Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с человеком ?

Здравствуйте! У меня такая история с бывшим: были друзьями , потом переросло в отношения, ничего серьёзного так то не было, как пара не смогли и решили расстаться, инициатором была я , молодой человек это принял, но спустя некоторое время я поняла что не могу без него и решила вернуть все назад , поняла что совершила ошибку, но молодой человек подумал и решил что правильнее для нас все же будет дружба , но я не согласилась с этим так как была на эмоциях и мне казалось что я что то чувствую. Я почему то решила оборвать все связи, везде заблокировать человека и не общаться. Каждый день видимся с человеком как коллеги, но не общаемся и не замечаем друг друга, но спустя два месяца я поняла что он был прав и лучше бы нам было оставаться друзьями , очень скучаю по нашему общению, именно дружбе, и сейчас хочу как то помирится с человеком, зная что сама поступила как дура и раньше все не могла обдумать нормально. Подскажите, как правильнее снова начать общаться с человеком, ситуация из за меня очень глупая и усложнённая, что написать и как?

9 ответов
Последний — Перейти

Напишите от души .
Но спокойно и коротко .

Райт

никак. ищи другого.
дружбы не бывает между м и ж

Cвета

А какой смысл в вашем примирении?
Вы ведь, если честно, рассчитываете не только помириться, но и продолжить старые отношения, разве не так?
Он явно этого не хочет.

Гость

Никак , надумано о себе много и на его счёт.
Мч не отступают, они уходят сознательно.

Liger

Напишите от души .
Но спокойно и коротко .

Вот хочу, но это так неожиданно, не знаю нужно ли это ещё человеку или он уже не нуждается в нашем общении, не могу подобрать нужные слова в данной ситуации (

Nastasia

Вот хочу, но это так неожиданно, не знаю нужно ли это ещё человеку или он уже не нуждается в нашем общении, не могу подобрать нужные слова в данной ситуации (

Поросить прощения можно .Ради самого этого факта .
Но без иллюзий на будущие отношения .
Как решит ,так и будет .
Ваши извинениния НЕ должны обязывать ЕГО общаться с Вами .

Steffanie

Если он не хочет общаться и сказал вам об этом, то что вы хотите сделать?

Liger

Поросить прощения можно .Ради самого этого факта .
Но без иллюзий на будущие отношения .
Как решит ,так и будет .
Ваши извинениния НЕ должны обязывать ЕГО общаться с Вами .

Нет, конечно без всяких иллюзий именно на отношений, я уже все это обдумала, хочу вернуть общение, извиниться за необдуманные действия и странное поведение. Как бы вы начали такой разговор спустя два месяца ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: