Гость
Статьи
мужчины на сз сразу …

мужчины на сз сразу просят телефон

Вот скажите, зачем некоторые сразу просят телефон ? Не пообщавшись толком, сразу же назначают встречу чуть ли не в этот день, без понятия какие увлечения у человека, какие пристрастия есть и я должна (по их раздумьям) бежать сразу на свиданку. Как можно бежать на свидание с человеком которого ты почти не знаешь? Ну понравился, лайкнула- пообщаться то неск дней нужно все равно...

275 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из 100ни одна но даст,и даже не телефон)))
Количеством берут "женихи"

Гость

ну и какие у вас увлечения и пристрастия?)

Гость

Нуда пообщавшись пол года вы очень хорошо его узнаете . Вот к примеру сколько вам надо времени чтобы согласится дать номер человеку ? И сколько времени чтобы пойти на свидания ?

Пообщались недельку, а дальше нужно вживую его узнавать

Гость

Нуда пообщавшись пол года вы очень хорошо его узнаете . Вот к примеру сколько вам надо времени чтобы согласится дать номер человеку ? И сколько времени чтобы пойти на свидания ?

недели уже достаточно с лихвой, там уже понятно слово за слово чем интересуется,чем живет человек.а не спрашивать "а чо в свободное время делаешь?бегаешь 100км марафоны?"

Советчик

А вы отвечайте нет не дам , может ты бандюга)))). Я тебя плохо знаю ! Короче делайте что угодно вам!

Я ходила на свидания и в тот же день и на следующий
В том, чтоб телефон дать вообще не вижу проблемы. Я наоборот пробивала где надо сразу и некоторых отсеивала до встречи уже )))
С мужем на третий день знакомства встретились , предложение встретиться поступило на второй.
Не понимаю нафига тянуть и общаться непойми с кем неделями?!
Лучше потратить 1,5-2 часа и сразу понять есть шанс или точно нет

Гость
Roshen

В том, чтоб телефон дать вообще не вижу проблемы. Я наоборот пробивала где надо сразу и некоторых отсеивала до встречи уже )))
С мужем на третий день знакомства встретились , предложение встретиться поступило на второй.

Уважуха,если ещё и "дать" на первом свидании,то вы женщина мечты,а мужу с вами повезло 😁

Тоже не понимаю, зачем так быстро. Неделю попереписываться этого достаточно. Они просто не хотят тратить свое время

Гость
Roshen

а где пробивали где надо?

Гость

Как говорят 1) зачем тянуть 2) вот будем переписываться взахлёб, а встретимся и поговорить не о чем будет 3) ты или заходить редко будешь или удалишься, чтоб не потерять 4) увеличить вероятность встречи

Roshen

фига 1,5-2 часа в день. На мужика. А теперь математика: подобрать какой-никакой наряд на свидание, сделать красивый макияж и прическу (+это еще в лучшем случае час в день) встретиться с мужчиной на дорогу туда обратно + еще думаю 1 час. И так можно набегаться до скончания века,кто предложит телефон и сразу "погулять" и к этому времени уже все надоест

Гость

Это лотерея. Можно долго друг друга "познавать" и ничего не получится. А бывает хватает и несколько часов. И всё же познание на всю жизнь растянется.

Гость

ищут разового кекса

Гость

Хотят пробить твои данные, найти в соц. сетях.

Гость

Уважуха,если ещё и "дать" на первом свидании,то вы женщина мечты,а мужу с вами повезло 😁

Если для вас свидание равно секс, у меня не так и близко ) ни на 1, ни на 2, ни на 3 не было никогда ничего кроме поцелуев максимум

Гость

А шо у нас вторые симки запретили в стране? Бляттский номер, очень полезная штука))

Гость
Roshen

Если для вас свидание равно секс, у меня не так и близко ) ни на 1, ни на 2, ни на 3 не было никогда ничего кроме поцелуев максимум

Не ну кто вас знает,вы может за 3 дня и замуж успеваете выйти,а за неделю забеременеть и развестись😂

Гость

А как по другому ? Обычно всегда пара фраз друг другу и обсуждение даты и времени свиданки закреплённое обменом телефонами. А как по другому ещё? Вы правда тут что ли неделями переписываетесь?

Гость
Roshen

если в 19так, это норм. но если людям по 30, то что там тянуть особо??? в 30 лет вам в кайф ходить по кафешкам, кино и паркам неделями?)) бред.

Гость

А как по другому ? Обычно всегда пара фраз друг другу и обсуждение даты и времени свиданки закреплённое обменом телефонами. А как по другому ещё? Вы правда тут что ли неделями переписываетесь?

какие *** пары фраз? Надо узнать о человеке что-то, его хобби, что нравится , а то потратить после работы весь вечер чтобы прийти разочарованной во встерче, когда можно было на берегу все обсудить и сохранить время

Как же люди в реальной жизни встречаются? Познакомились, свидание, возможные отношения. Смысл впустую тратить время? Кто мешает неделями вживую общаться?

Гость
Невеста Дракулы

какие *** пары фраз? Надо узнать о человеке что-то, его хобби, что нравится , а то потратить после работы весь вечер чтобы прийти разочарованной во встерче, когда можно было на берегу все обсудить и сохранить время

Так хобби, работа это и есть буквально пара фраз )))

Гость

а где пробивали где надо?

Ну как минимум get contact.
Очень полезное приложение
И ещё смотрела есть ли кредиты ) я в банке работала ))
По соц сетям сразу найти можно - и в инсте и ВК. Там тоже много выводов можно сделать... Короче, уметь надо фильтровать неподходящих 😂

Гость

Как говорят 1) зачем тянуть 2) вот будем переписываться взахлёб, а встретимся и поговорить не о чем будет 3) ты или заходить редко будешь или удалишься, чтоб не потерять 4) увеличить вероятность встречи

Ну и правильно. В случае чего не проблема заблочить. Дело одной секунды.

Гость
Roshen

По соц сетям сразу найти можно - и в инсте и ВК. Там тоже много выводов можно сделать... Короче, уметь надо фильтровать неподходящих 😂

жесть) такие заморочки)

Гость
Roshen

Ну допустим в соцсетях сурьезный мужчина не сидит,максимум мессенджеры,кредитов не брал. Нет контакт вообще мифически поможет. Как оценивать будете? Я ещё и на свиданку приеду,на мамкином лексусе)))

Невеста Дракулы

фига 1,5-2 часа в день. На мужика. А теперь математика: подобрать какой-никакой наряд на свидание, сделать красивый макияж и прическу (+это еще в лучшем случае час в день) встретиться с мужчиной на дорогу туда обратно + еще думаю 1 час. И так можно набегаться до скончания века,кто предложит телефон и сразу "погулять" и к этому времени уже все надоест

Вы же после работы идете на свидание... Макияж, наряд - это и так есть уже для работы )
Прическа?) Серьезно?) Вы на каждое свидание кудри делаете или может ещё в салоне укладку ?))

Я лёгкая на подъем, не как бабка старая 😄
2,5 месяца активного кастинга и прекрасный муж по итогу) считаю, что оно того стоило )

Гость
Гость

Ну допустим в соцсетях сурьезный мужчина не сидит,максимум мессенджеры,кредитов не брал. Нет контакт вообще мифически поможет. Как оценивать будете? Я ещё и на свиданку приеду,на мамкином лексусе)))

Get*

Гость

если в 19так, это норм. но если людям по 30, то что там тянуть особо??? в 30 лет вам в кайф ходить по кафешкам, кино и паркам неделями?)) бред.

Для вас бред, для меня нет. Обесценивать чужие принципы и образ жизни - не лучшая идея, аккуратнее с этим
В 19 я была глубокой девственницей 😂😂
Ну лично я не могу хотеть человека, которого знаю неделю-две...он для меня совсем чужой....
Конечно, в кайф конфетно-букетный период, а у вас при виде противоположного пола слюна уже течет что ли ?)))

Гость
Невеста Дракулы

да так вам все и расскажут, ага))

Гость
Roshen

Жесть какая.

Гость

1. Если он начнет переписываться, то ты сразу увидишь ошибки и отсутствие фантазии, что он лох безработный, соответственно свой телефон ему не дашь. А так если ты уже пришла на свиданку, то тебе жалко уходить, портить вечер, ты скажешь ну ладно давай прогуляемся, а там он начнет лить тебе в уши и ты растаешь и может дашь.
2. вариант зэков. Проверяет телефон по базам на реальное фио, работу, в гет контакте все записаны как маша бухгалтер, ольга дизайнер или аля прости осподи. Если видит что баба с башлевой работой (глав бух, программист, закупки, тоо) может припасть на хвост. Там же видно есть ли дети, если тетка записана как мама, или мама владика, то уже портрет готов до свиданки.
Мужики ОООЧень продумманные.

Невеста Дракулы

Чтоб не быть разочарованной не нужно близко к сердцу принимать )
Это общение . Не гонка за женихом . И не надо на первые свидания уже мысленно в фате приходить и думать как назовёте ваших детей )

Гость

жесть) такие заморочки)

В чем же заморочка?)
Если у него ипотека на 5-10 лямов - нафига мне с ним идти на свидание, если все равно не будет ничего у нас ?) Или если у него есть девушка ..

Гость
Roshen

Для вас бред, для меня нет. Обесценивать чужие принципы и образ жизни - не лучшая идея, аккуратнее с этим
В 19 я была глубокой девственницей 😂😂
Ну лично я не могу хотеть человека, которого знаю неделю-две...он для меня совсем чужой....
Конечно, в кайф конфетно-букетный период, а у вас при виде противоположного пола слюна уже течет что ли ?)))

Насколько глубокой? Хотелось бы узнать глубину в сантиметрах!😆

Гость

Все сидят )
Я ж не говорю, что досье собирала на каждого, просто у кого явные объективные минусы были - с ними не шла. А так легко относилась к общению. Работала в центре Москвы, мне удобно было после работы встречаться )

Гость

Жесть какая.

А как надо по-вашему, чтоб была мякоть ? 😂

Гость
Roshen

А как надо по-вашему, чтоб была мякоть ? 😂

Мне бы было лень.

Гость

Мне бы было лень.

А я не ленивая 🤪
Вы в серьезных отношениях сейчас ? Давно вместе ?

Гость
Roshen

Все сидят )
Я ж не говорю, что досье собирала на каждого, просто у кого явные объективные минусы были - с ними не шла. А так легко относилась к общению. Работала в центре Москвы, мне удобно было после работы встречаться )

А я вам говорю что не все,я точно знаю)
У меня как минимум 3е знакомых,не имеющих профилей в СС. Себе я верю больше)

Гость

Мне бы было лень.

Так вы не сказали, как надо по-вашему?)
Переписываться неделями и месяцами или идти почти сразу на свидание ?)

Гость
Roshen

А я не ленивая 🤪
Вы в серьезных отношениях сейчас ? Давно вместе ?

Пару месяцев, не могу ещё сказать )

Гость
Roshen

Так вы не сказали, как надо по-вашему?)
Переписываться неделями и месяцами или идти почти сразу на свидание ?)

Я выше уже писал- пара фраз друг другу и обсуждения времени и места свиданки.

Мужло подлое

Торопыги

Мужло подлое

Торопыги

точно! а вот только почему?
1-кекс охота да побыстрее
2-неуверенный чел,который берет количеством
3-туп.а пикапер,чтобы побыстрее телефонов насобирать

Гость
Невеста Дракулы

точно! а вот только почему?
1-кекс охота да побыстрее
2-неуверенный чел,который берет количеством
3-туп.а пикапер,чтобы побыстрее телефонов насобирать

так а что тянуть, я не могу понять)) ну если это взрослые люди, люди средних лет, одинокие...ну встреча-другая...там все ясно уже)) смысл это вот - тянуть кота за хвост, как вроде тинейджеры) ну смешно ж, ей-богу

Гость
Гость

так а что тянуть, я не могу понять)) ну если это взрослые люди, люди средних лет, одинокие...ну встреча-другая...там все ясно уже)) смысл это вот - тянуть кота за хвост, как вроде тинейджеры) ну смешно ж, ей-богу

плюс если они живут одни*

Гость

А я вам говорю что не все,я точно знаю)
У меня как минимум 3е знакомых,не имеющих профилей в СС. Себе я верю больше)

Ну так их и в Тиндере не будет, если они такие староверы 😂

Гость

Сообщение было удалено

Для тех, для кого норм в койку к чужому человеку прыгать с ходу, они и в 19 не были пуританами, не заливайте 😂😂😂