#отношения В отношениях с мч почти год. Он со своеобразным чувством юмора. По началу он в мою сторону шутил осторожно, теперь же шутки стали обидными и резкими. Это первый нюанс.Второй : стал всю свою раздражительность и злость возмещать на мне... Во всем виновата я, а его ошибки не считаются т.к. он всегда прав (цитирую). Имеем свой маленький бизнес, вкалываем оба, НО при всем при этом я , по его словам, ничего не делаю , он меня тянет во всём. Хотя на мне бухгалтерия и физическая работа меня не обходит стороной. Когда говорю что устала , отвечает "не ной! *** ныть!"... Сам же то и дело что говорит как он устал... Дома всё на мне (так сразу решили.на момент принятия этого решения мы работали порознь и я так не уставала)... На работе с утра до ночи, а бывает и сутками там... Дома не всё успеваю, он упрекает. Финансово живем по разным кошелькам. Все расходы делим пополам. Свои вклады в еду/коммуналку/топливо и т.п. он считает, каждую копейку считает. Ни подарков, ни цветов... Когда прошу "купи мне мороженое/шоколадку" (пытаясь хоть так получить хоть какое-то внимание), либо же игнорирует либо говорит что купи за свои или берет самое дешевое. Раньше на мне не экономил... Что происходит не понимаю...
Беги!!!!!!!!!!!
Реально!!!
Это жадное ***
Ну ты работаешь как мужик, вот и относится он к тебе, как к мужу)))
Шучу. Но в каждой шутке есть доля правды...
А вообще мне тоже интересно. Как он на тебе не экономил раньше? Просто завоевал ваше доверие и расслабился? Или ты не даёшь повода себя уважать?
Если ты симпотная и норм 🥟 у тебя, то уходи ко мне
А чо тут понимать...
Вы перестали быть мужем и женой и стали партнерами. Равноправие стало работать в обе стороны. Вам перестали делать уступки как женщине. По сути дела он стал с Вами себя вести как с мужком.
Я Вас поздравляю - добро пожаловать в мужской мир. А он именно такой - очень жесткий и безжалостный. Когда мне женщины жалуются на свою жизнь и говорят что мол Вы мужики даже себе не представляете что...
Я тогда всегда им говорю что если Вас сделать на один день мужиком то со всей ответственностью говорю что Вам это совершенно точно не понравится.
В мужском мире почти нет халявы к которой женщины привыкают с детства. В мужском мире все максимально жестко. И чем больше ставки тем все жестче. Халявы практически нет. Все сам. Женщины тебе ни в чем не помогут. Скорее наоборот. От мужиков помощи тоже не дождешься. Но они хотя бы не мстительны и по большей части великодушны.
Что касается Вашего мужа или кто он Вам там...
Идите в ЗАГС, расписывайтесь, залетайте и плавно отходите от дел в бизнесе. Если не жалко конечно же. Потому что придется на него все переписывать или как то по другому ему все передавать.
А он может потом от Вас свалить с Вашей долей бизнеса. Либо разъезжайтесь с ним и отселяйтесь на другую жилплощадь и дальше просто сотрудничайте с ним как с партнером.
Но ему это возможно не понравится. Ну в смысле жить одному, менять свой уклад жизни. То есть по сути дела пройти через развод а потом еще с Вами и видется каждый день на работе.
Было бы проще чтобы он у Вас выкупил Вашу долю. Но тогда нужно оценивать как то Ваш бизнес и считать скоко она эта доля. Возможно ему это не понравится.
А вообще конечно же очень непростая ситуация. Налицо конфликт интересов. Перепишете все на него еще не являясь мужем и женой и велика вероятность что он Вас кинет. Потому что соблазне велик. Опять же ему вероятно не нравится как Вы ведете дела. То есть неправильно с его точки зрения и возможно он прав.
Далее...
Продолжение....
Далее...
Ваш муж или кто он Вам там он не жадный. То что он все считает в бизнесе это нормально. А также нормально что зачем платить больше если можно платить меньше или вообще не платить. А также деньги сэкономленные есть деньги заработанные.
И Вы кстати тоже должны примерно также относиться к своей доле в бизнесе. А иначе у Вас почти не будет оставаться денег на развитие и все заработанное Вы будете проедать. А в бизнесе так нельзя. Надо все время расти пока это получается.
Потому что если перестало получаться расти то пойдет обратный процесс и для этого должна быть подушка безопасности. Надо быть всегда к этому готовым и поэтому все время запасаться на черный день.
Что касается Вас то Вам надо или отдавать все мужу в ведение дел и уходить заниматься семьей. Но ведь Вы даже еще и не семья и детей нет.
Перепишете все на него и он потом Вас кинет. Потому как очень велик соблазн это сделать.
А начнете пилить бизнес - просто его убьете. Хотя возможно это единственный способ разойтись мирно. Просто попилите бизнес. И может быть даже получится это сделать не разъезжаясь. И возможно что тогда и отношения у Вас улучшатся. Вы перестанете его раздражать.
Да, думаю лучше попилить бизнес нежели чем расходиться и требовать от него своей доли в денежном эквиваленте. Я слышал люди даже и заказывали друг друга в подобных случаях. Ну в общем лучше никого до греха не доводить потому как правда очень велик соблазн порешать все вопросы одним разом.
делите бизнес да разбегайтесь. Дальше будет хуже
Легко сказать.
Любой бизнес сложно поделить. Для того порой и мутят IPO чтобы можно было легко выйти из бизнеса. Акции продал и все.
А вот так вот пилить его очень сложно когда он этот бизнес маленький и почти в зачаточном состоянии.
Его поделишь и он умрет на второй день. Он и так то еле дышит...
И так думаю у всех.
Ну а надеяться что тебе твою долю выплатят частями в течение какого то времени так это совершенно точно что ты никогда этих денег не увидишь и придется их выбивать через бандитов или еще как то.
Но можно просто разъехаться а бизнес оставить. То есть девушке съехать с квартиры.
И я еще тут токо что подумал...
Возможно было бы хорошим способом переписать доверенность на ведение этого бизнеса скажем на брата если он есть. Или на какого другого родственника мужского пола.
А самой с мужиком разойтись и съехать с общей квартиры. И на время вообще со своим бывшим не пересекаться.
А родственник пусть бизнес разруливает с бывшим. Это может быть рабочим вариантом.
У нас тоже самое. Только у нас все в порядке с этим. У нас тоже бизнес, но в сфере услуги, тяжести не поднимаем, но нервов хватает. Жена так же занимается бумагами текучкой, я занимаюсь именно «сложной» документацией, готовлюсь к проверкам, «заключаю договора и тд». Потом приходим домой, и так же она готовит.. но блин, это семейная жизнь. На работе мы работники, я могу и орать и ругаться. Дома - мы семья, все остаётся на работе. И нет никаких скандалов и ссор.
Так что, нужно обоим адаптироваться и принимать друг друга. У меня тоже достаточно красноречивый (то есть, не оскорбителый, но подкалывающий) юмор, когда мы начинаем шутить, народ смотрит на меня с недоумением, типо я оскорбляю жену. А нам весело, так как мы к этом адаптировались, жена знает, что от меня ожидать, я знаю - что от неё. Это жизнь.
Вы партнеры... и не более...
Ло хуш ка.
А чо тут понимать...
Вы перестали быть мужем и женой и стали партнерами. Равноправие стало работать в обе стороны. Вам перестали делать уступки как женщине. По сути дела он стал с Вами себя вести как с мужком.
Я Вас поздравляю - добро пожаловать в мужской мир. А он именно такой - очень жесткий и безжалостный. Когда мне женщины жалуются на свою жизнь и говорят что мол Вы мужики даже себе не представляете что...
Я тогда всегда им говорю что если Вас сделать на один день мужиком то со всей ответственностью говорю что Вам это совершенно точно не понравится.
В мужском мире почти нет халявы к которой женщины привыкают с детства. В мужском мире все максимально жестко. И чем больше ставки тем все жестче. Халявы практически нет. Все сам. Женщины тебе ни в чем не помогут. Скорее наоборот. От мужиков помощи тоже не дождешься. Но они хотя бы не мстительны и по большей части великодушны.
Что касается Вашего мужа или кто он Вам там...
Идите в ЗАГС, расписывайтесь, залетайте и плавно отходите от дел в бизнесе. Если не жалко конечно же. Потому что придется на него все переписывать или как то по другому ему все передавать.
А он может потом от Вас свалить с Вашей долей бизнеса. Либо разъезжайтесь с ним и отселяйтесь на другую жилплощадь и дальше просто сотрудничайте с ним как с партнером.
Но ему это возможно не понравится. Ну в смысле жить одному, менять свой уклад жизни. То есть по сути дела пройти через развод а потом еще с Вами и видется каждый день на работе.
Было бы проще чтобы он у Вас выкупил Вашу долю. Но тогда нужно оценивать как то Ваш бизнес и считать скоко она эта доля. Возможно ему это не понравится.
А вообще конечно же очень непростая ситуация. Налицо конфликт интересов. Перепишете все на него еще не являясь мужем и женой и велика вероятность что он Вас кинет. Потому что соблазне велик. Опять же ему вероятно не нравится как Вы ведете дела. То есть неправильно с его точки зрения и возможно он прав.
Далее...
Мужской мир жесток, только девушку это каким боком? Она мужиком становится не обязана, она вообще может отдыхать, расслабляться, мужчина обязан ее обеспечивать. А этот прохиндей хочет ее сделать мужиком с женской пи сей. А больше ничего не хочешь? Может тогда сразу очко подставишь девушке, а она тогда мужскую роль возьмет на себя?
Да что там пилить? Мелкий бизнес? Что у вас, ларек? Автор, вы занимаетесь не тем. Вас не любят и эксплуатируют как дешёвую силу. Партнёр? Ну может быть. Но это не будущий муж точно. При таком раскладе вы должны выехать от него, пусть сам дома все делает и прекратить с ним спать, тогда это будет партнёр. А сейчас это юзание дешёвой девочки во всех смыслах.
Легко сказать.
Любой бизнес сложно поделить. Для того порой и мутят IPO чтобы можно было легко выйти из бизнеса. Акции продал и все.
А вот так вот пилить его очень сложно когда он этот бизнес маленький и почти в зачаточном состоянии.
Его поделишь и он умрет на второй день. Он и так то еле дышит...
И так думаю у всех.
Ну а надеяться что тебе твою долю выплатят частями в течение какого то времени так это совершенно точно что ты никогда этих денег не увидишь и придется их выбивать через бандитов или еще как то.
ну мути свой.
повезло так повезло с мужчиной.
У меня такая же тварь была вам советую рвать с ним и бежать роняя тапки вы себя загоните с ним