Это мои первые отношения, встречаемся 2 года, 1,5 живем вместе, он потрясающий, именно так внутренне и внешне выглядит мужчина моей мечты. Никаких ссор, конфликтов ничего никогда не было, мне иногда кзалось, что мы даже думаем одинаково. Предложение сделал недавно. Но 2 раза он от меня уходил, просто как гром среди ясного неба, говорил одно и тоже"люблю, но хочу расстаться, почему не знаю". Одним днем вычеркнул меня из жизни дважды!!!! В течении следущих пары дней приходил мириться клялся, что любит, не бросит, умолял простить. Во второй раз когда вернулся сделал предложение, заплаканной и злой мне среди последствий моей истерики, даже сообразить ничего не успела, не так конечно я представляла этот момент . Говорить о этих своих уходах ни в какую не хочет, сразу психует, удалось выяснить что точно не к другой уходил, а просто от меня подальше.
Вроде как я и стараюсь его простить, все же иногда ошибаются, люблю, но все равно чувствую что, что то не так, я все так же ему доверяю, но вот уверенность в нем с каждым днем пропадаеь, не могу разобратся, даже мысли в голову лезу о том что не мой человек или я какая то не такая, я ведь за него умереть готова была, а он так. Как думаете что делать? Может у кого была похожая ситуация? Вдруг я его брошу, а он судьба моя или я дура? #отношения
Связывать свою жизнь с человеком, который не умеет обсуждать проблемы? И уходит без объяснения причин? Вы хотите жить на пороховой бочке?
Человек просто не хочет брать ответственность за свои уходы , задумайтесь , во первых люди не меняются и если это не впервой у вас , то скорее всего уйдёт и в третий раз , поставьте ультиматум чтобы объяснился за это либо вы сами уйдёте , но я думаю выйти после такого замуж , того не стоит..
Может он тот человек которому иногда хочется побыть в одиночестве? Я считаю что в паре люди должны уметь отдыхать отдельно друг от друга. Может он очень устал и не знал что делать. Поэтому подумал что ему нужно уйти. Может вам попробовать решить эту проблему так : 1-2 раза в месяц вы на все выходные перестаёте общаться. Разъезжаетесь, не звоните не пишите друг другу двое суток.
Это отличное упражнение. Оно позволит вам понять как вы дороги друг другу. И таких уходов больше не будет
Может уходил чтобы проверить свои чувства, готов или нет жить без вас
Когда начнется бытовуха, то будет первый вариант, если на момент брака одного из партнёров что-то не устраивает, то лучше в будущем не станет, а только прибавится. Единственный момент, что он молчит, а с таким жить крайне тяжело будет, потому что на все проблемы отношений, один ответ - все хорошо
Если он отказывается обсуждать эти уходы и давать им внятное объяснение- к браку он не готов.
Заделает вам пару детей, а потом свалит одним днём также
Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊