Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. …

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Мышильда

Не врите, не первый. Ваш стиль с кучей восклицательных знаков и словом "переспать" очень узнаваем.

Ну, я видела здесь сообщения с кучей "!" и что здесь такого?
В любом случае, автор, поступила не очень правильно.
Лично я тут пишу впервые, веришь или нет - ***

Гость
Мышильда

Вы не в себе, что ли? Чему завидовать?

Моей зарплате в рублях, сравни с своей нищенской в евро

Гость
Мышильда

Не врите, не первый. Ваш стиль с кучей восклицательных знаков и словом "переспать" очень узнаваем.

На этом форуме все врут, ты чё не знал?

Гость
Гость

Моей зарплате в рублях, сравни с своей нищенской в евро

Завидуйте моей в белках

Гость

Есть одно самое сильное но: ещё ни с одним мужчиной мне не было так комфортно рядом наедине. У нас одинаковые разговоры, мы смотрим одинаковые фильмы, интересы, даже в рекомендуемых у него на Ютубе выскакивает тоже самое, что и у меня. В новости приходит тоже самое, что у меня. Мы одинаково шутим и смеемся над шутками друг друга. Более того, то что он мне рассказывает я могу слушать часами. Он начинает мысль, а я её заканчиваю. У нас одинаковое отношение к религии, повторю. Мы верим во Всевышнего, и уважаем веру друг друга, но не доводим это до абсолюта. У меня была очень и очень тяжёлая жизнь. Она у него сейчас непростая. То, что ему предстоит - у меня уже было. То, что мне предстоит - было у него. У нас абсолютно одинаковые взгляды на мир, на жизнь как ценность, на будущее, на страну, на патриотизм, на политику. Мы не ура-патриоты, но мы оба твердо понимаем что происходит в глобальном масштабе. У меня сейчас доходит до абсурда... Я читаю новости и мысленно ему из рассказываю. И это на несколько дней и месяц переписки такой инстинкт выработался. С мужем за 16 лет такого не случилось.

Гость
Гость

Вы вот мне скажите. Чем вас эта история так зацепила? Или вы сейчас тупо комментарии собираете для получения статуса? Не понимаю искренне. Такое ощущение, что у вас есть связь с другой стороны)))) или хрустальный шар. Если знаете и считывание его так легко - шепните товарищу на ушко, пусть просто скажет три маленьких слова и все будет хорошо. 😉😉😉😉😉

Какие комменты для статуса, вы о чем🤣🤣 целенапрвленно искала отзывы о подобных отношениях, нашлась эта тема😉 все банально вполне. Ваша история зацепила, вот правда, своей жизненностью какой-то, вашей искренностью. Я прям прониклась к вам) поскольку хрустальных шаров и связей с другой стороны нет, то хотелось бы вам искренне пожелать женского счастья, пусть все будет хорошо😊

Гость
Гость

Есть одно самое сильное но: ещё ни с одним мужчиной мне не было так комфортно рядом наедине. У нас одинаковые разговоры, мы смотрим одинаковые фильмы, интересы, даже в рекомендуемых у него на Ютубе выскакивает тоже самое, что и у меня. В новости приходит тоже самое, что у меня. Мы одинаково шутим и смеемся над шутками друг друга. Более того, то что он мне рассказывает я могу слушать часами. Он начинает мысль, а я её заканчиваю. У нас одинаковое отношение к религии, повторю. Мы верим во Всевышнего, и уважаем веру друг друга, но не доводим это до абсолюта. У меня была очень и очень тяжёлая жизнь. Она у него сейчас непростая. То, что ему предстоит - у меня уже было. То, что мне предстоит - было у него. У нас абсолютно одинаковые взгляды на мир, на жизнь как ценность, на будущее, на страну, на патриотизм, на политику. Мы не ура-патриоты, но мы оба твердо понимаем что происходит в глобальном масштабе. У меня сейчас доходит до абсурда... Я читаю новости и мысленно ему из рассказываю. И это на несколько дней и месяц переписки такой инстинкт выработался. С мужем за 16 лет такого не случилось.

Или например: он мне рассказывал про войну в Чечне, а я в лоб перебила и спросила, кто виноват ат всем, с самого начала, почему все началось в 1991? И он в лоб мне ответил не просто мою мысль, а даже полностью моими словами. Так как бы это говорила я. И таких моментов были сотни за эти несколько дней. Я задаю каверзные вопросы с лоб, а он отвечает на них прямо и твердо так, как я думаю. Даже моими словами. Хотя ни с кем никогда не обсуждала вообще эту тему и он не может знать моего отношения к этому.
И от этого мне тяжело отказаться. Невозможно просто....
Ну вот, девочки, давайте честно. Найти чеченца, который хорошо говорит по-русски - трудно)))) а уж того, кто пишет без ошибок и со знаками препинания вообще невозможно, наверное. При этом он нигде не учился. Вы пред ставдяете сколько человек должен был прочесть литературы и публицистики, чтобы правильно и четко излагать свои мысли и грамотно писать и какой должен быть интеллект?

Гость
Гость

Или например: он мне рассказывал про войну в Чечне, а я в лоб перебила и спросила, кто виноват ат всем, с самого начала, почему все началось в 1991? И он в лоб мне ответил не просто мою мысль, а даже полностью моими словами. Так как бы это говорила я. И таких моментов были сотни за эти несколько дней. Я задаю каверзные вопросы с лоб, а он отвечает на них прямо и твердо так, как я думаю. Даже моими словами. Хотя ни с кем никогда не обсуждала вообще эту тему и он не может знать моего отношения к этому.
И от этого мне тяжело отказаться. Невозможно просто....
Ну вот, девочки, давайте честно. Найти чеченца, который хорошо говорит по-русски - трудно)))) а уж того, кто пишет без ошибок и со знаками препинания вообще невозможно, наверное. При этом он нигде не учился. Вы пред ставдяете сколько человек должен был прочесть литературы и публицистики, чтобы правильно и четко излагать свои мысли и грамотно писать и какой должен быть интеллект?

И секс. Я не говорила про то как и по сколько часов, все было, скажем так без изысков, но абсолютно качественно. Настолько качественно, что я бы это ела на завтрак,обед и ужин всю жизнь. Без десертов и вишенок на торте. +Смотреть на него в процессе - одно удовольствие. Не знаю, поймут ли меня, но на лицо мужчины, на его эмоции, на его мимику должно быть приятно смотреть в процессе. Мужчина может быть совсем не прекрасным принцем, но излучать такие эмоции в процессе, что ты их запомнишь на всю жизнь, выглядеть так, что ты будешь мечтать смотреть только на него всегда. И вот это тот случай. Он дарил удовольствие и наслаждался этим сам.

Гость
Гость

Он не хочет афишировать отношения с вами. Не готов. Не уверен в вас. Зачем выставлять тему, а потом переживать "а не прочитает ли он эту тему?" Не переживайте из-за этого, вряд ли ему больше заняться нечем? Сами говорите, что он на войне

Когда я выставляла тему, мы не то, что не виделись... Тогда шла речь вообще только о том,чтобы попить чай в Ростове... А сейчас речь идёт о том, что у меня в сердце дыра. Оттого, что я не знаю его искренности и мыслей. И, да, переживаю... А не прочитает ли он эту тему... Тогда, три месяца назад это все казалось каким-то... Мифическим и нереальным... А сейчас я в депрессии оттого,что не знаю: он не пишет потому что на войне или потому что не хочет. Улавливаете разницу?

Гость
Гость

Вас в принципе уважать за что? За то, что вы приехали специально чтобы переспать с ним? Вы его использовали!!!! Будьте доброй и покорной и все будет хорошо

У меня нет потребности в сексе. Я люблю секс, но не испытываю в этом потребности тогда, когда нет мужчины рядом и могу обходится без секса и год и два

Гость
Мышильда

Автор вроде русским языком предельно ясно написала, почему она не хочет продолжения.

Мало ли кто к кому не остыл. Они с её мужчиной совершенно из разных миров. Она не собирается адаптироваться под его мир, а он не будет под её.
Для автора сейчас будет самым разумным решением всё прекратить и ничего не ждать. Они друг другу не подходят.

Не хочу, но эти но... Не дают мне поставить точку. За это я готова бы ему многое простить. Настолько многое,что принять всё. Главное, знать это всё.

Гость
Гость

И секс. Я не говорила про то как и по сколько часов, все было, скажем так без изысков, но абсолютно качественно. Настолько качественно, что я бы это ела на завтрак,обед и ужин всю жизнь. Без десертов и вишенок на торте. +Смотреть на него в процессе - одно удовольствие. Не знаю, поймут ли меня, но на лицо мужчины, на его эмоции, на его мимику должно быть приятно смотреть в процессе. Мужчина может быть совсем не прекрасным принцем, но излучать такие эмоции в процессе, что ты их запомнишь на всю жизнь, выглядеть так, что ты будешь мечтать смотреть только на него всегда. И вот это тот случай. Он дарил удовольствие и наслаждался этим сам.

ну так по сколько часов он может?

Гость
Гость

абсолютно качественно, это как? целовал каждый миллиметр вашего тела?

Гость
Гость

У меня нет потребности в сексе. Я люблю секс, но не испытываю в этом потребности тогда, когда нет мужчины рядом и могу обходится без секса и год и два

ого. вы молодец мне секс два раза в день необходим

Гость
Гость

ну так по сколько часов он может?

Ровно столько сколько мне нужно))) вот абсолютно точно)))

Гость
Гость

абсолютно качественно, это как? целовал каждый миллиметр вашего тела?

А это необходимо для качественного секса? Для меня это и есть вишенка на торте. А качество это тогда, когда не нужно ничего целовать - а всё равно классно)))

Гость
Гость

ого. вы молодец мне секс два раза в день необходим

Вы же девственница

Гость
Гость

Вы же девственница

нет, не девственница

Гость
Гость

Вы нашли родную душу, а случившийся секс еще и добавил.... Когда человек нужен как воздух, очень тяжело не получать того же взамен. Не знаю имею ли право вам давать совет, но отвлекитесь пока не себя, работу, ребенка. Посидите на диете, позанимайтесь спортом, походите на массаж, к косметологу, на выставки и т.д. Отвлекитесь на себя. Не депрессуйте. Вы не знаете как все обстоит на самом деле. Все встанет на свои места. Плохих и депрессивных мыслей не допускайте. Ведь все будет хорошо!!

Гость
Гость

Хотел хорошо провести с вами время. Что вы хотите? Благодарности за шикарные ночи? Или за приготовленную еду?

А чё я там про еду писала? Или о том, что требую благодарности? Да мне вообще в принципе пофиг. Мне нужна только определенность.

Гость
Гость

Вас в принципе уважать за что? За то, что вы приехали специально чтобы переспать с ним? Вы его использовали!!!! Будьте доброй и покорной и все будет хорошо

А с какого х я должна быть покорной?
1. Он чё мой мужчина? Нет. Не знаю как в ваших фантазиях, а в моем мире, мужчина перед тем, как что-то требовать или предъявить женщине должен заявить свои права на неё. Не в кровати. А словами и поступками. Таких заявлений и поступков на было. Да в принципе и ничего не было. Было некое общение и секс. И всё. У меня остались чувства. У него - не знаю. Раз он мне не говорит о них - значит, это не мое дело.
2. Знаете ли, я приехала за свой счёт. Меня никто не кормил, на поил и баиньки не укладывал. Мы оба получили оплаченные нами же услуги. По большому счету. В сухом остатке. Я какого ляду я должна быть покорной или ещё какой-то? Это реально не моя проблема, если он там во мне не уверен. У него есть рот и дар речи и можно об этом сказать.

Гость
Гость

Его использовали. Бедная сиротка - три подбородка. Как он это переживёт, я даже не знаю🤣🤣🤣🤣. Это же кошмар и ужас. За что меня уважать? Нк, как минимум, за то, что приехала через 2000 лет к мужчине, который произвел на меня впечатление. Не сидела и не снимала трусики пед камерой как это делают барышни в 99% таких знакомств. А прилетела. Сама. Если это не достойно уважения, то зачем тогда меня встречать, продолжать общение и парить мне мозг. Скажи ртом, я тебя не уважаю, ты мне на подходишт, у меня дела-служба-отъебись. Не? Так нельзя? Надо обязательно вначале попыхтеть рядом и со мной о том, что я все не так и на туда делаю, дать тысячи намеков о большой и чистой любви, открыто говорить о том, что будет, когда я приеду в следующий раз, а потом свалить в закат? Ну вот именно так все надо делать? Если мужчина хочет выглядеть непоследовательным и нецелесообразным - да, именно так и надо.

Гость
Гость

Он не хочет афишировать отношения с вами. Не готов. Не уверен в вас. Зачем выставлять тему, а потом переживать "а не прочитает ли он эту тему?" Не переживайте из-за этого, вряд ли ему больше заняться нечем? Сами говорите, что он на войне

Не готов, не уверен, не хочет афишировать, но как витрину меня свозил на встречу с сослуживцами. Интересный посыл.
Находясь на войне и читая мои последние сообщения о том, что я поставила точку, что я волнуюсь - можно написать 2 слова, которые все изменят. Но он это не делает, значит, это не важно для него. Тем более я не знаю он сейчас на войне или нет. Я вообще ничего не знаю. Наверное, потому что это опять же - не моё дело

Гость
Гость

Его использовали. Бедная сиротка - три подбородка. Как он это переживёт, я даже не знаю🤣🤣🤣🤣. Это же кошмар и ужас. За что меня уважать? Нк, как минимум, за то, что приехала через 2000 лет к мужчине, который произвел на меня впечатление. Не сидела и не снимала трусики пед камерой как это делают барышни в 99% таких знакомств. А прилетела. Сама. Если это не достойно уважения, то зачем тогда меня встречать, продолжать общение и парить мне мозг. Скажи ртом, я тебя не уважаю, ты мне на подходишт, у меня дела-служба-отъебись. Не? Так нельзя? Надо обязательно вначале попыхтеть рядом и со мной о том, что я все не так и на туда делаю, дать тысячи намеков о большой и чистой любви, открыто говорить о том, что будет, когда я приеду в следующий раз, а потом свалить в закат? Ну вот именно так все надо делать? Если мужчина хочет выглядеть непоследовательным и нецелесообразным - да, именно так и надо.

А ещё меня можно уважать за искренность, за то, что проявила максимум уважения и понимания к нему и его проблемам, с которыми он столкнулся. Я же вам не все дословно и добуквенно рассказываю. Я рассказываю о своих переживаниях. Я все понимаю и искренне его во всем поддержала, без жалости, сожалений или комментариев.
Надо быть доброй... Как мне это понимать? Ааа я злая? Я расстроена. Я в недоумении, а не злюсь. Злости 0,000%.

"читая мои последние сообщения о том, что я поставила точку, что я волнуюсь - можно написать 2 слова, которые все изменят. Но он это не делает, значит, это не важно для него.. Я расстроена. Я в недоумении"

Да с чего вы в недоумении и с чего вы взяли, что если он не пишет- ему не важно?
Вы же знаете, что он может быть в зоне боевых действий и что у него серьёзные проблемы с семьей (я так поняла из ваших сообщений).Какое недоумение, от чего?
Да, ему СЕЙЧАС НЕ ДО ВАС. Так сложились обстоятельства. Но это не значит, что ему на вас наплевать и у него нет чувств к вам. Вы взрослый разумный человек, не ведите себя как инфантильная малолетка, которые тут пачками темы создают "он не пишет уже час, это конец??"

Сможет- напишет. Не надо себя изводить и надумывать.

Гость
Мышильда

"читая мои последние сообщения о том, что я поставила точку, что я волнуюсь - можно написать 2 слова, которые все изменят. Но он это не делает, значит, это не важно для него.. Я расстроена. Я в недоумении"

Да с чего вы в недоумении и с чего вы взяли, что если он не пишет- ему не важно?
Вы же знаете, что он может быть в зоне боевых действий и что у него серьёзные проблемы с семьей (я так поняла из ваших сообщений).Какое недоумение, от чего?
Да, ему СЕЙЧАС НЕ ДО ВАС. Так сложились обстоятельства. Но это не значит, что ему на вас наплевать и у него нет чувств к вам. Вы взрослый разумный человек, не ведите себя как инфантильная малолетка, которые тут пачками темы создают "он не пишет уже час, это конец??"

Сможет- напишет. Не надо себя изводить и надумывать.

Примерно понятно, почему я вообще не хочу и не хотела отношений сознательно? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я мнительная. Как в мультфильма Мадагаскар:
жираф - у меня появилось ещё одно пятно, я, наверное, заболел...
- Ты забыл, что ты мнительный?
- А, точно...

В принципе вы абсолютно правы. Просто любые отношения не для меня. Если мужчина хороший и, главное, умный - у меня тотальный страх его потерять. И я тотально себя извожу. Я не влюбчивый человек, но, если я влюбилась, то это кошмар и ужас для меня.

Гость
Гость

Не готов, не уверен, не хочет афишировать, но как витрину меня свозил на встречу с сослуживцами. Интересный посыл.
Находясь на войне и читая мои последние сообщения о том, что я поставила точку, что я волнуюсь - можно написать 2 слова, которые все изменят. Но он это не делает, значит, это не важно для него. Тем более я не знаю он сейчас на войне или нет. Я вообще ничего не знаю. Наверное, потому что это опять же - не моё дело

Автор, вы влюблены, без сомнения и я вам прям по-доброму завидую. Если бы я была в вашей ситуации, то сейчас просто написала бы ему, что влюбилась, как он важен и дорог, а потом смотрела бы на его реакцию. Закончить отношения и годами вспоминать о нем вы всегда успеете.

Гость
Гость

Чеченцы не разводятся. Почему вы верите что могли его так зацепить по переписке?

откуда вам знать? Чеченцы очень даже разводятся

Гость

Как спать не обязательно?он импотент что ли?для них секс на первом месте

Гость
Гость

Примерно понятно, почему я вообще не хочу и не хотела отношений сознательно? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я мнительная. Как в мультфильма Мадагаскар:
жираф - у меня появилось ещё одно пятно, я, наверное, заболел...
- Ты забыл, что ты мнительный?
- А, точно...

В принципе вы абсолютно правы. Просто любые отношения не для меня. Если мужчина хороший и, главное, умный - у меня тотальный страх его потерять. И я тотально себя извожу. Я не влюбчивый человек, но, если я влюбилась, то это кошмар и ужас для меня.

Автор, как дела у вас? Вчера до двух ночи сидела и читала вашу историю. Так уж заинтересовало)))

Гость
Гость

Комментаторы. Не обижайтесь, пожалуйста. Я, конечно, больших надежд на форум не возлагала в части помощи. Но вот что я точно поняла, что денацификация РФ тоже нужна. Ибо такое восприятие чеченцев, будто они не люди, а какой-то сорт. Может, и чеченцы так к нам относятся но все это мерзко.
Мой дед-дагестанец женился на бабке-польке. Они прожили всю жизнь в Беларуси. Их сын уехал в Казахстан и женился на казашке. Их сыновья женились на ингушке и турчанке. Их дочери вышли замуж за еврея, украинца и русского. Моя тётя дагестанополтская беларуска вышла замуж за русского и жила в Чечне до начала первой войны. Затем они перебрались в Туву и их дети женились на местных. Это называется дружба народов на примере отдельно взятой семьи. А вы хольте и лилейте себя, считая, что чечены - обманщики, многоженцы, пиарщики, обезьяны, гастарбайтеры дадут по голове и в машину засунут... Господи, после всего этого хотется помыться, что я и сделаю

Согласна с автором ! ++++++++++

Гость
Гость

Ну вот теперь я точно поняла что ты чеченка. И точно поняла, Что замуж тебя так и не выдали. Профессию ты не получила. Мечт никаких, кроме как рожать 155 детей у тебя нет. А представляешь: Есть женщины, для которых побывать на плато путорана намного важнее, чем готовить жижиг. Интереснее, потому что Господь дал ей глаза, руки, ноги и мозги. И такая женщина всегда будет интересна для мужчины любой национальности. Будь он хоть чечен, хоть русский, хоть ингуш, хоть беларус, хоть казах. А ты сиди и упивайся огромным собственным достоинством и гордостью за то, что ты просто хочешь выйти замуж 🤦🤦🤦🤦🤦

Ты не воспитанная хабалка.

Гость
ВВ

Ога, а то мы нивкурсах как они воюют))
1. Взятие первых 1к всушников в Мариуполе: Кадыров мигом побежал пиариться, на всех кадрах одни чичи, какиет базары с пленными какогот главного чеченца на передовой, ахмат сила трали вали и т.д. Спустя 3 дня ребята из НМ ДНР не выдерживают и заявляют что эту операцию полность проводили лишь они (донецкие) при поддержке разведки ГРУ, ни о каких чеченцах и близко речи не шло, ими там и не пахло, ибо они шли вторым эшелоном по зачистке, и никогда не участвовали в наступлениях на передовой. Они думали россияне проглотят как обычно, но дончане то не россияне и потому не проглотили понты горцев.
2. Взятие Попасной, брали больше месяца с нонстоп боями. Как только взяли - чичи в тот же день приехали в уже чистую Попасную и устроили съемки понторезных роликов как ОНИ взяли Попасную. Но Попасную брали не ВС РФ, а Вагнеровцы, которые так же не стали проглатывать понторезов и чуть их там не перестреляли.
3. А уж сколько они побед россиян (именно россиян, а не только русских, ибо там всех полно, но пиарятся лишь тыловые чеченские крысы) себе присвоили - стоит лишь почитать их своидки - 99% работы СВО делают чичи, ога.
Потому их и прозвали тикток войсками.

Чича твой папашка. А ты даунбасский ***. Что же вы сами не справились? Ты сука и *** редкостнач. Трус и негодяй...

Гость
ВВ

Так меня тоже 5 раз расстреливали))

Ты *** бллотное и ***

Гость
Гость

у них разводы не разрешены. Разве второй женой пойдешь? на 2 часа.

Не разрешены, но разводятся. Я знаю такие случаи

Гость
Гость

ну боевой офицер - это реально круто. особенно на фоне наших толстопузых охранников васей...

И нет повального пьянства, как у наших.

Гость
Гость

Чеченская республика Сейчас занимает первое место в России по количеству разводов на количество заключённых браков. Обратитесь к Росстату.
Ну и, у меня есть страницы с паспорта где есть штамп о разводе. Правда, он там замазал на экране ФИО жены

Не слушай никого! Насиловать и убивать он тебя точно не будет! Наубивался уже на войне.

Василиса
Гость

Не слушай никого! Насиловать и убивать он тебя точно не будет! Наубивался уже на войне.

Моралист вылез гадости писать?

Лариса

Добрый вечер! Читала... И у истории нет конца🤷‍♀️, как же дальше сложилась она, ведь год прошёл.

Лариса

Но, судя по всему... Даме 36-37 лет, влюбилась в чеченца,будучи живя в Белоруссии, а не на Кавказе. Не зная и не понимая совсем, кто такие кавказцы и кто такие чеченцы. Она живёт в розовых очках любви и ничего не поймёт, пока не снимет время очки🤷‍♀️. Но 99% потом не пишут ничего на форуме...

Гость
Гость

чойта? как раз разводы у них просты и прекрасны.

Разводы на бабки ))

Анна
Гость

Я проверила. Есть в базе Миротворец. Фоток там десятки его из Донецка. По видеосвязи общались - это он 100%. Шрамы те же. Все то же.
Насчёт семьи. Думаю, он действительно в разводе. Потому что:
1. Зовёт в Грозный и готов полностью все оплатить
2. Звонит и пишет вечером часто. И аудио и видеосвязь. И фотки шлёт.
3. По состоянию квартиры видно что там нет женщины. Всё чисто, убрано, всё новое, но видно, что бабской руки там нет
4. На базе Миротворец есть много фото его с девушками. Говорит, что в разводе с 2015 года. все фотки датируются пятнадцатым-шестнадцатым семнадцатым годом.

Здравствуйте, я сейчас тоже вступила в отношения с чеченцем. Я очень много раз замечала что мой парень любит прибрехивать. Но при этом он очень добрый, милый и щедрый человек. С ним мне очень трудно морально, у нас разный менталитет и бывают маленькие скандалы. Я боюсь его гнева, он ужасно ревнивый, строгий, много чего запрещает и может хамить. Теперь я выбираю либо оставить эти отношения, либо смириться с этим. Точно так же может быть и в ваших отношениях, у вас с ним разный менталитет, будет очень много ссор, если он ещё и вспыльчивый очень то без драки не обойдётся. Решайте сами нормально ли это для вас!?

Гость

Девушка, милая! Вы сейчас здесь начитаетесь советов на форуме, с которых я сама в шоке) Так как половина из них не по теме даже и не даёт ответ на ваши вопросы. Я сама общаюсь с парнем с СВО и да, связь у них есть, не везде и не всегда, но есть, писать/звонить они могут (если не на передовой) Вернее найдут как это сделать, если будет нужно. А то, что вас пугает, так это вполне реальные, обоснованые страхи. Мы всегда боимся неизвестности, но чтобы она таковой не оставалась, нужно сделать шаг и самой все узнать. Конечно же стоит обезопасить себя по максимуму, не спешить, не делать резких выводов, одним словом – думать. Руководствоваться мозгами, а не чувствами. Ваша цель – узнать человека. То, что замуж за него не собираетесь это логично, поэтому вопросы о жёнах стоит отбросить пока. И по-моему, он вполне адекватно на ваши вопросы реагирует и вполне адекватно отвечает. Так что не вижу повода беспокоиться, другой уже психанул бы) И все можно понять только при встрече, пусть она и будет ошибкой, но все же это будет маленькое приключение, которое сразу же отбросит все вопросы.

Гость
Гость

То, что он женат, это к бабке не ходи. Они так любовниц ищут, им по статусу положено. Будет очень культурным и вежливым, склонять к сексу не будет, это факт. Но и на счастливое будущее рассчитывать не надо. Это типа "жены дальнобоя".

Однозначно.

Гость

Позорище ты. Иди на встречу к чеченке из Финляднии. Она тебя прирежет. как ненавидит всё русское.
А ту ДУРЕНЬ ЧЕрнильная,хочешь связать с теми кто вас ненавидит.
Ты позорище !

Гость
Гость

Позорище ты. Иди на встречу к чеченке из Финляднии. Она тебя прирежет. как ненавидит всё русское.
А ту ДУРЕНЬ ЧЕрнильная,хочешь связать с теми кто вас ненавидит.
Ты позорище !

Путать свою кровь, себя не уважать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема