как исправить ситуацию? Все прекрасно понимают, что у нас в стране мужчин меньше, чем женщин. Я когда встретила своего мч, он был немного не уверенный в себе, как будто реально считал, что молодых парней чуть больше, чем девушек. Это его мнение сформировалось, потому что он учился всегда и работал среди мужчин, поэтому девушки у него не было долгое время . Он искреннее считал, что девушки сейчас истеричные, взрывные и тд, думал вообщем, что ему повезло, что я такая хорошая. Плюс я ещё подливала масло в огонь, так как говорила ему какой он хороший, воспитанный, что мол вот другие парни взрывные, злые, матерятся, а ты мол не такой. И вот недавно, он при ссоре сказал, что тоже буду с тобой разговаривать жёстко, раз не понимаешь, хотя раньше ничего такого не говорил никогда. У него как будто сильная уверенность в себе появилось и он понял, что он не такой, как другие. Перестал платить, как раньше, потому что увидел, как другие девушки живут просто так в сожительстве, все делают для парней, а они ничего. Мы сидели в кафе как - то, я сказала вот видишь я не заказываю на огромные суммы, как другие девушки, а он мне, так другие и не стали бы тебя водить мол, если бы ты с ними не жила. Хотя раньше всегда восхищался, какая я скромная. Стал видеть, что женщин значительно больше, чем мужчин и он может выбирать (сейчас ему 25 и на него прям активно стали западать,а до этого возраста я знаю мужчин чуть больше ). Я заметила он прям изменился и мне так грустно стало, я своими же руками его испортила, тем, что захвалила и дала понять, какой он неповторимый и хороший и что вообще таких, как он, сейчас нет. А ещё он недавно устроился на работу, где много женщин и после этого он совсем изменился и уже не так трепетно и нежно ко мне относится, он понял, что таких как я много , что женщин везде полно и он с лёгкостью найдёт и самое ужасное, что это так и есть, ведь мужчин в стране меньше. Что делать? #отношения
Ну почему испортили-то?) Узнали его настоящего, автор. Радуйтесь и сливайте!)
Прям будто первые уверенные шажки малыша)) Позвольте ему самому сделать выводы. Но перед этим поговорите и обсудите эту тему. Пока сам не вырастет умом или не начнет понимать, различать, то вы ничего не сможете поделать. Оставьте
Прям будто первые уверенные шажки малыша)) Позвольте ему самому сделать выводы. Но перед этим поговорите и обсудите эту тему. Пока сам не вырастет умом или не начнет понимать, различать, то вы ничего не сможете поделать. Оставьте
Может, вы изначально не подходили, а может, ему нужно время подумать
Ну и дура.
У годной женщины всегда мужиков как_говна зв баней,_ссаными тряпками не отогнать. Уйдёт этот? Придёт другой.
Развивайте *** и знакомьтесь с другими парнями.
Не волнуйтесь. Захочет тр*хаться и вернется обратно в стойло. Нужно просто немного подождать
Для парней всегда так , смотрят на других , думают там сказка , там нет бытовухи , по итогу возвращаются как миленькие на пригретое местечко . И нужен вам такой самоуверенный ?