Всем привет! Хочу услышать ваше мнение/совет. Мой парень уже полгода не работает. Сдаёт основную квартиру, снимает подешевле, а на разницу живет. Хотя я бы сказала, что не живет, а выживает. В первую неделю все истратит, а потом ходит побирается, долги берет и не возвращает. Пыталась с ним поговорить, спрашивала, планирует ли он работать, чего-то достигать в жизни... Он ответил, что работа - это рабство. Целыми днями он сидит и реализовывается в онлайн играх и чатиках-флудилках. Он считает, что в его жизни все ок. И ничего менять не планирует. Говорит, что он всегда таким был. Причём он считает себя успешным человеком! О чем говорит людям в этих чатиках. Я все же рядом с собой хотела бы видеть трудолюбивого мужчину, с которым мы вместе будем расти, развиваться и достигать успеха, а не который тратит все своё время на пустой флуд и игры…а вы встречали таких персонажей? Реально ли их изменить или бесполезный вариант?
В реальной жизни, таких не встречал. Но, это не значит, что таких нет.
Ну тебе понравился именно такай
Как вас изменить,что бы вас все перечисленные качества устроили?
Есть ли вообще люди, которых устраивают бездельники и тунеядцы?) сейчас даже состоятельные мужчины предпочитают, чтобы их девушки где-то хоть реализовывались и развивались, а не тупо сидели на содержании
Не знаю. Но знаю точно,есть ещё дураки и дурочки,считающие что смогут изменить взрослого человека 😉
Он хороший человек. Есть качества, которые мне в нем нравится. Но я не вижу будущего с человеком, который не хочет работать. Я не хочу потом сама тянуть семью, ребёнка и его ещё кормить.
Что то я прочитав его главные качества не увидел ничего хорошего , человек физически не развитый все время за компом сидит . За неделю деньги улетают так быстро деньги тратятся на алкоголь в больших количествах . Ничем не интересуется деградирует . А переучить его нету смысла он уже взрослый , а не ребенок
если тебе нужен совсем другой чел, то зачем ты пудришь мозги этому нечастному.
отстань от него, и делом уже займись, наконец
Уважаемый автор, работайте, если хотите, и позвольте другим людям делать то, что они хотят
Что то я прочитав его главные качества не увидел ничего хорошего , человек физически не развитый все время за компом сидит . За неделю деньги улетают так быстро деньги тратятся на алкоголь в больших количествах . Ничем не интересуется деградирует . А переучить его нету смысла он уже взрослый , а не ребенок
Спасибо за ответ. Ну он на алкоголь не тратит особо. Большую часть суммы он отдаёт за аренду квартиры. Остаётся немного на еду и компьютерные игры. А так, вы, наверное, правы… Это деградация. И его самого не устраивает, что я много времени уделяю работе, а не общению с ним