Я работаю преподавателем в университете, замужем. Многие мальчики студенты дружат со мной и общаются в универе. Я не против общения с ними. Но вот около трёх месяцев назад у меня началась дружба с одним из моих студентов. Сначала просто общались, потом перешло в более близкие отношения. Уже месяц встречаемся с ним близко.... Я не знаю правильно ли это всё.... У кого были такие встречи и отношения , то пожалуйста напишите мне стоит ли продолжать встречаться. Если есть девушки преподаватели, то хотелось бы узнать ваше мнение. #отношения
Это что за универ такой, в котором возможны такие отношения?
Даже в ПТУ это категорически не поощряется.
Универ говорите? Впрочем, какой универ, такая и преподша с одной извилиной.
Пацан похвастается, что трхххает тетеньку и тетенька вылетит как пух, кхе-кхе...
Если все совершеннолетние, всем все равно
Если вам классно, то продолжайте. Понятно что с мужем у вас не очень раз вы в такой ситуации оказались
Лучше не встречаться. Плохая репутация может закрепиться. Среди студентов информация быстро распространится. Потом дойдет до преподавательского состава. Будут смотреть как на б...ь, зная что вы замужем. Черное пятно на всю жизнь. Но если совсем не можете, то разведитесь с мужем. Если себя не уважаете, то уважайте хоть его.
Это что за универ такой, в котором возможны такие отношения?
Даже в ПТУ это категорически не поощряется.
Универ говорите? Впрочем, какой универ, такая и преподша с одной извилиной.
Пацан похвастается, что трхххает тетеньку и тетенька вылетит как пух, кхе-кхе...
Универ обычный, как и многие другие, а про мою дружбу со студентом никто не знает. Я не распространяюсь на каждом шагу об этом.... И ещё, я разве писала что близкие отношения поощраются у нас в универе???? Мои встречи с ним тайные, но хочу вас заверить что многие другие девушки преподаватели тоже встречаются с парнями студентами и не только из нашего ВУЗа. И ещё, я не просила вас оценивать мои или ваши умственные способности, просто спросила совет.....
Универ обычный, как и многие другие, а про мою дружбу со студентом никто не знает. Я не распространяюсь на каждом шагу об этом.... И ещё, я разве писала что близкие отношения поощраются у нас в универе???? Мои встречи с ним тайные, но хочу вас заверить что многие другие девушки преподаватели тоже встречаются с парнями студентами и не только из нашего ВУЗа. И ещё, я не просила вас оценивать мои или ваши умственные способности, просто спросила совет.....
Это Вам кажется, что никто не знает. У студента есть лучший друг. У его друга другой друг. Рано или поздно слухи пойдут, будьте уверены :)
Если вы встречаетесь в университете или в общежитии, то там есть свидетели. Слухи могут быть ими инициированы
Если вы встречаетесь в университете или в общежитии, то там есть свидетели. Слухи могут быть ими инициированы
У нас было несколько близких встреч. Он снимал номер в отеле, поэтому в этом плане свидетелей не было. В университете мы конечно же с ним видемся каждый день, но стараемся соблюдать осторожность. Ну а в плане его друзей, то он не такой....по крайней мере сейчас. Спасибо за ваш отзыв.
Хотелось бы услышать мнение от девушки преподавателя, если таковые есть здесь или от парня студента. Как вы относитесь к таким рода встречам и отношениям? Может у Вас тоже были такие отношения? Как и чем у вас это закончилось?