Недавно развелась с мужем. Где познакомится с богатым мужчиной для серьезных отношений в Москве ? Девчонки, подскажите.
Нужен только обеспеченный, других не рассматриваю , это не прикол и не троллинг. #знакомства
На работу иди. А то хорошо устроилась- один спонсор ушёл, нужен новый. Мужчины, не будьте оленями.
На сайте знакомств обычном мамба он бесплатно, есть тиндер но мне не нравится там
Для серьезных отношений с разведенкой? Ржака. Хорошо обеспеченный на тебя не взглянет, теть.
Ля- ля тополя. Спонсор пришёл, х** на стол. Слово за слово, х** по столу. Была бы я страшная, мужа бы у меня не было. Причём, именно мужа, а не спонсора. Работаю и горжусь этим.
Муж мужу рознь . Можно и за нищеброда выйти замуж и пахать всю жизнь . Потому что другие не клюют )
Кстати, самые лютые приду//рки - часто как раз нище//броды. . Все это чушь про х**й на стол. Перспектива готовить еду мне не норм. Я за повара и уборщицу и интересную жизнь.
Дайте богатому искренность и живые эмоции- и он уложит к вашим ногам весь мир, потому что все остальное у него есть .
Муж мужу рознь . Можно и за нищеброда выйти замуж и пахать всю жизнь . Потому что другие не клюют )
Кстати, самые лютые приду//рки - часто как раз нище//броды. . Все это чушь про х**й на стол. Перспектива готовить еду мне не норм. Я за повара и уборщицу и интересную жизнь.
Дайте богатому искренность и живые эмоции- и он уложит к вашим ногам весь мир, потому что все остальное у него есть .
Твой контингент разведенцы и ***.
Тебя жаба душит, ты дефективная, всратая, одинокая тетка)
Ну может какой-нибудь разведеныш клюнет, ликвидные невесты его все равно отбракуют. Твое счастье, если он не алиментщик, а просто его тетка опрокинула.
Ты *** несостоявшееся , трущееся на форуме, живущее с мамкой на ее пенсию. Сгинь уже отсюда )
Ночной вой нищеты?
Сколько тут все таки нищего, необразованного и глупого неликвида.
Придурки- олени, готовые содержать женщин.
Я не пахаю, муж не нищеброд.
А можно без срача на тему богатых/ бедных, просто ответов накидать по теме?)
искренность и живые эмоции можно дать и не богатому. А богатый может и не уложить мир к ногам, а приведёт в ресторан и скажет- "Ешь молча, я столько денег на тебя трачу, могу в ответ получить тишину? И никаких прощальных поцелуев и обнимашек. Вот тебе мешок денег, два месяца меня не тревожь!"
искренность и живые эмоции можно дать и не богатому. А богатый может и не уложить мир к ногам, а приведёт в ресторан и скажет- "Ешь молча, я столько денег на тебя трачу, могу в ответ получить тишину? И никаких прощальных поцелуев и обнимашек. Вот тебе мешок денег, два месяца меня не тревожь!"
Богатого мужчины судя по всему у вас никогда не было)
Так скажет как раз нищеброд , который бабки потратил на ресторан, которых у него мало)
Ща напишет, что все потратила до копейки)) Мозгов не хватило денег откладывать, либо бм нищеброд))
Да, я реально не откладывала . Живу на деньги от продажи брендовых вещей. Шмоток два вагона) Правда в своей квартире , муженёк оставил . Заплатить 60, да даже 30 к за вход в бар , для меня сейчас дороговато
Да, я реально не откладывала . Живу на деньги от продажи брендовых вещей. Шмоток два вагона) Правда в своей квартире , муженёк оставил . Заплатить 60, да даже 30 к за вход в бар , для меня сейчас дороговато
А вообще какая вам разница, я конкретный вопрос задала в теме , если вы не знаете зачем вы меня обсуждаете, проходитесь по личности.
Это вообще не вообще дело.
Не знаете-валите из темы.
Свои комплексы компенсируйте в другом месте
Слышь, содержанка с опытом.
А ну-ка назови мне топ-5 мест с депозитом 50 +
Ты же утверждаешь , что ты с невъ//еб//енным опытом и живешь со спонсором, а не нищее *** с форума , с /ру/щего в моей теме
Я не искала, спонсор сам меня нашел. Но рестораны, элитный спорт.зал/клуб, закрытые вечеринки, приложения знакомств, тебе в помощь.