Что делать, если Минималист(ка) влюбился(лась) в Плюшкина(у)?
Не важно, кто из них женщина, а кто мужчина. Вопрос только об образе жизни.Как думаете, они уживутся, возможен ли такой союз на одной территории?
Если не лезут в доходы друг друга, то возможен
Если они будут проводить в психушке по, допустим, по месяцу друг за другом, тем самым сведя до минимума общение. то думаю да, вполне уживутся.
Или всю жизнь бороться будут, или минималист переучит плюшкина, или махнут рукой и смирятся, или найдут баланс.
И кто такой минималист? Аскет?
Раз в неделю они должны будут выпускать пар на ринге, друг против друга, полный контакт
А кто такой Плюшкин то? Тот кто тянет в дом всякий бесполезный мусор просто потому, что на глаза попался или тот кто неопрятный и вещи оставляет то тут то там?
А минималист довольствуется тем что есть?
Уживутся.
А кто такой Плюшкин то? Тот кто тянет в дом всякий бесполезный мусор просто потому, что на глаза попался или тот кто неопрятный и вещи оставляет то тут то там?
А минималист довольствуется тем что есть?
Уживутся.
Плюшкин - это тот, кто старое не выбрасывает и всё копит, даже одну лыжу на балконе)) вдруг пригодится
Плюшкин - это тот, кто старое не выбрасывает и всё копит, даже одну лыжу на балконе)) вдруг пригодится
Описана классическая женщина: гардеробы ломятся от шмотья, а одеть решительно нечего, надо пойти обязательно в магазин, чтобы купить топик или юбку, которую так и ни куда не будет одета, поскольку одеть то и не чего
Я минималист, терпеть не могу всякие бессмысленные вещи в доме, статуэтки ничего не значащие, всякие бредовые вещи. Для меня это прям ад. Я избавляюсь от всего безжалостно, что лежит без дела хотя бы год. Даже если вещь новая, но мне по каким-то причинам больше не нужна, то я либо её отдам кому-то, либо выкину. Так что я бы не цжилась с плюшкиным, кто всё тащит домой и покупает кучу ненужных предметов.
Я так однажды духи за 6 тысяч подарила мало знакомой девушке, просто по работе пересекались. Просто я купила их, да классные, но вот не мой запах и всё. На другом человеке нюхала, прям вау, а мне другие по душе. Зачем купила эти непонятно🤷♀️...
А ты обижен, что не тебе...
Описана классическая женщина: гардеробы ломятся от шмотья, а одеть решительно нечего, надо пойти обязательно в магазин, чтобы купить топик или юбку, которую так и ни куда не будет одета, поскольку одеть то и не чего
Классическая женщина 😺😺 прям как литература, ну и речевые обороты у местных мужчин
Та тоже самое, просто тетки дурные)
Типа если висит платье, которое она не носит уже 3 года, то она не плюшкин) А если у мужика 3 года стоит старая пара ботинок 3 года, то всё - плюшкин.))
Как раз одежда на последнем месте. Это уж очень индивидуально. Но в чём проблема избавиться от старого утюга, если куплен новый? Или попрощаться с лыжами, которые куплены ещё при учёбе в колледже
Та тоже самое, просто тетки дурные)
Типа если висит платье, которое она не носит уже 3 года, то она не плюшкин) А если у мужика 3 года стоит старая пара ботинок 3 года, то всё - плюшкин.))
Не те туфли были куплены под то платье, которое было куплено, чтобы надеть в солнечное затмение пятницы тринадцатого🥸
Как раз одежда на последнем месте. Это уж очень индивидуально. Но в чём проблема избавиться от старого утюга, если куплен новый? Или попрощаться с лыжами, которые куплены ещё при учёбе в колледже
У меня к слову 2 утюга, браун и филипс :) Оба рабочих, мне один дали в подарок к стиралке. Мне теперь один чтоль выкинуть рабочий, чтобы не быть плюшкиным?))) Ахахах. Что за идиотизм.
Ладно там старая лыжа, это я понимаю. Или порванные штаны.
У моего бати был плед, в который его младенцем укутывали, и меня пытались, сейчас я этот плед использую, как коврик для собак
У моей матери, была гардеробная комната, огромный шкаф купе (там под мои вещи было пол секции), шкафы и комоды спального гарнитура и все это ломилось от шмотья, причем мать регулярно раздавала и жертвовала своё шмотье (и себя плюшкиной не считала в отличие от меня), но одеть всегда было нечего.
У моего бати был плед, в который его младенцем укутывали, и меня пытались, сейчас я этот плед использую, как коврик для собак
Бывают реально хорошие вещи, которые передаются от поколения к поколению, и их как правило одна-две (икона, картина, антикварный стол, часы...) в этом нет ничего критичного. И любой минималист найдёт ей место и будет ценить.
Но трусы деда по наследству- это нечто
Это нелегко точно. А жить отдельно возможно?
Советские пледы для младенцев сверхъестественны в своей неубиваемости.
У меня таким накрыт копир, чтобы пыль не садилась на фотобарабан. Примерно столько же младенцев там побывало, кстати.
У меня к слову 2 утюга, браун и филипс :) Оба рабочих, мне один дали в подарок к стиралке. Мне теперь один чтоль выкинуть рабочий, чтобы не быть плюшкиным?))) Ахахах. Что за идиотизм.
Ладно там старая лыжа, это я понимаю. Или порванные штаны.
Спасибо, что напомнили, пойду из полутора советских лыж (одна переломлена) сделаю хребет для плёночной теплички, а то этим летом осень удалась на славу 😞
Аскет - это образ жизни, сознательно выбранный, философия своеобразная. Минималист - психическое заболевание, как и собиратель мусора с помойки.
Вы как бы разделяй - "плюшкиными" называют не "собирателей с помоек", и аскет можно использовать в более широком смысле, т.к понятие "минималист" тоже растяжимое🤦🏻♀️🤦🏻♂️
Я минималист, терпеть не могу всякие бессмысленные вещи в доме, статуэтки ничего не значащие, всякие бредовые вещи. Для меня это прям ад. Я избавляюсь от всего безжалостно, что лежит без дела хотя бы год. Даже если вещь новая, но мне по каким-то причинам больше не нужна, то я либо её отдам кому-то, либо выкину. Так что я бы не цжилась с плюшкиным, кто всё тащит домой и покупает кучу ненужных предметов.
Я так однажды духи за 6 тысяч подарила мало знакомой девушке, просто по работе пересекались. Просто я купила их, да классные, но вот не мой запах и всё. На другом человеке нюхала, прям вау, а мне другие по душе. Зачем купила эти непонятно🤷♀️...
Вооот. Вот вам минималист, который считает плюшкиным даже тех, у кого сувениры и лишние на её взгляд предметы быта для украшения стоят. А в некоторых странах это вообще минимальный дизайн. Говорю же, более точное определение надо дать. (я вот тоже трпеть не могу все эти салфеточки на поверхностях в доме, всякие горы тканей на окнах и поверхностях в доме, куча растений повсюду, на всех свободных поверхностях, вообще, всё, что на виду и т.д и т.п. Но всякие мелкие сувенирчики и интересные штучки нравятся, просто они должны быть где-нибудь в шкафах))
Вот у вас автор, как-раз, на мой взгляд, адекватное понимание, что такое плюшкины и минималисты, но, многие минималисты как-то болезненно минималисты) как и плюшкины)