Вы прежде чем к молодым подкатывать оценивайте себя трезво.
Я не об этом. Есть пример, который вам поможет понять мужчин в этом плане. В общем, после работы я часто захаживаю в один трц, чтобы скупиться на вечер поесть. Там есть островок где продаются украшения, мимо него я всегда прохожу. Так вот продавщица этих украшений - это дама лет 45-ти, видно что не молодая, но, у нее отличная фигура, хорошие волосы, отличный макияж, стильная одежда, в общем все атрибуты ухоженности. Я проходя мимо всегда ловлю себя на мысли что я бы с ней замутил, реально. И все потому что видно что человек за собой следит. А теперь возьмите большинство женщин 35+, это будут целулитные жирухы (типа из за обмена веществ, а насамом деле из за слабовольности и жрачки как не в себя сладкого), в непонятной одежде, со скверным характером, аля независимая мое тело мое дело. Ну короче вы поняли, на таких смотреть гадко.
На 95% мужиков в России тоже смотреть противно, но женщины как-то живут…
Потому что для мужчины это не самое важное, вы (женщины) сами об этом говорите. Если бы для мужчины на брачном рынке внешность имела такуюже степень релевантности как и для женщины, тогда да можно было говорить о каком-то сопоставлении степени ухоженности полов.
Я не знаю, кто это говорит, видимо, женщины совсем сникли и согласны на всякое. А как потом от этого орка детей рожать? В с ратые же будет, как папаша. Для мужчин внешность - чуть ли не самое главное, как и для женщины.
Дядьки 35+ тебя обидели что ли? 😀
Ты ж женился ещё в институте? Жена, стало быть, ещё с тех пор рога спиливает, чтоб в дверной проем пройти. А твои внучки-школьницы с 34-летними уже давно бахаются?
Да,жееился на 4 курсе вуза. Но это нисколько не мешало сексить мне юных девчонок. Сексил их как раз до 34-35. Но ведь и в 35 не перестал этого делать,просто остановился на 22 летней и до сих пор с ней встречаюсь.
Это не унижение, обычная констатация, и она имеетт место быть, потому что это никак не связаную с пороком врожденным (типа заячая губа, инвалидность, карликовость и.д). Жирухам нужно говорить, что они жирухи, чтобы общество наше не превращалось в слабовольных пожерателей всего и вся и не порождало больных сальных глобусов, которые не могут передвигаться с кучей болячек.
Это не унижение, обычная констатация, и она имеетт место быть, потому что это никак не связаную с пороком врожденным (типа заячая губа, инвалидность, карликовость и.д). Жирухам нужно говорить, что они жирухи, чтобы общество наше не превращалось в слабовольных пожерателей всего и вся и не порождало больных сальных глобусов, которые не могут передвигаться с кучей болячек.
А мужлу говорить что оно жирное и пузатое надо?
Сообщение было удалено
Ну, и что??? Это - жизнь, во всех своих многогранных проявлениях:)))
А почему сразу "***"??? Все гораздо сложнее!.. И, кстати, к вопросу о "геях"
- у меня вообще-то трое детей..
И еще дополню. Если у меня в мои 33 года, идеальная фигура, и идеальные пропорции, я не лысею, нет живота, правильно питаюсь, хорошо выгляжу, не пью не курю. И если я встречу 33 летнюю даму, в которой тоже будет идеальная фигура, ухоженная кожа и волосы, она не будет бухать вино каждый день, то почему бы и нет. Дело же не в возрасте, а в том что в 35+ большинство женщины жирухи с обвисшей кожей от алкашки.
По своей маме судишь?
буду краток: идикатынахуй
Я не об этом. Есть пример, который вам поможет понять мужчин в этом плане. В общем, после работы я часто захаживаю в один трц, чтобы скупиться на вечер поесть. Там есть островок где продаются украшения, мимо него я всегда прохожу. Так вот продавщица этих украшений - это дама лет 45-ти, видно что не молодая, но, у нее отличная фигура, хорошие волосы, отличный макияж, стильная одежда, в общем все атрибуты ухоженности. Я проходя мимо всегда ловлю себя на мысли что я бы с ней замутил, реально. И все потому что видно что человек за собой следит. А теперь возьмите большинство женщин 35+, это будут целулитные жирухы (типа из за обмена веществ, а насамом деле из за слабовольности и жрачки как не в себя сладкого), в непонятной одежде, со скверным характером, аля независимая мое тело мое дело. Ну короче вы поняли, на таких смотреть гадко.
не скупиться, а скупляться правильно говорить. сало горилка и че там у вас
А ты, прежде чем писать всякую ***, сходи к доктору, проверься.
А в темноте можно подкатывать? Одеться как студент и где-нибудь на чистых прудах подкатывать, когда стемнеет