Гость
Статьи
Что он от меня хочет?

Что он от меня хочет?

Встречаемся с мужчиной две недели
Особо за себя ничего не говорит. Слушает меня,ходим в рестораны,целуемся и всякое такое.
Но о своих чувствах он молчит. Тоесть даже не говорит,что я ему симпатична и встречаться не предлагает. Когда я его спросила о чувствах он просто улыбнулся, промолчал и перевёл тему. Никого у него нет это уж точно, о сексе тоже он не говорит. Я не понимаю,что ему надо. Я прямо спрашивала почему у него не жены или девушки он только отшутился, типо толкается ночью в кровати и все. Мне он очень нравится. Поступки,ум,он очень интересный. Если кому-то важно то он стрелец,а я овен #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрашивать о чувствах, это полный зашквар.

Гость

надо вам, он и не отказывается

Гость

Особо за себя ничего не говорит, но очень интересный 🤔 Однако.
Когда он перестанет оплачивать совместный досуг, то вы "вдруг" разглядите причину его холостяцкой жизни.

А вы да, добивайтесь своего, он просто крепкий орешек такой.

Гость
Гость

Особо за себя ничего не говорит, но очень интересный 🤔 Однако.
Когда он перестанет оплачивать совместный досуг, то вы "вдруг" разглядите причину его холостяцкой жизни.

Ну мы же не только разговариваем о себе, есть темы другие для разговоров.Кино,книги и т.п.Это не может быть интересно?)

Аргента

Если он встречаться не предлагает, как же вы встречаетесь аж две недели, только по вашей инициативе?

Гость
Аргента

Если он встречаться не предлагает, как же вы встречаетесь аж две недели, только по вашей инициативе?

Нет. Зовёт он меня

Гость

Автор , откуда уверенность что мужчина не женат ?😁 Подожди , всё впереди . Надо лучше узнать его . Время покажет . Сейчас рано делать выводы . Наблюдайте и узнавайте )😁

Аргента
Гость

Нет. Зовёт он меня

ну значит, все-таки предлагает встретиться. Небезнадежен.

Гость

встречаемся две недели встречаться не предлагает?что это значит?

Яна

Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: