Если ушла девушка так как ты сыкло и *** но ты любил ее что делать и теперь ты в ее глазах опущен вообщем искать другую 8 лет вместе может дайте совет.
А что конкретно случилось?
Я тоже ушла от моего парня потому что он повёл себя как трус дважды. А это очень уродливо и у меня сразу пропал к нему мой интерес и сексуальный в первую очередь и как к человеку. Он для меня больше не существует.
Разбил битой лобовое стекло машины, и высадил кирпичем болконное стекло.
Вы мурыжили девушку 8 лет? Вот это терпение у нее...Если реально ее любите, то компенсируйте свой косяк и зовите ее замуж. Или отстаньте уже от человека и дайте ей шанс на счастье с кем-то другим.
Какой тут дать совет.
Рви с ней все связи. Искать другую говоришь...а если и с другой будет подобная ситуация?
Значит держал в "девушках", не делал предложение. Мало кто соглашается столько ждать. Исключение - если начали встречаться в очень юном возрасте, с 14-15 лет. Да и то все это очень долго.
Ну не проявил инициативу девушки любят сильных и это правильно не девушка же должа нести на себе парня и это не она должна быть опорой девушки выбирать альфу дети семь нужны с сильным ,я мягкий так воспитан что нет стержня в нашей паре я не парень)
Да найдите себе альфа-самку да и все, пусть она рулит . Нет хороших или плохих партнеров, есть неподходящие
Я тоже ушла от моего парня потому что он повёл себя как трус дважды. А это очень уродливо и у меня сразу пропал к нему мой интерес и сексуальный в первую очередь и как к человеку. Он для меня больше не существует.
да вам Наташкам пофиг на ком прыгать-то. Дала уже наверное давным-давно второму и пятому и десятому. Русские телки многие давалки несусветные. Я с одной такой работал даже. Ей тогад 24 года было. Замужняя. С.oсала какому-то типу на Лексусе, он ей давал деньги хорошие на жизнь. А муж ее Васек на двух работах пахал ))
Вы мурыжили девушку 8 лет? Вот это терпение у нее...Если реально ее любите, то компенсируйте свой косяк и зовите ее замуж. Или отстаньте уже от человека и дайте ей шанс на счастье с кем-то другим.
Вы совсем ку-ку? Кто же после 8 лет тупого юзания бабу замуж позовёт?...
Автор! Шлите нафиг! Найдите свеженькую-другую.
да вам Наташкам пофиг на ком прыгать-то. Дала уже наверное давным-давно второму и пятому и десятому. Русские телки многие давалки несусветные. Я с одной такой работал даже. Ей тогад 24 года было. Замужняя. С.oсала какому-то типу на Лексусе, он ей давал деньги хорошие на жизнь. А муж ее Васек на двух работах пахал ))
Спасибо лексусному, что он через пересос Васька содержал....Не всем так везёт, как Ваську.