Потому, что у нас не равноправие, а у женщин намного больше прав.
Вы не устали, додики? Ну не платите, только не скулите уже, не скулите.
Я добился неких успехов, за меня платит баба
Что-то сегодня совсем тяжко с высерами - одно и тоже по бесконечному кругу изо дня в день.
не будет платить - не дадут.
Давным давно не оплачиваю ее хотелки
И я за равноправие. Не хочешь - не плати, также, как и она. Но пригласивший всегда платит, независимо от пола, если не оговорено иное, с позиции деловой этики. Но вот оговаривать такое надо, так сказать, с порога, иначе это несколько позорно. И в этом случае ни у кого пуккан не воспылает. Все знают, на что идут. Или не идут.
Ну так и не платите. К чему эта тупая тема по что раз за день
Те место в дурке
Права, конечно, равные. А вот обязанности- нет. Платить- это обязанность мужика
Сообщение было удалено
Смени трусы и вонять перестанет
Ну раз у женщин больше прав ,значит мужчина должен платить
Ну ясен пень. Женщина, если любит, по факту обязана обеспечивать своего мужчину. 😀🤴
Да не жалко, интересно она понимает что если за нее оплатили то она нищебродка, фуу
Дедуль ты эти претензии ровесницам выкатывай,а молодые и красивые с ровесниками в пополаме могут.
Сообщение было удалено
Какое там "попахивает"???!!! Смердит лютым зловонием!!! Со всех сторон эти пpo$$$титyтки наседают, житья от них нет!!
а что ещё ты не должен? давай уже весь список тогда
У вас у тупых в любом случае должен платить мужчина. Больше, меньше у него прав, вас нищебродок это не волнует.
Рожайте сыновей и пусть они вам все оплачивают, воспитывайте их щедрыми, пцсть все свое время спускают на то, чтоб заработать койку для бабы.
Конечно не должен. Должен сидеть дома и *** на порнуху, это бесплатно, и круглосуточно.
Не должен и не должен. И женщина не должна спать с тобой и вообще, ничего тебе не должна, даже смотреть в твою сторону.
Сообщение было удалено
Выходит даже турецкий хкуй лучше российского?))
Согласна. 21 век, женщины не должны от кого-то зависеть, "давать за деньги" как написано ниже. сейчас есть много возможностей хорошо зарабатывать и оплачивать все самой. Я работаю массажисткой в спа салоне Подиум, зарабатываю сотни тысяч в месяц, и квартиру сама купила, и машину, и все свои хотелки - отдых заграницей дважды в год, брендовые вещи, люксовую косметику...
Мужчина обязан платить за женщину, иначе он не мужчина.
Согласна. 21 век, женщины не должны от кого-то зависеть, "давать за деньги" как написано ниже. сейчас есть много возможностей хорошо зарабатывать и оплачивать все самой. Я работаю массажисткой в спа салоне Подиум, зарабатываю сотни тысяч в месяц, и квартиру сама купила, и машину, и все свои хотелки - отдых заграницей дважды в год, брендовые вещи, люксовую косметику...
Сотни тысяч, это как айтишница 250 тысяч у своего отца в фирме?
И мужчины у тебя нет
Если мужчина приглашает,значит, он платит. Это этикет
Местным додикам можно заплатить только, чтоб глаза их не видели больше, а они еще всерьез считают, что прям потеряли, что не досталась девам такая мамина прэээлесть. Я б заплатила, чтобы мне дали гарантию, что такой шлак, приближаясь ко мне ближе чем на 2 метра, получает разряд током.
Я запатентую: система будет называться "додикprotect". Можно оформлять сразу на год;)
Во тему то раздули!
У вас НЕТ денег, чтобы платить: за женщину, за себя, за котёнка... о чём слёзы на форуме?
женщины, которые хорошо зарабатывают ещё больше требований предъявляют, а не глазами хлопают: это как это мужик платить будет. Женщины, которые что-то из себя представляют и все сами себе купили не общаются в принципе со жлoбами, которые никому ничего не должны
Сообщение было удалено
Так будут доказательства пустолайка?