Гость
Статьи
Не хочет мириться

Не хочет мириться

Рассталась с парнем из-за оскорблений . Позже извинились друг перед другом . Пыталась помириться. Но мириться он не хочет . Говорит что его ещё никто так не бросал, и ему от этого стало мерзко. Расскажу ситуацию . Сидели в парке, слово за слово, он меня оскорбил, от обиды у меня вылетело то что я больше не хочу с ним общаться. Сказала «из-за своего языка ты теперь остаёшься один, надеюсь научишься уважительно относиться к женщинам». Через пару дней написала, сказала то что не хочу чтобы оставались обиды. На вопрос я тебе больше не нужна ? Сказал «после такого фокуса нет» #отношения #расставание

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простишь, будет повторяться.

Гость

Простишь, будет повторяться.

1.5 года на ветер . Когда-то уже простила , поэтому все так

Гость

Автор, вы правильно поступили. Если допустить неуважительное отнншение, то оно потом так и будет продолжаться. Вы наверное очень сильно его любите. Но из вашего сообщения напрашивается вопрос. Действительно ли он любит вас? Вы смогли бы оскорбить любимого человека в ссоре? Возможно он был с вами по каким-то другим причинам.

Гость

Автор, вы правильно поступили. Если допустить неуважительное отнншение, то оно потом так и будет продолжаться. Вы наверное очень сильно его любите. Но из вашего сообщения напрашивается вопрос. Действительно ли он любит вас? Вы смогли бы оскорбить любимого человека в ссоре? Возможно он был с вами по каким-то другим причинам.

Он говорил с моей семьей о женитьбе , ещё спустя 6 месяцев после отношений , а уже 1.5 года , теперь тишина, хоть и когда ссорили недавно говорил и с тобой я ещё о семье говорю , якобы причина во всем мой характер . Я тоже не вижу уже такой любви с его стороны в последнее время , как раньше

Гость
Nasty98

Он говорил с моей семьей о женитьбе , ещё спустя 6 месяцев после отношений , а уже 1.5 года , теперь тишина, хоть и когда ссорили недавно говорил и с тобой я ещё о семье говорю , якобы причина во всем мой характер . Я тоже не вижу уже такой любви с его стороны в последнее время , как раньше

Не видите любви, так скажите ему прощай. Ищите другого.

Гость
Гость

Не видите любви, так скажите ему прощай. Ищите другого.

Страшнее потрать всю жизнь на человека который не любит, чем 1,5 года.

Не тратьте время. Он уже понял, что с вами можно так себя вести. Он вас обесценил. Знает, что вы первая будете мириться. Такие как он любую ситуацию перевернёт в свою пользу. Сам будет виноват, а обвинит вас. Это абьюзеры, они такие.. Чем больше будете унижаться и просить прощение, тем больше он будет издеваться.
Вы уже привязаны к этому психологическому тирану.
Совет: не пишите, не звоните. Исчезните из его поля. Он спустя время сам объявится, куда мол жертва делась. А вы не поддавайтесь. Прощай так прощай. Конец.
Диалог с ним вернёт вас обратно. Он будет смиренным. А через время всё повториться по кругу и даже хуже.
Вычёркивайте его из жизни. Вы имеете право выбирать достойного. Иначе потом, когда будут дети, будет сложно с этого выйти. Вы станете нервной истеричкой, а он будет издеваться и говорить: опять твои выходки?
Исчезать, не поднимать трубки.
Оно вам надо?
Надо быть счастливой женщиной, а не жертвой, боящейся сказать лишнее слово..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: