Гость
Статьи
Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем

Отношения с чеченцем. Отношения с военным чеченцем. Знаю, что эта тема много раз поднималась. Но ситуации необычная.Мне 36 лет. Пока я официально замужем. На развод нужно ещё пару-тройку месяцев. Вместе не живём давно. С б.м. дружим. Решаем сейчас вопросы с кредитами с имуществом и оформляем развод. С начала СВО периодически слежу за разными телеграмм-каналами. В т.ч. ZoV и Кадыр*в. Мне часто оттуда пишут. На сообщения обычно никому не отвечаю. Но один товарищ сильно зацепил. Написал просто: привет. На следующий день тоже самое. Ещё через день. И так несколько дней. И в конце концов я просмотрела его ленту фоток и ответила: приветы сразу спросил есть ли муж. Сразу сказал,что сам в разводе. Участник СВО. Сейчас на время вернулся в Чечню. Военный.Командир.37 лет. Прошел все горячие точки за последние 17 лет,множество наград, ранений.Просто общались несколько дней насчёт СВО,на общие темы.Удивило:прекрасное чувство юмора, хорошо пишет и говорит-без ошибок,в переписке даже знаки препинания расставляет.Хорошо знает историю.Не сюсюкает,не пишет соплей. Потом он прямо спросил: как думаешь -у нас что-то получится?Расстояние1,5тыс км.Я ему ответила: ничего не знаю, не думаю, мне нравится он внешне и внутренне, не знаю что будет дальше,он возвращается на передовую на днях на 2-3месяца. Сразу после этого зовёт в гости. Ничего не обещает.Девочки.У кого было?Что ждать? Стоит ли?Предлагает встретиться в Ростове перед отъездом на СВО. Сказал,что от меня ничего не нужно.Только согласие.Спать с ним не обязательно.Если я не захочу или ещё что-то-это мое право. Сказал,что готов оплатить мне перелет до Ростова даже ради того, чтобы угостить чашкой кофе

Автор
676 ответов
Последний — Перейти
Гость

врет, скорее всего. пробивай по фамилии.

Гость

у него жена в Чечне, не обольщайтесь, 37 лет чеченец-вояка, там уже детей немеряно

Гость

То, что он женат, это к бабке не ходи. Они так любовниц ищут, им по статусу положено. Будет очень культурным и вежливым, склонять к сексу не будет, это факт. Но и на счастливое будущее рассчитывать не надо. Это типа "жены дальнобоя".

Гость

у них разводы не разрешены. Разве второй женой пойдешь? на 2 часа.

Гость
Гость

разрешены, но она ему и второй женой не нужна

Гость

если он будет разводиться, то женится опять на чеченке, которая вчера школу закончила

Дрыщ

Слабенькая разводка, сочиняй по лучше

Гость

Они умеют плести красиво. То что воюет, не значит что хорош в остальном.
Честно говоря, я бы побоялась вот так ехать к какому-то мужику, да еще не пойми куда.
Неизвестно что там ждет. Я вот знаю массу историй подобных нехороших, а вот позитивных как-то не слышала.
Конечно решать вам, жизнь то ваша.

Гость
Гость

чойта? как раз разводы у них просты и прекрасны.

Гость

ну боевой офицер - это реально круто. особенно на фоне наших толстопузых охранников васей...

Гость

Чеченцы не разводятся. Почему вы верите что могли его так зацепить по переписке?

Гость

так чеченец же боевой офицер российской армии. так что все в рамках гордости за отечество, и патриотизм в наличии.

Последователь Пути Голоса Борри

Во первых он военный и участник сво. Там как в русской рулетке. Выживет или нет. По разному бывает. Во вторых он в чечне живет. Ты осознаешь что если он там накосячит. Не его одного накажут а ты и не дай бог ваши дети будут тоже наказаны. Он постоянно будет бегать по вызову своего падишаха. Если бы он жил в другом месте то без проблем. А так. Ты его редко будешь видеть. Плюс он постоянно будет где то и будет в опасности. Ибо они там все как пушечное мясо. На словах братва а на деле уважают друг друга из за страха. Это я тебе просто написал факты. Как быть решай сама. Хочешь рискни. Не хочешь забудь. Да и измены они не приветствуют. Лучше такому. Тем более военному не изменяй. Если не хочешь на тот свет досрочно попасть. Нервы у них не стальные.

Гость

Встреча не на своей территории. Потом уезжает на СВО (им разве не запрещено о такого рода планах распространяться?).
Чеченцы редко что-то серьёзное с русскими планируют.
Мутно как-то

Я конечно не девочка, но отвечу))
Здесь нахожусь с целью проведения досуга)

Почему бы и нет?
Я сам из Чеченской Республики, меня зовут Зелимхан. Вполне возможно, что пишет Чеченец.
Не удивляйтесь грамотности и отсутствию орфографических ошибок, Русский язык для нас такой же родной как и Чеченский, поскольку мы живём в Российской Федерации. Я и пишу вполне грамотно и веду диалог без акцента.

Касательно знакомства с мужчиной, я тоже из военной сферы (только МО РФ), вернулся из СВО, ранение было и моё подразделение уже домой вывели (сейчас несём службу в тылу), с телефонами там было тяжко, но вполне вероятно, Ваш из ВНГ (Росгвардия), соответственно, связь имеется. Не будьте недоверчивой, но и не доверяйте на 100%. Сейчас кому не лень прикидываются Чеченцами. С разными целями, разумеется.

Поговорите по видеосвязи с ним, вполне возможно, он Ваша судьба.

Гость
Дрыщ

Слабенькая разводка, сочиняй по лучше

Иди в зад

Гость
Житель России

Почему бы и нет?
Я сам из Чеченской Республики, меня зовут Зелимхан. Вполне возможно, что пишет Чеченец.
Не удивляйтесь грамотности и отсутствию орфографических ошибок, Русский язык для нас такой же родной как и Чеченский, поскольку мы живём в Российской Федерации. Я и пишу вполне грамотно и веду диалог без акцента.

Касательно знакомства с мужчиной, я тоже из военной сферы (только МО РФ), вернулся из СВО, ранение было и моё подразделение уже домой вывели (сейчас несём службу в тылу), с телефонами там было тяжко, но вполне вероятно, Ваш из ВНГ (Росгвардия), соответственно, связь имеется. Не будьте недоверчивой, но и не доверяйте на 100%. Сейчас кому не лень прикидываются Чеченцами. С разными целями, разумеется.

Я проверила. Есть в базе Миротворец. Фоток там десятки его из Донецка. По видеосвязи общались - это он 100%. Шрамы те же. Все то же.
Насчёт семьи. Думаю, он действительно в разводе. Потому что:
1. Зовёт в Грозный и готов полностью все оплатить
2. Звонит и пишет вечером часто. И аудио и видеосвязь. И фотки шлёт.
3. По состоянию квартиры видно что там нет женщины. Всё чисто, убрано, всё новое, но видно, что бабской руки там нет
4. На базе Миротворец есть много фото его с девушками. Говорит, что в разводе с 2015 года. все фотки датируются пятнадцатым-шестнадцатым семнадцатым годом.

Гость

Если у вас детей нет - то вперёд!

Гость
Житель России

Почему бы и нет?

Честно говоря, тоже очень зацепил в общении по видеосвязи. Немного застенчивый. Очень уверен только в части военных вопросов. Уверенно говорит, только о том, что там. Вся мирная жизнь для него как бы не твёрдая. Любые проблемы решает сам, но трудно ему. Это видно. Про отношения с женским полом-сразу видно, что он немного стесняется точка нет такого напора, наглости. Очень конкретный. Никаких соплей, но в то же время чётко говорит, что хочет как хочет и когда.

Гость
Последователь Пути Голоса Борри

Во первых он военный и участник сво. Там как в русской рулетке. Выживет или нет. По разному бывает. Во вторых он в чечне живет. Ты осознаешь что если он там накосячит. Не его одного накажут а ты и не дай бог ваши дети будут тоже наказаны. Он постоянно будет бегать по вызову своего падишаха. Если бы он жил в другом месте то без проблем. А так. Ты его редко будешь видеть. Плюс он постоянно будет где то и будет в опасности. Ибо они там все как пушечное мясо. На словах братва а на деле уважают друг друга из за страха. Это я тебе просто написал факты. Как быть решай сама. Хочешь рискни. Не хочешь забудь. Да и измены они не приветствуют. Лучше такому. Тем более военному не изменяй. Если не хочешь на тот свет досрочно попасть. Нервы у них не стальные.

Ну вы тут и написали. Конечно, Я понимаю, что здесь и сейчас он может просто не выжить. А что тебе в этом осознаю. Насчёт падишаха - у них такой образ жизни и, я это уважаю. Не мне их судить. Насчёт накосячит: непонятно что ты имел в виду? Как накосячит? Ну и про измены: ты уже совсем загнул. Я начинаю отношения с мужчиной не для того чтобы ему изменять. А для того чтобы его любить.

Гость
Гость

если он будет разводиться, то женится опять на чеченке, которая вчера школу закончила

Вы вообще читаете? Я замуж за него не собираюсь ни завтра, ни послезавтра, не ещё когда-то. Он военный точка он служит во всех горячих точках. Сейчас стоит речь о том, чтобы встречаться тогда, когда это возможно. И там, где это возможно. Вместе летать отдыхать, объездить Россию (у него такая же мечта, как и у меня). Никто не говорит сейчас про замужество, паранджу и рождения 50 детей

Гость
Гость

Чеченская республика Сейчас занимает первое место в России по количеству разводов на количество заключённых браков. Обратитесь к Росстату.
Ну и, у меня есть страницы с паспорта где есть штамп о разводе. Правда, он там замазал на экране ФИО жены

Гость
Гость

Я проверила. Есть в базе Миротворец. Фоток там десятки его из Донецка. По видеосвязи общались - это он 100%. Шрамы те же. Все то же.
Насчёт семьи. Думаю, он действительно в разводе. Потому что:
1. Зовёт в Грозный и готов полностью все оплатить
2. Звонит и пишет вечером часто. И аудио и видеосвязь. И фотки шлёт.
3. По состоянию квартиры видно что там нет женщины. Всё чисто, убрано, всё новое, но видно, что бабской руки там нет
4. На базе Миротворец есть много фото его с девушками. Говорит, что в разводе с 2015 года. все фотки датируются пятнадцатым-шестнадцатым семнадцатым годом.

ни один пункт не говорит о том, что он в разводе, жена может просто не отсвечивать

Гость
Гость

у него жена в Чечне, не обольщайтесь, 37 лет чеченец-вояка, там уже детей немеряно

Трое. В разводе.

Гость
Гость

Честно говоря, тоже очень зацепил в общении по видеосвязи. Немного застенчивый. Очень уверен только в части военных вопросов. Уверенно говорит, только о том, что там. Вся мирная жизнь для него как бы не твёрдая. Любые проблемы решает сам, но трудно ему. Это видно. Про отношения с женским полом-сразу видно, что он немного стесняется точка нет такого напора, наглости. Очень конкретный. Никаких соплей, но в то же время чётко говорит, что хочет как хочет и когда.

четко говорит - не значит говорит правду, просто подумайте логично, зачем вы ему

Гость
Гость

Трое. В разводе.

ну а вы ему зачем? в Чечне невесты закончились?)))

Гость
Гость

Вы вообще читаете? Я замуж за него не собираюсь ни завтра, ни послезавтра, не ещё когда-то. Он военный точка он служит во всех горячих точках. Сейчас стоит речь о том, чтобы встречаться тогда, когда это возможно. И там, где это возможно. Вместе летать отдыхать, объездить Россию (у него такая же мечта, как и у меня). Никто не говорит сейчас про замужество, паранджу и рождения 50 детей

да перестань, не собирается она

Гость
Гость

врет, скорее всего. пробивай по фамилии.

Пробила по фамилии в базе Миротворец. Поговорили по видеосвязи несколько раз. Есть масса его фоток и видел и И где он сейчас в Чечне, и с сво. Есть даже его интервью телеканалу российскому. С позывным, с именем. Это он без всяких разговоров. Точно в разводе - готов на мой приезд в Грозный готов это всё оплатить, видно по квартире что, там нет женщины, часто звонит и пишет вечером, в том числе, по видеосвязи, есть фотка страницы паспорта, где стоит штамп о разводе, только замазаны ФИО жены, своим он нафиг не нужен-трое детей, развод, служба во всех горячих точках, 37 лет, не шибко красивый для чеченца. Там таких как он - вся страна. Своим девушкам, которых у них гораздо меньше, чем мужчин - они найдут своих же более прекрасных мужчин, без детей, более красивых и более молодых.

Гость
Гость

Пробила по фамилии в базе Миротворец. Поговорили по видеосвязи несколько раз. Есть масса его фоток и видел и И где он сейчас в Чечне, и с сво. Есть даже его интервью телеканалу российскому. С позывным, с именем. Это он без всяких разговоров. Точно в разводе - готов на мой приезд в Грозный готов это всё оплатить, видно по квартире что, там нет женщины, часто звонит и пишет вечером, в том числе, по видеосвязи, есть фотка страницы паспорта, где стоит штамп о разводе, только замазаны ФИО жены, своим он нафиг не нужен-трое детей, развод, служба во всех горячих точках, 37 лет, не шибко красивый для чеченца. Там таких как он - вся страна. Своим девушкам, которых у них гораздо меньше, чем мужчин - они найдут своих же более прекрасных мужчин, без детей, более красивых и более молодых.

своим нафиг не нужен? чушь какая))) все смешнее и смешнее))) ну-ну продолжай...

большая девочка
Гость

ну боевой офицер - это реально круто. особенно на фоне наших толстопузых охранников васей...

ничего крутого кроме выправки
если офицер действительно боевой, то там кукуха сдвинута 100%
как минимум птср
может при ближайшем общении такие коленца выкидывать, что уж лучше условный Вася на диване
а так, конечно, симпатичный наверное статный мужчина
но семью с человеком с подобным бэкграундом не очень разумно заводить

А что смущает-то?.. Для начала нужно встретиться в реале на нейтральной территории, а дальше по ситуации.. может он вам до плеча и вся любофьь улетучится, ну или типа того что..

Гость
Гость

ну а вы ему зачем? в Чечне невесты закончились?)))

В вашей странной картине мира-все люди хотят жениться друг на друге?
1. В Чечне женщин гораздо меньше мужчин. в одно время даже Кадыров приглашал российских учительниц для жизни в Чечне, для того чтобы улучшить положение с девушками в Чеченской Республике
2. Кто вообще говорит про замужество? Зачем ему вообще жениться? Его интересует война. И сейчас он только и ждёт как бы туда вернуться. Закончится эта горячая точка-начнётся другая, опять поедет Сирию, в Африку. Знаете почему? Потому что там гибнут его друзья. И это для него самое важное в жизни. А не невесты. Он сам так и говорит: я свой долг перед родителями выполнил - детей родил, всех всем обеспечиваю, уважение в обществе к ним есть благодаря моим наградам. Ему нужны отношения, любовь, секс, развлечение (не только плотские, но и, путешествия, например) с человеком, который разделяет его убеждения. А убеждения у него очень и очень чёткие в отношении сво, в отношении России, в отношении войны. Повторюсь! Вы плохо читаете. я чётко написала, что у нас с ним одинаковое желание-объехать в Россию, есть желание посетить некоторые страны вместе. У меня очень много фоток из Египта в telegram. Притом не просто туристических, А я много где там была в нетуристических маршрутах. У меня есть там фотки о количестве моих погружений под воду-его это впечатлило. Хочет вместе в следующий раз после того когда закончится сво. Поймите, он бывает дома один-два раза в год. Всё остальное время он служит не на территории РЫ

Гость
Гость

В вашей странной картине мира-все люди хотят жениться друг на друге?
1. В Чечне женщин гораздо меньше мужчин. в одно время даже Кадыров приглашал российских учительниц для жизни в Чечне, для того чтобы улучшить положение с девушками в Чеченской Республике
2. Кто вообще говорит про замужество? Зачем ему вообще жениться? Его интересует война. И сейчас он только и ждёт как бы туда вернуться. Закончится эта горячая точка-начнётся другая, опять поедет Сирию, в Африку. Знаете почему? Потому что там гибнут его друзья. И это для него самое важное в жизни. А не невесты. Он сам так и говорит: я свой долг перед родителями выполнил - детей родил, всех всем обеспечиваю, уважение в обществе к ним есть благодаря моим наградам. Ему нужны отношения, любовь, секс, развлечение (не только плотские, но и, путешествия, например) с человеком, который разделяет его убеждения. А убеждения у него очень и очень чёткие в отношении сво, в отношении России, в отношении войны. Повторюсь! Вы плохо читаете. я чётко написала, что у нас с ним одинаковое желание-объехать в Россию, есть желание посетить некоторые страны вместе. У меня очень много фоток из Египта в telegram. Притом не просто туристических, А я много где там была в нетуристических маршрутах. У меня есть там фотки о количестве моих погружений под воду-его это впечатлило. Хочет вместе в следующий раз после того когда закончится сво. Поймите, он бывает дома один-два раза в год. Всё остальное время он служит не на территории РЫ

ну а разводка-то твоя о чем?

Гость
Малина986®

А что смущает-то?.. Для начала нужно встретиться в реале на нейтральной территории, а дальше по ситуации.. может он вам до плеча и вся любофьь улетучится, ну или типа того что..

Да. Тоже так и планируем. Поэтому и готова сейчас приехать в Ростов. Но много общались по видеосвязи. Не страшно, но и не шибко красивый. Нормальный мужик. По росту: я сама коротышка, поэтому любой чеченец будет выше меня)))

Гость
Малина986®

Что смущает?
1. Немного страшно. Вдруг чего-нибудь не то скажу, что-нибудь не так сделаю. Всего этого боюсь-нужен совет как себя вести
2. Хотелось бы узнать какие чеченцы в сексе. Может у кого-то был опыт. Я не шибко опытная по количеству, но качество у меня всегда было отменное 🤣🤣🤣.
3. Может кто знает по размерам: говорят что у них большое достоинство, а потом говорят, что все это - миф и чистое враньё. Какие у них обычно? Я писала, что я сама коротышка, боюсь, что попадётся гигантелла))))
4. Ну и вообще, чего делать и чего не стоит делать. В общении, в переписке, после встречи.

Повторюсь. Он очень застенчивый, на мой взгляд. Очень аккуратно всё говорит. Каждое слово взвешивает. Боится меня спугнуть. Пока относится как к хрустальный вазе. Стоит ли ему говорить, что он мне нравится открыто. стоит ли ему говорить о своих переживаниях. Стоит ли просить подтверждение каких-то его слов или это его может наоборот обидеть? Например насчёт штампа в паспорте-он прислал, но потом не выходил на связь до следующего дня. Потом написал сам: что понимает, как это выглядит со стороны, поэтому он прислал. Просто не привык к недоверию. И извинился за то что не выходил на связь.
Сам первый начал звонить по видеосвязи, чтобы доказать мне, что человек на видео у Кадырова в telegram и он это одно лицо) потому что я ему написала, о том, что выглядит как в сериалах: герой войны, участника своего, множество наград, множество горячих точек, множество ранений, даёт интервью... Он сразу мне позвонил по видеосвязи. Я не подняла-он написал звони в любое время, и убедишься что я - это я.

Гость
Гость

Что смущает?
1. Немного страшно. Вдруг чего-нибудь не то скажу, что-нибудь не так сделаю. Всего этого боюсь-нужен совет как себя вести
2. Хотелось бы узнать какие чеченцы в сексе. Может у кого-то был опыт. Я не шибко опытная по количеству, но качество у меня всегда было отменное 🤣🤣🤣.
3. Может кто знает по размерам: говорят что у них большое достоинство, а потом говорят, что все это - миф и чистое враньё. Какие у них обычно? Я писала, что я сама коротышка, боюсь, что попадётся гигантелла))))
4. Ну и вообще, чего делать и чего не стоит делать. В общении, в переписке, после встречи.

Повторюсь. Он очень застенчивый, на мой взгляд. Очень аккуратно всё говорит. Каждое слово взвешивает. Боится меня спугнуть. Пока относится как к хрустальный вазе. Стоит ли ему говорить, что он мне нравится открыто. стоит ли ему говорить о своих переживаниях. Стоит ли просить подтверждение каких-то его слов или это его может наоборот обидеть? Например насчёт штампа в паспорте-он прислал, но потом не выходил на связь до следующего дня. Потом написал сам: что понимает, как это выглядит со стороны, поэтому он прислал. Просто не привык к недоверию. И извинился за то что не выходил на связь.
Сам первый начал звонить по видеосвязи, чтобы доказать мне, что человек на видео у Кадырова в telegram и он это одно лицо) потому что я ему написала, о том, что выглядит как в сериалах: герой войны, участника своего, множество наград, множество горячих точек, множество ранений, даёт интервью... Он сразу мне позвонил по видеосвязи. Я не подняла-он написал звони в любое время, и убедишься что я - это я.

до поездки не дойдет, он оплачивать ничего не собирается, приезжай ко мне все оплачу - это кавказское бла-бла, так что причин чего-то опасаться нет

Гость
большая девочка

как минимум птср
может при ближайшем общении такие коленца выкидывать, что уж лучше условный Вася на диване

Мой брат двоюродный-участник обоих войн в Чечне. Множество наград. После Чечни жил в Ингушетии точка принял мусульманство и женился на ингушке. Они из него дома верёвки вьют. Добрейшей и нежнейший человек на свете. Своих девчонок (у него пять дочек) реально носит на руках и целует в попу. Просто сдвинут на теме жены и семьи. И так уже много лет. Ни о каких изменах, жёсткости, птср вообще слов не может быть. Плюшевый медведь. При этом на войне у него был позывной - Людоед. Думаю не надо объяснять-почему.

Гость
Гость

Я тебя поняла. Ни с чем с твоим не согласна. П***** отсюда.

большая девочка
Гость

Мой брат двоюродный-участник обоих войн в Чечне. Множество наград. После Чечни жил в Ингушетии точка принял мусульманство и женился на ингушке. Они из него дома верёвки вьют. Добрейшей и нежнейший человек на свете. Своих девчонок (у него пять дочек) реально носит на руках и целует в попу. Просто сдвинут на теме жены и семьи. И так уже много лет. Ни о каких изменах, жёсткости, птср вообще слов не может быть. Плюшевый медведь. При этом на войне у него был позывной - Людоед. Думаю не надо объяснять-почему.

я к сожалению знаю только плохие примеры

Гость
Гость

имея брата "ингуша" спрашиваешь здесь как вести себя с чеченцем?)))) все надоело тебя кормить, пойду в другую тему

Гость
Гость

Живёшь и мыслишь какими-то странными мифами о Чечне. и не представляешь, что там реально вся страна таких как он. И далеко не все хотят своих девок выдавать замуж за военных, которая завтра помрут на СВО. Далеко не все хотят жениться точка Есть люди которым это нафиг вообще не всралось

Гость
Гость

Живёшь и мыслишь какими-то странными мифами о Чечне. и не представляешь, что там реально вся страна таких как он. И далеко не все хотят своих девок выдавать замуж за военных, которая завтра помрут на СВО. Далеко не все хотят жениться точка Есть люди которым это нафиг вообще не всралось

ты мне чеченке про Чечню не базарь, я уже устала ржать с тебя)))

Гость
Гость

Я тебя поняла. Ни с чем с твоим не согласна. П***** отсюда.

плюнь в экран)))

Гость
Гость

имея брата "ингуша" спрашиваешь здесь как вести себя с чеченцем?)))) все надоело тебя кормить, пойду в другую тему

Во-первых: Я не говорила что мой брат ингуш. Он белорус-казах, который в 1990 году уехал жить в Россию. И служил в МВД. После этого Когда началась первая Чеченская война был призван. И уже после войны стал жить в Ингушетии и женился на ингушке.
Во-вторых: вали, ибо твоих советов мне не нужно. Нужно реальные советы, для реальных отношений с реальным человеком в реальной жизни. А не твоих диванных доморощенных фантазий о Чечне

Гость

разводчики форума, просьба, оставьте уже чеченцев в покое, вы задолбали дешманскими вбросами, чтобы нас выставить не пойми кем, совесть имейте

Гость
большая девочка

как минимум птср

так у васи тоже птср, то не потому что нормальный мужик и воевал, а потому что мамка в унитаз головой в детстве макала.
так что боевой офицер все равно круче, ибо даже его птср круче.

Гость
Гость

до поездки не дойдет, он оплачивать ничего не собирается, приезжай ко мне все оплачу - это кавказское бла-бла, так что причин чего-то опасаться нет

Да нет. Вчера прислал мне скрин покупки электронного билета Смоленск-Ростов и обратно. Написал: покупать?
Написал, что деньги за проезд до Смоленска вернёт. Я живу в Беларуси. До Смоленска-170 км

Гость
Гость

так у васи тоже птср, то не потому что нормальный мужик и воевал, а потому что мамка в унитаз головой в детстве макала.
так что боевой офицер все равно круче, ибо даже его птср круче.

Ха-ха-ха.. точно. 100%

Гость
Гость

ты мне чеченке про Чечню не базарь, я уже устала ржать с тебя)))

Ясно. Я всё поняла. Кадыров, когда говорит про недостаток женщин в стране-врёт. Росстат-врёт. Реальный мужик, которого я хоть и знаю две-три недели-тоже врёт. А ты сидишь здесь на форуме, который своего мужика не хватило в своей Чечне и говоришь правду. Всё именно так как ты говоришь. Я совсем согласна. П***** отсюда.

Гость
Гость

да перестань, не собирается она

Ну вот теперь я точно поняла что ты чеченка. И точно поняла, Что замуж тебя так и не выдали. Профессию ты не получила. Мечт никаких, кроме как рожать 155 детей у тебя нет. А представляешь: Есть женщины, для которых побывать на плато путорана намного важнее, чем готовить жижиг. Интереснее, потому что Господь дал ей глаза, руки, ноги и мозги. И такая женщина всегда будет интересна для мужчины любой национальности. Будь он хоть чечен, хоть русский, хоть ингуш, хоть беларус, хоть казах. А ты сиди и упивайся огромным собственным достоинством и гордостью за то, что ты просто хочешь выйти замуж 🤦🤦🤦🤦🤦

Следующая тема