Гость
Статьи
Плачу и люблю... Его …

Плачу и люблю... Его без ничего ...

Приехала к нему в его страну, ему 48, мне 32, а тут случилось что с работы сократили его, теперь ищет варианты. Жить нам не на что... Я тоже незнаю, куда идти... Мне с ним так хорошо, я к нему привыкла, наплевала на всё, увидела в нём личность, он симпатичный, умный, приятный во всём... Мне с ним сейчас лучше, чем без него... Искать другого не хочу. Мне сложно, когда уже есть привязанность. Но это положение вещей "убивает", ещё выплачивает аренду гаража что-ли, у нас вообще копейки остаются..у себя я жила лучше, но в одиночестве... Он живёт в хорошем городе, наверное это плюс... И сам порядочный... Сейчас такое редкость. Мне надоело жить в своей стране, одной переезжать не очень было, но вот так... Не знаю, что делать... Бросить его нет сил... Не судите, просто я понимаю всё, что делать... Я тоже не имею работы сейчас... #отношения

Anna
6 ответов
Последний — Перейти

Уборка после ремонта .
Торговля на уличном рынке .
Посудомойка ...
( ищите работу любую и живите с тем и там ,где нравится )

Гость

Если мужчине к 48 годикам жить не на что, это очень грустно. Значит, он всю жизнь занимался чем-то не тем.

Гость

Вы вроде ж писали уже тут? Помню, сомневались ехать или не ехать к нищему 48- летнему мужику, я вам тогда писала что раз вы неликвид, то можно и ехать).
Молодец, приехала🤣

А в какой стране Вы живёте?
Есть же много блогеров,которые снимают видео,пишут о жизни в той или иной стране.
Эта информация может Вам помочь.

Яна

Здравствуйте!) Хотелось бы вам помочь!
Я профессиональный таролог с опытом в сфере отношений более года.Также я занимаюсь анализом натальной карты,совместимости,матрицы судьбы.
Обращайтесь , пожалуйста, в телеграмм- 79787219378
Буду вам рада!) 😊

Anna
Гость

Если мужчине к 48 годикам жить не на что, это очень грустно. Значит, он всю жизнь занимался чем-то не тем.

Был бизнес который прогорел, работа с которой сократили в виду санкций.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: