Вы прежде чем к молодым подкатывать оценивайте себя трезво.
а 33 норм?)
Я трезвый не волнуйся
Вот - вот, а то ни рожи, ни кожи, а пытаются доказать свою надобность! Лезут к молодым, будто они им нужны)
Подкатил-трахнул-укатил!
Что тут не так?
Мне 33 и я лезу к моложе только потомучто они без детей и не были замужем, так как сам не был женат и не имею детей. Я же не виноват что женщина в 33 уже имеет за спиной несколько разводои и детей.
Я выгляжу гораздо моложе своих лет, поэтому мне нужна жена на 10 лет младше меня
И еще дополню. Если у меня в мои 33 года, идеальная фигура, и идеальные пропорции, я не лысею, нет живота, правильно питаюсь, хорошо выгляжу, не пью не курю. И если я встречу 33 летнюю даму, в которой тоже будет идеальная фигура, ухоженная кожа и волосы, она не будет бухать вино каждый день, то почему бы и нет. Дело же не в возрасте, а в том что в 35+ большинство женщины жирухи с обвисшей кожей от алкашки.
Какое понятие вкладывается в слова «трезво оценивайте»? Физически, психологически, материально или внешне🤔
И еще дополню. Если у меня в мои 33 года, идеальная фигура, и идеальные пропорции, я не лысею, нет живота, правильно питаюсь, хорошо выгляжу, не пью не курю. И если я встречу 33 летнюю даму, в которой тоже будет идеальная фигура, ухоженная кожа и волосы, она не будет бухать вино каждый день, то почему бы и нет. Дело же не в возрасте, а в том что в 35+ большинство женщины жирухи с обвисшей кожей от алкашки.
Вы хотите сказать почти все женщины пьют?
Полностью согласна! Дядькам 35+ нужно искать тёток 35+
это о вас так женщины говорят или это ваше восприятие себя и вашей мамы?)
А зачем нам это, молодые девушки сами оценят. Каждая сама за себя ;-)
Я не об этом. Есть пример, который вам поможет понять мужчин в этом плане. В общем, после работы я часто захаживаю в один трц, чтобы скупиться на вечер поесть. Там есть островок где продаются украшения, мимо него я всегда прохожу. Так вот продавщица этих украшений - это дама лет 45-ти, видно что не молодая, но, у нее отличная фигура, хорошие волосы, отличный макияж, стильная одежда, в общем все атрибуты ухоженности. Я проходя мимо всегда ловлю себя на мысли что я бы с ней замутил, реально. И все потому что видно что человек за собой следит. А теперь возьмите большинство женщин 35+, это будут целулитные жирухы (типа из за обмена веществ, а насамом деле из за слабовольности и жрачки как не в себя сладкого), в непонятной одежде, со скверным характером, аля независимая мое тело мое дело. Ну короче вы поняли, на таких смотреть гадко.
Я не об этом. Есть пример, который вам поможет понять мужчин в этом плане. В общем, после работы я часто захаживаю в один трц, чтобы скупиться на вечер поесть. Там есть островок где продаются украшения, мимо него я всегда прохожу. Так вот продавщица этих украшений - это дама лет 45-ти, видно что не молодая, но, у нее отличная фигура, хорошие волосы, отличный макияж, стильная одежда, в общем все атрибуты ухоженности. Я проходя мимо всегда ловлю себя на мысли что я бы с ней замутил, реально. И все потому что видно что человек за собой следит. А теперь возьмите большинство женщин 35+, это будут целулитные жирухы (типа из за обмена веществ, а насамом деле из за слабовольности и жрачки как не в себя сладкого), в непонятной одежде, со скверным характером, аля независимая мое тело мое дело. Ну короче вы поняли, на таких смотреть гадко.
Мужчин после 35 привлекательных почти вообще нет.
Потому что для мужчины это не самое важное, вы (женщины) сами об этом говорите. Если бы для мужчины на брачном рынке внешность имела такуюже степень релевантности как и для женщины, тогда да можно было говорить о каком-то сопоставлении степени ухоженности полов.
Потому что для мужчины это не самое важное, вы (женщины) сами об этом говорите. Если бы для мужчины на брачном рынке внешность имела такуюже степень релевантности как и для женщины, тогда да можно было говорить о каком-то сопоставлении степени ухоженности полов.
Все движется к максимальному равноправию внешносТь мужская все больше будет котироваться.
Согласен на 100%. Есть одна книга Станислова Лема - "Возвращение со звезд", она относится к жанру фантастика, (но с философским оттенком, так как сам автор не фантаст а философ). Там история про человека который вернулся из экспедиции из прошлого в будущее, как раз в одном из эпизодов очень хорошо описанно последствия полнной эмансипации общества (не было нужды в зарабатывании денег) и психоэмоционального приравнивания полов (средством генетических модификаций, во избежания войн) и как раз в том времени решающую роль на брачном рынке стала играть молодость и красота. Но нам до такого еще очень далеко.
В 30-34 я ещё вовсю сексил школьниц,а в 35 остановил свои похождения на 22-летней красотке.
Не смотри раз гадко. Смотри на продавщицу в ювелирном. Унижать других за внешность это👎