Я стала замечать, что в свои 25 я влюбляюсь только в полицейских... преимущественно в полковников🤦♀️ С одним из таких сходила на свидание, он мне показался каким-то строгим, начиная с голоса... Хотел все и сразу... Я отказала, так как побоялась, что жёсткость перейдёт на постель. С чем все это связано, я про мой фетиш...
В полиции много красивых мужиков на самом деле, не то что офисные заdpoты посмотреть не на кого
полковник захарченко наглядно демонстрирует ненадежность именно полковников
лучше ищи себе генералов
глупо, да?
так вот - ты выставляешь себе такой дурочкой, что умных ответов попросту недостойна
Ветер в голове у вас. Они не мужья. Ленивые. Ничего не умеют. В 40 на пенсию и на диван. Это не качества мужа. Редко...крайне редко встречаются адекватные, но карьеру не сделают, тк слабый характер, зато не будет тиранить. Я не воспринимаю полиц, фсб и прочих. Бывший потомственный офицер. И потомственный алкоголик. Меня смущает его будущее, после выходу на пенсию в 40. Работать он уже тогда не хотел. Всё методично переложил на меня. При этом злой, хитрый. Система научила. Такой оставит без ничего. Не постесняется. Ну и моралью, принципами не отягощен. Как и вся его семья. Это люди, которые дерут и тянут. Стараясь вложиться минимально. Лучше простой работяга. Знакомая семья с 3мя детьми, мама не работает, пособий не было и купили 2 квартиры в ЖК, выучили 2х старших в вузе. Папа у них работает по стройке в Италии.