним переписываешься и что-то ему объясняешь еще? От этого факта его самооценка только подскочила - если отвечаешь, значит ничего между вами еще не кончено.
Нет, он написал первый, спросил как дела, захотел встретиться, после того как "пропал", ну и я сказала ему, что мне нравится другой
А причем тут его самооценка? Если будет бить по ней - вы останетесь с ним навсегда? Нашли другого - вперед и с песней.
Я бы такого не писала, других упоминать не оч как-то. Всё-таки это болезненнее услышать, чем стандартное "ты козлина".
А причем тут его самооценка? Если будет бить по ней - вы останетесь с ним навсегда? Нашли другого - вперед и с песней.
Меня очень сильно раздражало, что он сначала говорит "ты моя, мы навсегда вместе" и тд. Но в тяжёлые периоды его не было рядом. После того, как он "пропал", я даже сестре его сказала, чтобы он, хоть как-то отреагировал, но он молчал. В этот же период, я упала с лестницы, растяжение было. Его снова не было рядом. А потом он как ни в чем не бывало пишет, "привет, как дела", ну я и сказала ему правду, что не хочу больше никаких отношений, что нравится другой
Меня очень сильно раздражало, что он сначала говорит "ты моя, мы навсегда вместе" и тд. Но в тяжёлые периоды его не было рядом. После того, как он "пропал", я даже сестре его сказала, чтобы он, хоть как-то отреагировал, но он молчал. В этот же период, я упала с лестницы, растяжение было. Его снова не было рядом. А потом он как ни в чем не бывало пишет, "привет, как дела", ну я и сказала ему правду, что не хочу больше никаких отношений, что нравится другой
Правильно сделали. Ненадежный человек. Думаю, со временем вы бы поняли, что, устраивая эмоциональные качели Вам, олн привязывает к себе. Я не хочу сказать, что он начинающий или опытный абъюзер. Но чот оочень похоже. Меня насторожило, что он говорит "моя навсегда и никому не отдам" Это могло быть просто образным выражением. А могло быть и не образным. Но опытные абъюзеры более напористые, они быстро арканят жертву. Ваш или просто глуп по жизни, или не успел закончить начатое. В любом случае - правильно, что расстались. Уверена, что новый парень будет более надежным человеком. Желаю удачи.
не водись с психами.
Правильно сделали. Ненадежный человек. Думаю, со временем вы бы поняли, что, устраивая эмоциональные качели Вам, олн привязывает к себе. Я не хочу сказать, что он начинающий или опытный абъюзер. Но чот оочень похоже. Меня насторожило, что он говорит "моя навсегда и никому не отдам" Это могло быть просто образным выражением. А могло быть и не образным. Но опытные абъюзеры более напористые, они быстро арканят жертву. Ваш или просто глуп по жизни, или не успел закончить начатое. В любом случае - правильно, что расстались. Уверена, что новый парень будет более надежным человеком. Желаю удачи.
Спасибо Вам большое!!!🙏🙏😇💖
О своей самоценке подумай, она у тебя занижена, тебе нравиться другой, с адекватной самооценкой, ты должна нравиться себе, а не другой
Естественно бьет по его эго, , вопрос в другом, вы сами то что хотите?
Позлить его или действительно новых отношений?
У вас не отношения а отношалки парень ведёт себя как обиженная девочка это плохой звоночек , такое отношение непростительно взрослому человеку
Если он себя так ведёт, то и думать о его самооценке не надо. Терпеть не могу таких.
Всё зависит от человека. Один оскорбится и напрочь вычеркнет Вас из жизни и воспоминаний. Другой притворится белым и пушистым. Сделает всё возможное. чтобы вернуться в Вашу жизнь и переманиить Вас к себе от того, кто понравился больше, чем он. А вот когда он избавится от соперника и приручит Вас, когда Вы расслабитесь, привыкнете-прикипите, прирастёте кожей и кровью и поверите в своё счастье, - тогда бросит Вас , пребольно наказав и отомстив за всё. Его эго будет отмщено. Последнее слово будет за ним...
Если мужчина любит, он простит все. С женой начал встречаться когда она была замужем (в первом браке). Знал, что помимо меня у нее есть ещё 2 любовника.