Гость
Статьи
Уходили потому что не …

Уходили потому что не хотел женится?

Была ли к вас такая ситуация? Чем дело кончилось? С мужчиной чуть больше года, отношения в целом добрые и хорошие, он честный человек, добрый и честно мне сказал что не знает хочет ли детей и …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышильда

А в вашей холостой жизни, конечно, толку много. Настолько, что вы на женском форуме отираетесь и долдоните про куколдов. Прям видно, какой вы успешный, счастливый и состоявшийся.

Ну не коколд же. Кстати, а нигде не сказано, что это женский форум, это форум женской проблематики, а следовательно отличное место постоянно напоминать себе почему жизнь соло лучше

Гость
Гость

Вас обманули. Никто при живом отце не будет платить пособие матери одиночки.
Скорее всего тут было пособие как малоимущей. Т.е. если бы они были расписаны, то считался бы совокупный доход супругов и делился на троих членов семьи. А вот если не расписываться, то учитывается только ее доход, алименты от отца и все. И вероятно при таком расчете они попадали в категорию малоимущих, и поэтому получали пособие.

да хосподи, обманули и обманули (хотя скорее просто сами не знали, те ещё колхозники), мне глубоко пофиг

Гость
Параллелочка

Какую цену? Что там за мужчина, который ждет от государства ср@ных 6 000? Даже в глухой периферии это бред.

Не только 5 тыс. Ещё и садик вне очереди и ряд других плюшек

Параллелочка
Гость

ребенку фиолетово в браке его родители или нет, на его права это не влияет

Ребенку фиолетово, но на его права, к сожалению, влияет. И на обязанности государства тоже влияет.

Параллелочка
Гость

Куколд в той истории.

Ну тогда и от меня история. Еслинственный раз когда я пошел на свадьбу гостем, чтобы сверить теорию с практикой (теория подтвердилась на практике, что свадьба уныло-говеное мероприятия, где из людей фантазирует глупость, если очень культурно). Так вот то была свадьба сына маминой одноклассницы, а я принял приглашение когда оно уже отменялось за пару дней до, ну не хотел вообще, но когда отменяли стало любопытно и решился, но об истории.

Этот сын маминой подруги встречался со школы со старшеклассницей, она была на несколько лет старше, встречались они лет 12, потом поссорились и он вставил первой поперечной и она соответственно взяла его на пузо с первой попытки все мужики советовали вернуться к той, что 12 лет, а бабы что пузо надо растить, я кстати бугагашеньки ради ляпнул во время церемонии, что против союза молодых, что нет ничего ценнее свободы, что было принято с тихой ненавистью вокруг. Сейчас его дочери лет 10 и он явно платит алименты, последний раз его видел 7 лет назад, т.к. от его жены заглаза слышал, что он трамплин в жизнь

Печальная история. А что за необходимость была жениться? Чтобы что?

Параллелочка
Гость

Это любимая отмазка хитрожепых мужиков, хотящих секс, прислугу и инкубатор без никаких обязательств 🙄

Серьёзно? Впервые слышу. У нас тут и без брака полно тех кто за так и секс даст и прислугу изобразит, и родят. Сожительницы называются.

Гость
Параллелочка

Печальная история. А что за необходимость была жениться? Чтобы что?

Как, чтобы что? Пузожитель же тогда заделалась

Параллелочка
Гость

Я тоже сказала парню, но он женился и норм живем. Ваш бывший вас просто не любил

Связывать любовь с браком тоже такое себе. Может и любил, но не для брака человек. Такое тоже бывает.

Гость
Параллелочка

Серьёзно? Впервые слышу. У нас тут и без брака полно тех кто за так и секс даст и прислугу изобразит, и родят. Сожительницы называются.

Ни разу не встречал такой, все про брак талдычут

Параллелочка
Гость

Как, чтобы что? Пузожитель же тогда заделалась

И? Что нельзя просто поддерживать женщину и ребенка не вступая в брак?

Гость
Параллелочка

И? Что нельзя просто поддерживать женщину и ребенка не вступая в брак?

Ну как-бы пузожитель = обязан жениться, иначе по этапу

Параллелочка
Гость

Ну как-бы пузожитель = обязан жениться, иначе по этапу

А, ну я не в теме зоны и прочего...

Гость
Параллелочка

А, ну я не в теме зоны и прочего...

При чём тут зона? Если это старая песня о: или в ЗАГСенхаузен расписываться и дитя постить или за изнасилование на зону...

Гость

Ушла после 2.5 лет. Но мне было тогда 25, я знала, что еще вся жизнь впереди-не он, так другой. Заводила несколько раз разговор насчет женитьбы-уворачивался. Про будущее-ничегг. Была конкретная ситуация когда его семья сказала,типа еще рано вам жениться, всего три года прошло))) В итоге я просто перегорела, разлюбила, начала встречаться с другим. Когда он понял что что-то не то-было поздно, я так и сказала я пооюбила другого, прощай. Плакал, умолял, говорил что мы же собирались пожениться. Я сказала но не поженились. Года через два увиделись. Я так поняла он с кем то пытался построить новые отношения, куда то ездили, а там истеричка попалась, прямо в аэропорту ему скандал устроила. Я так поняла, что дала ему там жару. Ну я говорю: теперь ты понял что потерял? Мы за три года ни разу не поссорились и не конфликтовали-у нас не было повода. Но поздно, поздно, поздно. Сейчас не знаю где он и вообще женился все таки или так холостяком и остался

Гость
Гость

Молодцом парень, раз в 40 всё ещё холост

Бобыль.

Гость
Гость

Ну не коколд же. Кстати, а нигде не сказано, что это женский форум, это форум женской проблематики, а следовательно отличное место постоянно напоминать себе почему жизнь соло лучше

Не выдумывайте оправдание, Вам тут медом намазано, кайфуете хоть так с женщинами, на большее не способны - боитесь

Гость
Гость

Ни разу не встречал такой, все про брак талдычут

Это хорошие новости

Гость
Гость

Не выдумывайте оправдание, Вам тут медом намазано, кайфуете хоть так с женщинами, на большее не способны - боитесь

С каких пор переписка - вожделение? В восполенной фантазии извращенки?

Гость
Гocть

Если для вас штамп важнее любви, то вы и сами его не любили.

А для него значит чистый паспорт дороже любви. Зачем автору безответная любовь только с ее стороны?

Гость
Гость

А для него значит чистый паспорт дороже любви. Зачем автору безответная любовь только с ее стороны?

Любовь - это чувство, а не запись в документе. Тот кому важна запись в документе является неприкрытым мошенником

Гость
Гость

С каких пор переписка - вожделение? В восполенной фантазии извращенки?

У тебя грамматические ошибки

Гость

Он честно сказал, что вы ему не особо нравитесь), зачем с ним оставаться? Незачем. Правильно сделали, чего грустить то? Это не ваш пассажир.

Кракен))
Гость

Встречалась с парнем 5 лет с 19 до 24. Когда поставила вопрос ребром сказал что жениться не готов в принципе ни на ком. Я ушла. Давно за другого вышла. А тот парень до сих пор неженат. И всегда с кем то встречается. Нам уже под 40. Так и не женился ни на ком. Если хотите брак автор ищите другого парня

Хотите брак ищите оленя, а ваш бывший красава, с таких надо брать пример)

Гость
Гость

Всем пофиг на ваши познания, они бесценны, а вот 6 000 рублей каждый месяц очень даже имеют цену.

На 6000 даже в бар сейчас не сходишь. Не расписываться из-за этого просто бред

Кракен))
Мысли вслух

У меня у подруги тоже похожая история была. Они 8 лет встречались.
Ей было 29, ему 32. она говорит, что отношения были хорошие, но "мальчик" все говорил, что он не готов к официальному браку. А ей это было очень важно - свадьба, ребенок в браке.

Она ушла. через несколько месяцев познакомилась с парнем, сразу ему сказала, что больше года встречаться не будет, тк и так уже слишком много времени потратила, за год можно все понять - или свадьба или расставаться.

Через год он ей сделал предложение.
Через 6 месяцев поженились.
Через года 1,5 после свадьбы родился ребенок, сейчас уже в садик ходит, все у них хорошо.

Еще полтора и они разведутся, он платит алики у неë новый олень у неё всё хорошо.

Гость
Гость

Любовь - это чувство, а не запись в документе. Тот кому важна запись в документе является неприкрытым мошенником

Ну так значит и отсутствие этой записи в документе не должно быть обязательным условием "люпфи".

Кракен))

Еще полтора и они разведутся, он платит алики у неë новый олень у неё всё хорошо.

интересная у вас логика
люди больше 6 лет вместе, все у них хорошо и вдруг должны развестись через 1,5 года? почему?

все из-за шикарных алиментов в 5 тысяч, о которых тут многие упоминают?

Кракен))
Мысли вслух

интересная у вас логика
люди больше 6 лет вместе, все у них хорошо и вдруг должны развестись через 1,5 года? почему?

все из-за шикарных алиментов в 5 тысяч, о которых тут многие упоминают?

Ну что же вы себе такого нищука то нашли, аш 5 к алики))

Кракен))

Ну что же вы себе такого нищука то нашли, аш 5 к алики))

ха-ха-ха, очень остроумно 🧢
а ответ будет почему они разведутся?

Гость
Мысли вслух

ха-ха-ха, очень остроумно 🧢
а ответ будет почему они разведутся?

А если шанс этого 90%, то как-бы исход очевиден

Гость
Гость

Это любимая отмазка хитрожепых мужиков, хотящих секс, прислугу и инкубатор без никаких обязательств 🙄

Какая она дурочка...? Она на халяву насосала витаминов у мужика,а он что от нее получил, ссаный пельмень?, угомонитесь дуры со своими дырками...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: