Гость
Статьи
Нам нужен феминизм ?

Нам нужен феминизм ?

Живу с парнем. Ко мне сегодня в гости пришла подруга. Мой парень и я работаем. Но у меня сегодня был выходной. Я поставила в духовку ужин готовиться. Заболталась с подругой, забыла за рыбу и картошку …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мужское движение
Вау🍷

Ага, запомни, никто никому ничего не должен, особенно женщины мужчинам)

Почему особенно женщины? Они особенные, что ли? Все в равной степени никому ничего не должен.

)) Наконец-то ты понормальнел со своим «должен».))

Мужское движение

Почему особенно женщины? Они особенные, что ли? Все в равной степени никому ничего не должен.

Потому что пора уже самому за себя ответственность нести.

Автор
Мужское движение

Обычно, если человек считает себя порядочным, то он должен помогать другим людям. Но исходя из обстоятельств я как порядочный, но адекватный человек пересмотрю савои принципы сообразно условиями. Я например я раньше уступал места пожилым и беременным в транспорте, но даже не слышал спасибо. А теперь я никому не уступаю места в транспорте. Потому, что никто никому ничего не должен.

Я всегда благодарю всех кто мне вдруг место уступает. Мне прям неловко всегда так... Зря вы так. У меня аж настроение поднимается и я делаю таким людям добра.

Автор
Мужское движение

Да, даже тяжелые сумки до квартиры нести.

И я как-то бабушкам помогала донести сумки и мешок даже однажды до дома

Гость
Вау🍷

Ага, запомни, никто никому ничего не должен, особенно женщины мужчинам)

Так это же женщины десятками лет пытаются навязать избитую мантру: "Мужыгдолжын", поэтому ОСОБЕННО мужчины ничего не должны женщинам, век равноправия на дворе, сами же за феминизм боролись, что опять не так?:))

Автор
Вау🍷

Часто такое бывало?) я за 40 лет не носила тяжёлые сумки ни разу... Что там носить, кирпичи?)

Я как-то взялась мешок зерна бабуле помочь нести. Чуть не родила , но она была очень благодарна

Автор
Автор

Я всегда благодарю всех кто мне вдруг место уступает. Мне прям неловко всегда так... Зря вы так. У меня аж настроение поднимается и я делаю таким людям добра.

Желаю л.дям добра , простите

Гость

Так это же женщины десятками лет пытаются навязать избитую мантру: "Мужыгдолжын", поэтому ОСОБЕННО мужчины ничего не должны женщинам, век равноправия на дворе, сами же за феминизм боролись, что опять не так?:))

Да мне все так, это ж *** тут скулит что ему женщины должны, вот объясни товарищу

Гость
Вау🍷

Да мне все так, это ж *** тут скулит что ему женщины должны, вот объясни товарищу

Я вообще сторонник равноправных отношений и полного пополама как в финансовом плане, так и в бытовом, где каждый обслуживает себя сам, а в общих каких-то семейных делах обе стороны вкладываются своим временем и деньгами ПОРОВНУ. Это самая правильная и справедливая модель отношений как по мне)

Гость

Я вообще сторонник равноправных отношений и полного пополама как в финансовом плане, так и в бытовом, где каждый обслуживает себя сам, а в общих каких-то семейных делах обе стороны вкладываются своим временем и деньгами ПОРОВНУ. Это самая правильная и справедливая модель отношений как по мне)

Согласна. Ещё желательно жить раздельно и вообще не пересекаться, чтоб не нарушать пополам

Гость
Вау🍷

Согласна. Ещё желательно жить раздельно и вообще не пересекаться, чтоб не нарушать пополам

Тоже хороший вариант, и секситься по обоюдному согласию где-нибудь в отеле, либо у кого-то из сторон. Гостевой брак самое то

Гость

Тоже хороший вариант, и секситься по обоюдному согласию где-нибудь в отеле, либо у кого-то из сторон. Гостевой брак самое то

Секса не будет, тк не пересекаются вообще. За сексом ходите в бордель))

Гость
Вау🍷

Аньчик, ты так и не проверила свой гормональный фон раз секс по-прежнему не интересует?

Гость
Дина

Феминизм и уважение к себе вещи разные . С норм мужчиной феминизм нах не сдался

Интересно. То есть с норм мужчиной надо перестать быть человеком, стать рабыней норм мужчины, перестать иметь право на собственное мнение, свои желания и цели, так?

Гость

Плохо понимаю, почему, если вы оба работаете, готовите вы. Почему бы вашему диванному жителю не помочь вам как минимум?

Грешница
Дина

Феминизм и уважение к себе вещи разные . С норм мужчиной феминизм нах не сдался

Только девушка с именем Динара (Дина) могла такое написать. Менталитет другой, вам, в целом, вряд ли феминизм нужен.

Игорь

Значит, вам удобнее жить с подругой? Не будет давить морально. Будете дружить против мужчин. Это тоже позиция.

Гость
Вау🍷

Зачем бордель если и сама женщина изьявляет желание на секс? Я говорю именно об ОБОЮДНОМ желании. Секс нужен всем, и женщинам и мужчинам, это одна из базовых физиологических потребностей человека.

Гость

Зачем бордель если и сама женщина изьявляет желание на секс? Я говорю именно об ОБОЮДНОМ желании. Секс нужен всем, и женщинам и мужчинам, это одна из базовых физиологических потребностей человека.

Сомневаюсь что к пополамщикам женщины в очередь за сексом выстраиваются. Можно конечно ждать чуда, но...

Гость
Гость

Не всем он нужен

Дина
Грешница

Только девушка с именем Динара (Дина) могла такое написать. Менталитет другой, вам, в целом, вряд ли феминизм нужен.

Я русская вообще-то)

Гость
Вау🍷

Сомневаюсь что к пополамщикам женщины в очередь за сексом выстраиваются. Можно конечно ждать чуда, но...

Чудо, что с тебя ещё ахает твой нищий гастер белорус. Где жрёшь гамбургеры, после ухода МАКа из РФ, жирная завистливая старушонка?
С тобой даже пополам западло, сороколетнее тупое бревно

Гость

Сейчас у феминисток как никогда отличные возможности проявить себя. Очень актуально развитие наукоёмких высоких технологий.

Гость

Ну, а парень в свой выходной или общий рабочий день может взять и один приготовить что-то? Если да, то никаких проблем. Если глобально все по дому на вас, а расходы поровну, то не норм.

Гость
Автор

Резковат

Ну это ещё не резкий. Вот когда по сгоревшему блюду начнет мордой возить, вот это резковато, тогда и приходите жаловаться.

Гость
Автор

Вообще мне казалось она очень умная. Мы со школы общаемся.... А тут такое

Да уж. Где тут умная, сравнила х с пальцем! Где вы, и где феминизм!

Гость

а у тебя своих мозгов совсем нет? ты чью жизнь живешь, подругину?

Гость

Тебе надо к врачу

Гость
Гость

Тебе надо к врачу

Врач бесплатно осмотр сделает, лечение от 3000 евро

Гость

Твоя подруга баба, или шаболда. Но вас могу назвать женщиной и правильно мужа вы выбрали, если нет то тогда он бы вас наорал за испорченный обед

Аргента

Напомните подруге, что первый ужин погиб из-за болтовни с ней. А злится она потому, что вы, в ущерб вашей продолжающейся беседе, стали готовить второй ужин. Подруга бестактная. После прихода мужа надо было прощаться и сваливать от греха подальше, а не подруге морали читать.

Гость
Вау🍷

А какую модель вы предлагаете??Мужчина в виде бездушного банкомата/кошелька?? За какие такие заслуги? Всего-лишь за секс?? А женщины что, не получают удовольствие от секаса?Ну тогда мужчины найдут тех, кому он нужен, не все же фригидные прынцессы и прынцеждалки, правда?:))

Гость

А какую модель вы предлагаете??Мужчина в виде бездушного банкомата/кошелька?? За какие такие заслуги? Всего-лишь за секс?? А женщины что, не получают удовольствие от секаса?Ну тогда мужчины найдут тех, кому он нужен, не все же фригидные прынцессы и прынцеждалки, правда?:))

Секс сам по себе мало кому из женщин интересен. Секс интересен если есть страсть к мужчине. А чтоб была страсть, мужчине надо постараться. А просто так это даром за амбаром, там много "нефригидных" и бесплатных, никому не откажут. Фпирёд.
А нам такое добро нинада... Спосибо

Гость
Вау🍷

Секс сам по себе мало кому из женщин интересен. Секс интересен если есть страсть к мужчине. А чтоб была страсть, мужчине надо постараться. А просто так это даром за амбаром, там много "нефригидных" и бесплатных, никому не откажут. Фпирёд.
А нам такое добро нинада... Спосибо

А у вас страсть к мужчинам возникает только от количества бабла в их кошельке/карте, которые они должны СТРАСТНО сливать на вас за просто так?? Танцы с бубнами(баблом,подарками, помощью) просто за "благосклонное внимание" понравившейся девушки уже давно в прошлом + современные реалии явно не способствуют их возвращению, да и по сути многие мужчины уже П О У М Н Е Л И и качать свои права у мужчин при этом требуя от них полного обеспечения и материального внимания уже не получится. Так что остается подавляющему большинству русских женщин либо вкладываться в семью/отношения наравне с мужчиной, либо сидеть годами в ожидании молодого,красивого,богатого и что самое главное для них - щедрого прЫнца и в итоге остаться у разбитого корыта после 30ти.... Есть ли в этом здравый смысл?)

Гость

А у вас страсть к мужчинам возникает только от количества бабла в их кошельке/карте, которые они должны СТРАСТНО сливать на вас за просто так?? Танцы с бубнами(баблом,подарками, помощью) просто за "благосклонное внимание" понравившейся девушки уже давно в прошлом + современные реалии явно не способствуют их возвращению, да и по сути многие мужчины уже П О У М Н Е Л И и качать свои права у мужчин при этом требуя от них полного обеспечения и материального внимания уже не получится. Так что остается подавляющему большинству русских женщин либо вкладываться в семью/отношения наравне с мужчиной, либо сидеть годами в ожидании молодого,красивого,богатого и что самое главное для них - щедрого прЫнца и в итоге остаться у разбитого корыта после 30ти.... Есть ли в этом здравый смысл?)

Не в бабле дело а в отношении мужчины ко мне. А если он пополамит, не ухаживает как я люблю, то он для меня не мужчина вообще, а существо среднего пола.

Гость
Вау🍷

Не в бабле дело а в отношении мужчины ко мне. А если он пополамит, не ухаживает как я люблю, то он для меня не мужчина вообще, а существо среднего пола.

Не слишком раскатала губу про пополамит?
Ты полностью альфонса своего содержишь.

Гость

Не слишком раскатала губу про пополамит?
Ты полностью альфонса своего содержишь.

Пруфы будут? Или блаблабла?

Гость
Вау🍷

Ну это ваше право так считать, так же как и я не считаю настоящими женщинами всякого рода меркантильных содержанок и охотниц за мужским баблом, которые в мужчине ничего кроме выгоды для себя любимой не видят и запросто бросят его как отработанный материал при первых же его финансовых трудностях. Всего вам доброго)

Гость

Ну это ваше право так считать, так же как и я не считаю настоящими женщинами всякого рода меркантильных содержанок и охотниц за мужским баблом, которые в мужчине ничего кроме выгоды для себя любимой не видят и запросто бросят его как отработанный материал при первых же его финансовых трудностях. Всего вам доброго)

Да при чем тут бабло и содержарки... У вас цветы подарить и кофе угостить - это уже все, содержанка

Гость

и в чем она не права?
нельзя быть аленихой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: