Почему? И для чего?
Не бегай, прыгай за ним.
Потому. И затем.
Пример чтобы мы понимали что он хочет чтобы Вы за ним бегали . Может ситуация такая что он Вас избегает , а Вы это восприняли совсем по другому .
Совместно спортом занимаетесь?
Ну что, класс занятие. Когда догоните, решайте сразу, что делать будете.
Пример чтобы мы понимали что он хочет чтобы Вы за ним бегали . Может ситуация такая что он Вас избегает , а Вы это восприняли совсем по другому .
Он слился в тихушку и теперь напоминает постоянно о себе. И ждёт реакции. Тусит у моего дома, хотя мы живем друг от друга ох как далеко и ему делать у моего дома чего?! Нечего!
Он слился в тихушку и теперь напоминает постоянно о себе. И ждёт реакции. Тусит у моего дома, хотя мы живем друг от друга ох как далеко и ему делать у моего дома чего?! Нечего!
Слился , может быть не так все как вы решили . Скорее всего он вокруг вас побегал , посмотрел реакции не какой и решил отдаляться . На счет того что гуляет возле вашего дома . Ну может ему ваша соседка понравилась вот ждет ее .
Сообщение было удалено
Красота! Хочу замуж за Шона Бина. Сделаете? Я вам после замужества 3 ляма баксов отвалю из его денег.
В душе он принцесса 😆
Слился , может быть не так все как вы решили . Скорее всего он вокруг вас побегал , посмотрел реакции не какой и решил отдаляться . На счет того что гуляет возле вашего дома . Ну может ему ваша соседка понравилась вот ждет ее .
Ну да ну да узнал где я живу что б моих соседок присмотреть 😂 и ездит с одинцово в люберцы 😂 по этому. Точно видимо вы правы 😂, а ещё в стоматологию моей матери приезжал в железнодорожный из одинцово так как зубы лечить больше поблиииизости негде.
Ну девушки же тоже хотят подобного, себе задайте вопрос зачем ;-)
Он так и сказал - хочу, чтоб бегала за мной?