Гость
Статьи
Не хочу идти на день …

Не хочу идти на день рождения к своему мужчине

Скорее всего, он будет праздновать с друзьями в беседке на шашлыках. В прошлом году я не пошла, так как, во-первых, не люблю пить и спортивный отдых на природе, во-вторых, я интроверт и крайне неуютно …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Roshen

Так она не пуп земли!! Она всего лишь девушка его ! С такими загонами и опломбом женой не станет, в отличии от жён друзей ее мужа 🤪

Всего лишь девушка? ..ну так пусть женится на друге своём каком нибудь тогда.. Да и не велика потеря.. Подумаешь.. Не все счастье в мужика.. Да ещё в таких, которые тебя не понимают совсем..

Гость

Она не просто какой то гость. Она его девушка. Это ооочень большая разница. И зная свою девушку довольно долгое время он прекрасно знает что ей не нравится, тем не менее продолжает делать это. И атор не дикара, она просто избирательна в общении с людьми. Видимо контенгент этот не подходит автору, может быть там *** какое то, тем более когда выпьют, мы же знаем, как могут вести себя пьяные люди.. Не все остаются хорошими и приличными.

Вот именно, она просто его девушка, а не начальник !
Она не может диктовать условия и чтоб под нее подстраивались

На природе компанией комфортнее , чем в кафе/рестике
Тем более там как раз и будут пьяные и могут быть оры,даже матом, даже в приличных заведениях

И это мега странно, если собирается компания отмечать ДР чувака, а девушка его просто проигнорила мероприятие....это унижение. Со стороны выглядит что у нее есть дела поважнее и ей на него плевать просто, вот и все !

Автор
Секси Котёнок

Я таких людей, с которыми не комфортно обычно вообще избегаю. Как понимаю он у вас душа компании, экстраверт. А что вы тогда с ним делаете? Может проще кого-то по духу найти. С общими взглядами, с друзьями общими хотя бы.. Хреново конечно, когда общих друзей нет. Это по любому будут обиды и скандалы в будущем. Например, с кем ехать в отпуск.. Где отмечать праздники, кого на др звать..

Мне как интроверту без друзей более чем комфортно, в женскую дружбу вообще не верю и предпочитаю, чтоб люди меньше обо мне знали. В отпуск легко могу как одна отправиться, так и с ним, если он может. Для меня чем меньше компания, тем лучше. Он не то чтобы экстраверт, но у него есть свой круг давних друзей, новых людей в нём он тоже как-то сторонится.

Гость
Roshen

У вашего мужа вообще нет никогда своего мнения ? Все решаете вы одна ?
А он носит мантию за вами ?

Да!))

Автор
Roshen

Ограничена автор .
Я - точно нет.
Я и путешествовать люблю, и по театрам ходить /музеям/выставкам и на роликах/коньках катаюсь и аэротрубе летаю и тп и ТД
А автор любит по ресторанам ходить, кушать и фоткать здания ...очень глубоко, конечно 🤪

Про дым и оры речи нет
Для нее проблема чужой смех и приколы...
Видимо сама не может разговор поддержать, чувства юмора нет и чувствует себя белой вороной в компании

Почему Вы по упоминанию части моих интересов судите об ограниченности? Вы хоть понимаете, что даже посещение даже нескольких десятков городов с, как Вы выразились, с "поверхностным" фотканием зданий неплохо расширяет кругозор? Хотя, наверное Вам, выезжающей максимум на дачу в окрестностях своего городишка, бесполезно объяснять.

Автор
Гость

А сколько вам лет и сколько вы уже вместе ?

Вместе несколько лет, обоим под 40.
В преддверии вопроса о семье и детях - жила раньше с мужчинами, не понравилось: мне очень сложно жить постоянно вместе с кем-то, дети - вообще для меня кошмар.

Гость
Roshen

Вот именно, она просто его девушка, а не начальник !
Она не может диктовать условия и чтоб под нее подстраивались

На природе компанией комфортнее , чем в кафе/рестике
Тем более там как раз и будут пьяные и могут быть оры,даже матом, даже в приличных заведениях

И это мега странно, если собирается компания отмечать ДР чувака, а девушка его просто проигнорила мероприятие....это унижение. Со стороны выглядит что у нее есть дела поважнее и ей на него плевать просто, вот и все !

Диктовать не может, но есть такое понятие,, компромисс ". Но на него никто не хочет видимо идти. Извините, но если я не люблю каток, я на него не пойдут при всем уважение и желании парня на него пойти. В случаев с автором, то же самое. Она сказала нам, что не любит отдых на природе.. Вот не нравится ей это. Нет же.. Второй год её парень идёт отмечать день рождения именно туда. Это нормально? Я так не думаю.

Гость

Всего лишь девушка? ..ну так пусть женится на друге своём каком нибудь тогда.. Да и не велика потеря.. Подумаешь.. Не все счастье в мужика.. Да ещё в таких, которые тебя не понимают совсем..

А она его понимает?!
Или понимание должно только в одну сторону работать ?
Вы о взаимности слышали что-нибудь хоть краем уха ??

Автор

Почему Вы по упоминанию части моих интересов судите об ограниченности? Вы хоть понимаете, что даже посещение даже нескольких десятков городов с, как Вы выразились, с "поверхностным" фотканием зданий неплохо расширяет кругозор? Хотя, наверное Вам, выезжающей максимум на дачу в окрестностях своего городишка, бесполезно объяснять.

Москва - городишко ? Окей )
20+ стран - максимум дача ? Окей )

Потому что вы ограничены только своими интересами и неприемлите ничего другого. Не уважаете своего мужчину .... 🤷

Автор

Социофобия - это не ограниченность ? А что это такое ?
Я вас не осуждаю . Просто непонятно к чему быть вместе вообще, если эгоизм превыше всего....
Я написала изначально, что были бы там пьяные оргии на шашлыках - тогда понятно... Или драки.
А вам не нравится, что люди всего лишь смеются и прикалываются ...... Это нормально ?!

Гость

Диктовать не может, но есть такое понятие,, компромисс ". Но на него никто не хочет видимо идти. Извините, но если я не люблю каток, я на него не пойдут при всем уважение и желании парня на него пойти. В случаев с автором, то же самое. Она сказала нам, что не любит отдых на природе.. Вот не нравится ей это. Нет же.. Второй год её парень идёт отмечать день рождения именно туда. Это нормально? Я так не думаю.

А то, что он идёт навстречу ее интересам, хотя ему не в кайф самому - это как должное, да ?))))
Она же написала, что он с ней ездит и проводит время как ей нравится , ради нее ! А она для него - фиг с маслом. Вот здорово! Атнашеееения ))))

Автор
Roshen

Москва - городишко ? Окей )
20+ стран - максимум дача ? Окей )

Потому что вы ограничены только своими интересами и неприемлите ничего другого. Не уважаете своего мужчину .... 🤷

Тогда более чем удивительно, что, живя в Москве, где большинству людей ни до кого нет дела и потому интровертность воспринимают как норму, как и во всех больших городах, - для Вас подобное удивительно. Вы меня извините, но я не верю, что Вы живёте Москве. У вас явно сельский менталитет - считать, что в паре нужно быть прилипчивыми сиамскими близнецами, что все обязаны насильно изображать экстравертов в малознакомой компании и что человек, не мыслящий отдых без бухла и шашлыков, ограничен и зануден.

Автор

Тогда более чем удивительно, что, живя в Москве, где большинству людей ни до кого нет дела и потому интровертность воспринимают как норму, как и во всех больших городах, - для Вас подобное удивительно. Вы меня извините, но я не верю, что Вы живёте Москве. У вас явно сельский менталитет - считать, что в паре нужно быть прилипчивыми сиамскими близнецами, что все обязаны насильно изображать экстравертов в малознакомой компании и что человек, не мыслящий отдых без бухла и шашлыков, ограничен и зануден.

Вы переворачиваете мои слова 🤦
Интровертом быть норма.
Не норма - поставить на 1 место своё эго и не найти в себе сил раз в год(!) Провести день рождения любимого человека как ему хочется....всего лишь пару часов !
Взаимность в отношениях - это сельский менталитет ? Окееей....
Тогда мне нечего больше добавить)))))
У меня другое представление об отношениях )))))

Автор

Отдых мождет быть разным !
Раз-ным ! Когда он только один - это и есть ограниченность...
Про бухло вы пишете - я наоборот написала, что я пью морс в компании, где люди пьют вино/виски с колой и никого ничего не смущает.
Изображать экстраверта никто не просит, можно просто пару часов провести на празднике любимого человека, общаясь , а не уткнувшись в телефон высокомерно 🤷

При чем тут прилипчивыми близнецами ? Аааа прекратите нести вашу несвязную чушь))))
Досуг может быть раздельным. Но черт возьми, не в день рождения же и не в новый год ))))

Гость
Автор

Я люблю город с красивыми уютными кафе (разумеется, как дополнение), гулять по красивым местам и делать их красивые фото - а уголков для отдыха в моем городе очень много; путешествовать по другим городам и автопрогулки по стране. Мне нравятся виды отдыха, где я могу нормально одеться, и не лишенные комфорта (походам и ночлегу в палатках - категорическое нет).

А, понятно. Вы из тех закомплексованных, которые всегда на каблуках и при макияже, и в туалет дома не ходит, пока муж на работу не уйдет?

Гость
Гость

А почему бы ему под неё не подстроиться, если для неё такой вариант праздника не подходит и напрягает?!

Потому что это его праздник и его день рождения?

Секси Котёнок
Автор

Мы так и отдыхаем иногда, а иногда вместе. Мне одной вполне нормально путешествовать, а партнёр же не только для отдыха нужен. Больше всего не люблю, когда он возмущается моим нежеланием отдыхать с его компанией. Ну не люблю эти шашлыки, выпивон, ржач и танцы в спортивках на природе. В особенности вопросы, почему я так мало выпила и т. д. Не моё.

Мало выпила?? Вот это уже странно как-то. У меня ассоциируется с алкашами какими-то 😄они обычно бесятся , когда другие не пьют) мне кажется дело в компании, не нравится автору она просто и всё. Сложно сказать не видя ситуацию. Но когда нет общих друзей плохо очень. Сужу по себе, с мужем также, мы из разных городов. И тоже бывает переодически из-за его друзей. Мне с ними не интересно например, да и не все его приятели нравятся если честно. Но у нас компромисс, например отдых, так как редко видится с ними. Раз как и с кем он хочет ( я терплю где-то получается, но стараюсь максимально для себя комфортно все сделать) но потом только как я хочу!!!! Если начинается,, вот пригласили... (((,, скандалю тогда 😁и стою на своем. Справедливо считаю.

Секси Котёнок
Секси Котёнок

Мало выпила?? Вот это уже странно как-то. У меня ассоциируется с алкашами какими-то 😄они обычно бесятся , когда другие не пьют) мне кажется дело в компании, не нравится автору она просто и всё. Сложно сказать не видя ситуацию. Но когда нет общих друзей плохо очень. Сужу по себе, с мужем также, мы из разных городов. И тоже бывает переодически из-за его друзей. Мне с ними не интересно например, да и не все его приятели нравятся если честно. Но у нас компромисс, например отдых, так как редко видится с ними. Раз как и с кем он хочет ( я терплю где-то получается, но стараюсь максимально для себя комфортно все сделать) но потом только как я хочу!!!! Если начинается,, вот пригласили... (((,, скандалю тогда 😁и стою на своем. Справедливо считаю.

Но если др мужчины, я бы уступила. Это его день, он раз в году! Следующий раз только через год)) но на счёт своего др тоже вправе принимать самой решение. И никаких охов и вздохов с его стороны,, ой скучно.. ой не поёшь.. ой вдвоем и тд!

Гость
Автор

Ну вот о чём общаться? Когда либо травят пьяные шутки, мне чуждые, либо говорят о каких-то вещах, событиях, касающихся их круга.

Так пообщайтесь с ними, а не сидите как аутистка в телефоне, и тогда на следующей встрече будете понимать их шутки и сможете поговорить о событиях, касающихся их круга, так как сама станете участником этих событий.

Гость
Автор

Мне как интроверту без друзей более чем комфортно, в женскую дружбу вообще не верю и предпочитаю, чтоб люди меньше обо мне знали. В отпуск легко могу как одна отправиться, так и с ним, если он может. Для меня чем меньше компания, тем лучше. Он не то чтобы экстраверт, но у него есть свой круг давних друзей, новых людей в нём он тоже как-то сторонится.

Автор, перечитайте свой пост. Вы человек:
- не имеющий друзей
- не верящий в дружбу
- недоверчивый и скрытный
- не умеющий себя вести в компаниях, чем меньше людей, тем лучше.
- дурно воспитанный - сидите в телефоне на др своего парня.
Вы не интроверт, у вас проблемы посерьезнее - социопатия как минимум. Лучше выясните это у психолога, пройдите терапию.

Гость

- не имеющий друзей
- не верящий в дружбу
Вы не интроверт, у вас проблемы посерьезнее - социопатия как минимум. Лучше выясните это у психолога, пройдите терапию.

Помимо этого ещё штрихи к портрету автора :
"..под 40 лет
жила раньше с мужчинами, не понравилось: мне очень сложно жить постоянно вместе с кем-то, дети - вообще для меня кошмар..."

Секси Котёнок
Автор

Понятно.. Ну если он такой замечательный, любите его. Раз в году, чего уже там)) потерпите.

Автор
Гость

- не имеющий друзей
- не верящий в дружбу

Мне не нужен психолог: я самодостаточна и не завишу от других людей.
А в скрытности ничего плохого не вижу: чем меньше обо мне знают, тем спокойнее живётся.

Гость
Гость

Автор, если это не ваш формат - то ни в коем разе не надо себя принуждать. НИКОГДА. Я сама интроверт, и эти походы на шашлыки с ржущими и пьющими людьми мне стоят нервов. Конечно, я вида не показывала, улыбалась, "снисходила" как тут пишут, но только мне известно одной, как долго я восстанавливалась морально после таких шабашей.
Мужчину поздравьте, а к этим пустобрехам с их полторашками - ни ногой. И второе. Внимательно присмотритесь к своему мужчине. Может, у вас априори разные понятия досуга. Смогли бы с таким всю жизнь идти рука об руку?

Тоже понимаю автора. Тоже по молодости ходила в такие компании и мне там было не уютно

Гость
Гость

Никто не обязан любить шумные компании с пьяными орами, выпивкой, дымом столбом и пошлыми рассказами. Это вы очень ограничены и примитивны как раз.

Вот я таких как Вы и Автор вообще в жизни не встречала, перепуганные. Как буд-то каждый день заставляют в шумных компаниях сидеть. Раз в год можно выбраться ради ДР своего мужчины? Это просто один вечер и все. Насидитесь еще в своих ракушках остальные 364 дня в году

Гость
Гость

А я бы на месте автора задумалась, нужно ли быть с таким парнем. В прошлом году она не пошла на его день рождения по той же самой причине, по которой не хочет идти и в этом году.. А ему все равно видимо.. Не расстраивается видимо совсем отмечать день рождения без своей любимой. Поэтому и уступать не хочет.. Ему отметить с друзьями важнее, чем с любимой.

Вы реально так думаете? Не прикалываетесь? Мне реально сложно представить, что бывают такие упертые, нелюдимые и эгоистичные люди

Автор

Вы намеренно перекраиваете слова оппонента?

Вы не уживётесь. Интроверты и экстраверты не могут вместе.

Автор

Я один раз была (правда, не на др). Все напились, стали хохотать и прикалываться, я так не умею и не люблю, чувствовала себя неловко и весь вечер от скуки просидела в телефоне.
Свой день рождения я либо не отмечаю, либо празднуем с парнем в других городах, отдых конкретно в городском формате - путешествие по городам до поздней ночи. Он аргументирует, что его такой отдых утомляет, но он отдыхал таким образом, не желая меня обидеть отказом от приглашения.

Фу, реально душнила. 🤢 Не умеет она. Закомплексованная ты просто.

Автор

Мне более чем комфортно в моем "занудном" мире, полном впечатлений от новых мест, городов, заведений и т. д. И комплексы как раз у тех, кто не мыслит отдыха бухла.

Тогда найди себе человека с такими же взглядами.

Гость

Мужчина ваш странный. Он же знает, что вам такой формат празднования не нравится, почему не отметит с вами вдвоем?

Потому что это его день рождения и он хочет отметить так, как хочет он сам, а ее невротичка автор. И он хочет отметить в кругу приятных ему людей, а не одной лишь авторши. Он не псих одиночка вроде авторши. Не понятно?

Моё Имя

Вы не уживётесь. Интроверты и экстраверты не могут вместе.

Могут. Ещё как. Я прониклась, частично, замкнутостью партнёра. Перестала любить шумные компании. По большей части общаюсь на работе и спонианно-импульсно с друзьями. Некоторые друзья отвалились ввиду дискретности общения.

Гость

Я тоже не хожу на день рождения своего мужчины, он отмечает в мужской компании, мне там не интересно. А со мной отмечает в другое время

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Могут. Ещё как. Я прониклась, частично, замкнутостью партнёра. Перестала любить шумные компании. По большей части общаюсь на работе и спонианно-импульсно с друзьями. Некоторые друзья отвалились ввиду дискретности общения.

Значит и не была экстравертом, просто следовала тому, что общество требует. Экстраверты задыхаются с такими, как автор. Знаете откуда знаю? Я такая же как она. А муж - экстраверт. Жесть как сложно. Каждый раз из нас кто-то себя душит.

Моё Имя

Значит и не была экстравертом, просто следовала тому, что общество требует. Экстраверты задыхаются с такими, как автор. Знаете откуда знаю? Я такая же как она. А муж - экстраверт. Жесть как сложно. Каждый раз из нас кто-то себя душит.

Возраст нас меняет. Плюс окружение. Я была довольно общительна, куча людей вокруг. Муж ещё общительнее. Более десяти лет общения в режиме нон-стоп, когда у тебя каждую неделю собираются друзья, когда и по 15 человек, вылечили меня. Хотя то время я любила) Сейчас отказываюсь приходить на мероприятие, где слишком много народа, причём разномастного. Подругу отдельно от массовки поздравляла.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Возраст нас меняет. Плюс окружение. Я была довольно общительна, куча людей вокруг. Муж ещё общительнее. Более десяти лет общения в режиме нон-стоп, когда у тебя каждую неделю собираются друзья, когда и по 15 человек, вылечили меня. Хотя то время я любила) Сейчас отказываюсь приходить на мероприятие, где слишком много народа, причём разномастного. Подругу отдельно от массовки поздравляла.

А теперешний спутник разборчивее в плане близкого круга. Ему я "чересчур" со своими иногдашными спонтанными всплесками общения. Нудит. Я уже привыкла)

Гость

Какая вы нудная и нытик. Как вообще мужчина вас терпит?
Не хотите пить не пейте-, ну и не портите со своей кислой мордой другим праздник. Ей богу, один день в году не может человек себя вести нормально и радовать своего парня, уверенно, он тоже делает много чего, что ему не нравится, но нравится вам.
Ищите лучше такого же сухаря, как вы сами, и сидите кислыми мордами дома-, во оно радость великая.

Автор
Гость

Не хотите пить не пейте-, ну и не портите со своей кислой мордой другим праздник. Ей богу, один день в году не может человек себя вести нормально и радовать своего парня, уверенно, он тоже делает много чего, что ему не нравится, но нравится вам.
Ищите лучше такого же сухаря, как вы сами, и сидите кислыми мордами дома-, во оно радость великая.

Меня улыбает стереотип, якобы интроверты не способны радоваться жизни. Да поймите наконец, можно пребывать со счастливой миной и при этом не любить шум и выпивку. Лично я даже раз в год не хочу себя душить и притворяться тем, кем не являюсь. Такое ощущение, что в данной ветке либо ограниченные люди, не умеющие отдыхать без компании и бухла, либо неуверенные в себе дамы, готовые ломать себя ради мужчины из боязни потерять штаны.

Автор
Гость

Я тоже не хожу на день рождения своего мужчины, он отмечает в мужской компании, мне там не интересно. А со мной отмечает в другое время

Мы с Вами на одной волне.
Однажды отмечала с ним в сауне чисто в мужской компании (тогда ещё в голову не пришло, как можно не пойти на др своей половинки). Мне было неуютно особенно когда некоторые меня оценивали как партнёршу для него своими комментариями типа "скорее всего, хозяйственная". Фу. Ну и разговоры / шуточки мужские постоянно звучали (не в мой адрес, а вообще). Друзья не плохие люди при этом, просто мне некомфортно в таком окружении.

Автор
Гость

Нудные как раз те, кто не понимает, как в паре можно не быть постоянной прилипалой, а уважать права друг друга на личное пространство. Я представляю реакцию таких людей, если бы их мужчина сказал, что хочет отдохнуть с друзьями. Наверняка бы увязались за ним (и плевать, что формат отдыха неинтересен - лишь бы не убежал) или устроили скандал и не пустили его. Таким людям дико, что можно поставить мужчину перед фактом, что ты едешь гулять в другой город, и, получив отрицательный ответ на вопрос: "Ты со мной", просто взять туда самой и поехать.

Гость
Гость

- не имеющий друзей
- не верящий в дружбу

Да просто Баба-Яга, переехавшая из леса в городские джунгли.

Секси Котёнок
Автор

Мы с Вами на одной волне.
Однажды отмечала с ним в сауне чисто в мужской компании (тогда ещё в голову не пришло, как можно не пойти на др своей половинки). Мне было неуютно особенно когда некоторые меня оценивали как партнёршу для него своими комментариями типа "скорее всего, хозяйственная". Фу. Ну и разговоры / шуточки мужские постоянно звучали (не в мой адрес, а вообще). Друзья не плохие люди при этом, просто мне некомфортно в таком окружении.

Ну это глупо как-то в мужскую компанию вести свою женщину. Потом можно встретиться посидеть мужиками) и поговорить о чем угодно.. Меня вот бесило например, когда мужиков своих таскали девчонки.

Автор

Меня улыбает стереотип, якобы интроверты не способны радоваться жизни. Да поймите наконец, можно пребывать со счастливой миной и при этом не любить шум и выпивку. Лично я даже раз в год не хочу себя душить и притворяться тем, кем не являюсь. Такое ощущение, что в данной ветке либо ограниченные люди, не умеющие отдыхать без компании и бухла, либо неуверенные в себе дамы, готовые ломать себя ради мужчины из боязни потерять штаны.

Все верно, вы не интроверт.
Вы социофоб и аутист. Это совершенно разные вещи

Автор
Roshen

Все верно, вы не интроверт.
Вы социофоб и аутист. Это совершенно разные вещи

А Вы даун узколобый, уж простите, зашоренный и мыслящий клише.

Автор
Секси Котёнок

Ну это глупо как-то в мужскую компанию вести свою женщину. Потом можно встретиться посидеть мужиками) и поговорить о чем угодно.. Меня вот бесило например, когда мужиков своих таскали девчонки.

Кстати, в этих тусовках только у 2 друзей жёны приходят, у остальных половинки тоже не посещают эти посиделки.

Секси Котёнок
Автор

Кстати, в этих тусовках только у 2 друзей жёны приходят, у остальных половинки тоже не посещают эти посиделки.

Я тоже с мужем на мужские посиделки не хожу. Не интересно!! Да и вообще есть темы разные, не все приятно обсуждать перед незнакомками. Мне тоже иногда чисто с женщинами хочеться пообщаться

Гость
Автор

Блин, да вы еще и читать не умеете. Найдите в моем тексте строчки, где написано что я бухаю или вас это делать призываю. Как можно быть таким ограниченным-, можно веселится в компаний и самому не пить-, но вы упёрлись как осёл и до вас это даже не доходит.
Кстати-, в ресторане и кафе тоже люди пьют, вы это не заметили?

Гость
Гость

А почему бы ему под неё не подстроиться, если для неё такой вариант праздника не подходит и напрягает?!

Ну так он и подстраивался в ее ДР, а сейчас его праздник, почему снова он должен подстраиваться?

Гость
Гость

А причем тут шашлыки с бухлом и спортивный отдых на природе? Вы уж определитесь, что именно вы не любите. Если вы не любите шашлык и водку, то спортивный отдых по идее должны любить..а если и его не любите, то вопрос что тогда вы любите. может вы по жизни зануда, и вам ничем не угодишь

Наверно, автор имеет ввиду, что туда нужно идти в спортивном костюме.

Гость
Автор

Нудные как раз те, кто не понимает, как в паре можно не быть постоянной прилипалой, а уважать права друг друга на личное пространство. Я представляю реакцию таких людей, если бы их мужчина сказал, что хочет отдохнуть с друзьями. Наверняка бы увязались за ним (и плевать, что формат отдыха неинтересен - лишь бы не убежал) или устроили скандал и не пустили его. Таким людям дико, что можно поставить мужчину перед фактом, что ты едешь гулять в другой город, и, получив отрицательный ответ на вопрос: "Ты со мной", просто взять туда самой и поехать.

Не подходит вам быть Вангой. Я как раз из тех женщин, которые без проблем пускают мужчину с друзьями и не устраивает скандал, если мужчина предлагает вид отдыха, который мне не очень по душе-, не умру пару часов потерпеть.

Предыдущая тема