Живу с парнем. Ко мне сегодня в гости пришла подруга. Мой парень и я работаем. Но у меня сегодня был выходной. Я поставила в духовку ужин готовиться. Заболталась с подругой, забыла за рыбу и картошку в духовке. Все начало гореть! Я быстро все вытащила но было поздно. И как раз пришел мой с работы. Поздоровался и завалился отдыхать. Я сказала что ужин сгорел. Мой сказал, приготовь ещё раз , я подожду. Я пошла , очень быстро все заново сделала. Через 45 минут все было готово. Мы все покушали. Все хорошо было. Но моя подруга вдруг возмутилась , с чего я себя так веду. Сказала что мой парень должен был заказать еду, либо мне помочь, или хотя б тарелки помыть. И вообще она разошлась и высказала все что о нас думает. Сказала что я дремучая, боюсь слово лишнее сказать , что она много наблюдала, как я с ним общаюсь и что он меня морально давит постоянно. В итоге она меня назвала тряпкой и сказала что мне нужно срочно узнать как уважать себя. Я сказала что у меня такой характер просто сам по себе. Она сказала что мужчины должны бегать за женщинами , им угождать, а не наоборот. А у нас все перевёрнуто с ним... #подруга #отношения
А феминизм где?
Феминизм и уважение к себе вещи разные . С норм мужчиной феминизм нах не сдался
В отношениях нормальных не считает кто кому что должен, кто за кем бегать, а просто друг для друга стараются. А феминизм тут ни при чем))
То что вы рассказали - это НЕ ФЕМИНИЗМ! Фемениз - это борьба женщин за равенство. Ваша подруга скорее считает что к женщинам нужен какой-то особой подход. Бегать, ублажать, угождать.
Прошу, не путайте
Слушай свою подругу дальше и будешь как она одиноко ждать у окна Аленя . Запомни бегают за девушками только алкоголики , бездельники , дураки в развитии у них просто выбора нету . Те парни которые умные, занимаются спортом и нормально зарабатывают, они не бегают, у них есть выбор !
Подруга одинокая? 🤣
Это зависит..
Сдавшиеся в Херсоне в плен солдаты ВСУ попросили выдать им российское гражданство
Должно быть партнерство. Но никто никому не должен прислушивать ни мужчина ни женщина. А то все пытаются оттянуть одеяло на себя, это признак недоравитости.
Мужчина не должен первым знакомиться с женщиной, платить за нее, делать ремонт, а женщина тоже как и мужчина ничего не должна делать по дому.
Не слишком развитые люди одержимы стериотипами, то есть то, что им внушили каким бы абсурдным это не казалось. Не будьте такими людьми. Никакой разницы между мужчиной и женщиной нет, все обладают базовыми гражданскими правами. Поэтому хватит жить как колхозники, а как погрессивные люди современных мировых, передовых мегаполисов. Но, конечно, за права мужчин должны бороться не только мужчины но и женщины, чтобы права мужчин српвнялись с женскими, от этого будет хорошо и самим женщинам.
А где феменизм? и подруга одинокая?
Не слишком развитые люди одержимы стериотипами, то есть то, что им внушили каким бы абсурдным это не казалось. Не будьте такими людьми. Никакой разницы между мужчиной и женщиной нет, все обладают базовыми гражданскими правами. Поэтому хватит жить как колхозники, а как погрессивные люди современных мировых, передовых мегаполисов. Но, конечно, за права мужчин должны бороться не только мужчины но и женщины, чтобы права мужчин српвнялись с женскими, от этого будет хорошо и самим женщинам.
О, опять женщины должны.. Ничего нового
Или к примеру вы хотите, чтобы вашего сына забрали в армию и убили в Украине из за того, что какой то олигарх решил с ними поиграть в солдатиков и в придачу уничтожить свободу в соселнем государстве?
Да!
Я посторонним мужикам ничего не должна. И другие женщины тоже. Неси за себя ответственность сам.
Не нужно называть мужчин мужиками. Хорошо и приму к сведению и в следущий раз я зеркально буду относиться к женщинам и не буду принципиально им помогать. И наше общество станет еще более атомизировпнным и таких мужчин будет все больше.
Я бы могла поставить ваши отношения под сомнение, автор, если бы этой темы не было. Но она есть, что свидетельствует о том, что подруга ваша в отношении вас права, конечно.
Сообщение было удалено
Теперь буду окончательно и принципиально не помогать, только если очень вежливо попросят и даже это будет уже на мое усмотрение.
Теперь буду в полную силу вести просветительскую работу среди мужчин по вопросам Мужского движения. И если мне захочется помочь, то я буду вспоминать ваш комментарий.
Чувак это и без того должно быть на твое усмотрение. Ты всегда, ВСЕГДА имеешь право отказаться!!!
Обычно, если человек считает себя порядочным, то он должен помогать другим людям. Но исходя из обстоятельств я как порядочный, но адекватный человек пересмотрю савои принципы сообразно условиями. Я например я раньше уступал места пожилым и беременным в транспорте, но даже не слышал спасибо. А теперь я никому не уступаю места в транспорте. Потому, что никто никому ничего не должен.
Обычно, если человек считает себя порядочным, то он должен помогать другим людям. Но исходя из обстоятельств я как порядочный, но адекватный человек пересмотрю савои принципы сообразно условиями. Я например я раньше уступал места пожилым и беременным в транспорте, но даже не слышал спасибо. А теперь я никому не уступаю места в транспорте. Потому, что никто никому ничего не должен.
Главное их места, специально отмеченные, не занимай)