Тут читала полно тем про равноправие.
Итак, мужчина-парень вообще не даёт никаких денег, тем более больших. Девушка пашет на работе, рассчитывает на себя. Смотря какая работа, в целом.
Если нервная работа устает.
Зарплата хватает ли на салоны красоты, высыпаться, дорогая косметика, косметолог.
Если из бедной семьи и денег на дорогую косметику, салоны нет, а работа с утра до вечера есть, и время доехать до неё.
Значит красивой внешности нет, либо красивая но уставшая.
Читали что мужчины пишут про таких в темах??
Они пишут раз женщина недостаточно красивая, то будет отрабатывать бытом, готовкой, уборкой. А я мужчина ничего не делать. Денег ей не давать. Пусть носит свои деньги в совместный бюджет. Мне дешевле в пополаме продукты. Техника, ипотека.
Т.е. женщина отплачивает за секс с ним. Сожительство.
А без уборки и готовки, и её денег ему на еду, технику и т.п. женщина не нужна.
Какая любовь?
А теперь уберем сожительство, готовку уборку, и вклад девушки в общий бюджет!
Тут эти же парни говорят зачем она нужна?!
А просто секс, встречи, без её денег и готовки они хотят секса только с красивой и ухоженной, молодой.
А где деньги на ухоженность у студентки из бедной семьи которая работает с утра до вечера, у неё на лице усталость и стрессы.
Это парни пишут тут. Вывод любить они не умеют.
Будет любить — будет содержать. Чтобы отдохнувшая, расслабленная и с деньгами на красоту, салоны.
какаша.
в голове
молодец. любить надо только тех, кто способен содержать семью.
попаламщиков любить не надо, их мамо любит.
Хочешь обеспеченного? Ну так обеспечь.
Не знаю уже. Лев меня покинул.) Не захотел со мной дружить и втащить мне по дружбе тоже! 😄
Работающие бабы вообще ленивые, детей своих не смотрят, не убираются, чекрыжатся на работе. Зарплаты маленькие хватает им на бу.хл...о и всё.
У меня как у мужчине в плане равноправия полов есть 3 пожелания:
1) одинаковые зарплаты за одинаковую работу. К сожалению, у нас сохраняется перекос и женщинам в среднем платят на 30% меньше.
2) служба в армии. Я в упор не понимаю, почему мужчины должны исполнять "священный долг и почетную обязанность", а женщины нет
3) равенство ответственности за преступления. Тут у нас перекос в пользу женщин. Их часто либо полностью освобождают от ответственности, либо дают гораздо мягкие приговоры. Но, тут у меня видимо личная травма. Близкого человека на смерть сбила машину, а виноватая автоледь тут же забеременела и ей дали отсрочку на исполнение наказания до достижения ребенком 14 лет. В колонию она так и не поехала - года через 4 тихой сапой пролезла под амнистию.
Во всем остальном у нас примерное равенство.
У меня как у мужчине в плане равноправия полов есть 3 пожелания:
1) одинаковые зарплаты за одинаковую работу. К сожалению, у нас сохраняется перекос и женщинам в среднем платят на 30% меньше.
2) служба в армии. Я в упор не понимаю, почему мужчины должны исполнять "священный долг и почетную обязанность", а женщины нет
3) равенство ответственности за преступления. Тут у нас перекос в пользу женщин. Их часто либо полностью освобождают от ответственности, либо дают гораздо мягкие приговоры. Но, тут у меня видимо личная травма. Близкого человека на смерть сбила машину, а виноватая автоледь тут же забеременела и ей дали отсрочку на исполнение наказания до достижения ребенком 14 лет. В колонию она так и не поехала - года через 4 тихой сапой пролезла под амнистию.
Во всем остальном у нас примерное равенство.
По третьему пункту очень вам сочувствую! Да, это личное. Я уже писала, что женщинам не назначается пожизненное только из-за тяжести сделать такие женские тюрьмы - таких женщин мало и поддержка такой тюрьмы будет слишком дорогой и нецелесообразной.
(Я такое читала, от профи в этой теме).
По второму пункту, про армию. Женщины в целом не являются управляемыми. Они не понимают, что такое приказ. Им надо еще найти того, кому они будут подчиняться. Это в массе. Редких женщин-военнослужащих я не беру. Они просто не будут подчиняться приказам, я думаю. Будут филонить, сбегать, не выполнять. Это есть такое. И это факт. Поэтому не просто так женщины не служат. Все эти исторические женские войска канули в лету. Женщины как кошки - их невозможно натренировать. Им надо такими родиться. Как собаки.) Собак можно натренировать, а женщин нет. Так бывает.))
Эксплуатация женщины-в этом и проявляется мужское господство,как считают некоторые.а мужское господство им принадлежит по признаку пола.женщина-ресурс и собственность мужчины,и все что принадлежит ей мужчина может присвоить себе.
Мужчины хотят по старому быть господами,а женщина-это вещь,которая должна платить за хорошее отношение.
Под равноправием для себя мужчины понимают право на мужское господство и эксплуатацию над женщиной.
Женщина-вещь и последний акт с вещью-смерть.
Вот снайпером женщина еще быть может. Но кто такие снайперы? Это одиночки и сами по себе. А киньте женщин в пехоту - они разбегутся!) Это факты просто, товарищи, жизнь, как она есть.)))
Так много текста.... но смысл уяснила.. описание жизни лохушек на кой это нам? тут каждая вторая тема об этом.
Про снайперов я тоже читала. Это не люди, а звери. Боевые машины. Им все равно, в кого стрелять.)) На самом-то деле. В глубине души.) Поэтому их свои тоже стороняться.
Вы можете со мной не согласиться, но я читала это. Снайперы ребята странные, это факт! 😄
Тетки такие бывают. Но это разово. В массе они никогда коллективного духа на войне не дадут. И в армии тоже. Это тоже факт.)
По третьему пункту очень вам сочувствую! Да, это личное. Я уже писала, что женщинам не назначается пожизненное только из-за тяжести сделать такие женские тюрьмы - таких женщин мало и поддержка такой тюрьмы будет слишком дорогой и нецелесообразной.
По второму пункту, про армию. Женщины в целом не являются управляемыми. Они не понимают, что такое приказ. Им надо еще найти того, кому они будут подчиняться. Это в массе. Редких женщин-военнослужащих я не беру. Они просто не будут подчиняться приказам, я думаю. Будут филонить, сбегать, не выполнять. Это есть такое. И это факт. Поэтому не просто так женщины не служат. Все эти исторические женские войска канули в лету. Женщины как кошки - их невозможно натренировать. Им надо такими родиться. Как собаки.) Собак можно натренировать, а женщин нет. Так бывает.))
Спасибо за теплые слова.
Что касается армии, то армия Израиля одна из самых боеспособных в мире, а женщины там служат наравне с мужчинами. Опять же, курдское женское ополчение Пешмерга вспоминается. В американской армии женщин очень много служат. И танкистами, и пилотами. И хорошо же служат.
Снайперы как киллеры. Какое задание получают, то и делают. Им все равно. Им объяснили, что вчерашний друг сегодня стал врагом, они его раз и завалят сразу.)) Такими надо родиться. К армии как массе это не имеет никакого отношения. И иметь не может.
Еврейки все поголовно служат в армии.
Вы далеки о реальности.
Подростки 25 минус, может какого и хотят. Я вот никакого "равноправия" не хочу. У меня всё супер. Холивары для убогих униженных.
Спасибо за теплые слова.
Что касается армии, то армия Израиля одна из самых боеспособных в мире, а женщины там служат наравне с мужчинами. Опять же, курдское женское ополчение Пешмерга вспоминается. В американской армии женщин очень много служат. И танкистами, и пилотами. И хорошо же служат.
Ну не славянки же там служат, верно? Это совершенно иные генетически, исторически, биологически, гормонально женщины. Вы приводите примеры далекие. Значит их гормонально можно натренировать. С учетом их темперамента, я имею в виду, и т.д. Я думаю так.
Он самостоятельный, она самостоятельная. Он следит за собой, она следит за собой
Иудеек натренировали, они верят в свой второй иудейский храм. Найдите мне западную тетку с такой верой - не найдете никогда. О таких отличиях я и говорю. Это все заточено под их, забыла как называется - их биологические факторы, их мышление, веру, и т.д. А европейка вам все поставит под сомнение и на х пошлет.)
Бедной студентке ровня - бедный студент. Зарабатывающей и красивой женщине ровня - зарабатывающей и красивый мужчина
Спасибо за теплые слова.
Отличием от многих других армий является то, что женщины в Израиле являются военнообязанными. Однако около двух третей женщин в конечном итоге получают отсрочку или полное освобождение от службы в армии (беременность, религиозные соображения).
Вы о равноправии в какой стране рассуждаете?
В России? Вы из Беларуси.
Форумы Беларуси закрыты для вас?
В истории нашей страны, я считаю, только один раз удалось объединить народ и поднять его. Это великая отечественная война когда была, конечно, я считаю. Но это разовые вещи, они не могут быть постоянными. Это должна быть такая идеология, чтобы наши женщины поднялись - о чем вы говорите? И то, женщины наши в основном снайперами были.
А мы, т.е.? Кто из женщин сегодня верит в идеологию? Я прям до земли поклонюсь!)
Снайперы как киллеры. Какое задание получают, то и делают. Им все равно. Им объяснили, что вчерашний друг сегодня стал врагом, они его раз и завалят сразу.)) Такими надо родиться. К армии как массе это не имеет никакого отношения. И иметь не может.
В армии не так? Имеется виду российская армия
Расскажу, что я поняла в этом вопросе. Многие мужчины вот как видят равноправие. Он работает, зарабатывает свою скромную зарплату. Он ее не содержит, не помогает. Может даже жить у нее. Она сама зарабатывает, себя содержит и, быть может, и его частично :) Ещё она красивая ухоженная, веселая, добрая, не отказывает в просьбах, секс предоставляет по первому требованию хоть три раза в сутки, не пилит мозг, ничего не требует, понимает, поддерживает, готовит, создаёт уют в доме, любит его детей от прошлых браков, подарков не ждет, а его самого любит за прекрасную душу. Если он изменит, то поймет ещё и простит его. Ведь он мужчина, ему надо. Вот реально из общения с мужчинами сделала выводы. Просто он мужик и выше по рангу, у него член в штанах. Чтобы быть равной, то надо сделать вот это всё.
Мужчины понимают, за что они дерутся - за свою землю, за своих женщин, за свое будущее. А тетки масштабно понять этого не способны. А что плохого в других людях - масштабно думают тетки.) Там тоже интересно - ой как интересно там все!))) Вот в чем наше принципиальное различие. Потому что женщины понимают, что они рождают то, что никому неизвестно. И вырастает из этого тоже все, что угодно. Они просто не могут мыслить в рамках. В масштабе. Тогда иссякнет и закончится их творческая жилка.
Если вы поставите женщин в строгие рамки, они выродятся. Общество будет примитивным. Такое мы наблюдаем много где, сами знаете, где. Там все с гор спускаются.))) Это все идет от женщин. Женщины перерабатывают новое и выдают это в мир. Если у них это забрать, общество будет примитивным, включая его развитие.
Точно-точно я вам говорю. Можете мне не верить, конечно, но это факт. Только там, где женщина сильна, общество идет вперед. Это неизбежно. Я вам не говорю, что она должна рулить процессом, но чем больше ее забивать и ставить в рамки, тем больше общество вырождается. Если общество должно процветать, то женщину надо освобождать, конечно. Тогда она будет творить на благо этого мира. И мужчины подтянутся за ней.
Забивают женщин исключительно властные мужчины. Но что может предложить властный другим? Он может только забрать всю власть и стать во главе всего. А дальше? А дальше тупик.
Северная Корея подтверждает. Что у них дальше-то, из развития? Да ничего, грохнется их система через 100 лет, 200, но она определенно, грохнется. Ну или это будет остров диких людей, куда мы будем ездить на экскурсию.))
Дети-инвалиды, которых рождает женщина - стимулируют науку. Инженеры, работающие на благо общества, стимулированны женщинами. И т.д. Это основная часть общества. Женщина даже, если она умная, закладывает в голову другим то, что ей нужно. Мужчина это воплощает, но закладывает женщина. Это тоже факт. Женщина - источник. Перекроете ее - перекроете все.)
А вы хотите, чтобы женщина занималась войной. Так тоже можно, конечно. богиня Кали подтвердит, но только женщина озвереет и снесет все вокруг себя.) Этим все и закончится.)) Она разрушит все, до чего сможет дотянуться.
Не просто же так специалисты пишут, что когда женщина теряет человеческий облик, она становится намного более жестокой мужчин. А прикиньте это будет массово? Женщины сожрут всех просто, вы че?)) Этого нельзя допускать.)
Мир всегда двигают вперед исключительно филосософы и женщины. Больше никто. Все остальные - обслуживающий персонал. Вы не обижайтесь, конечно, но это тоже факт.)
Без женщин мужчины звереют тоже нереально. Об этом тоже пишут специалисты. А представьте женщины тоже будут зверьми.) Даже в диком мире у самок и детенышей есть послабления. А если бы самка с самцом бились бы насмерть и детенышей бы забивали всех, с диким миром мы бы тоже попрощались.))
Я немного этого коснулась в первой, светлой части своей жизни.)))) Мало того, что меня несло нереально, я еще и зацепила кого смогла. А представьте я бы так жизнь прожила? Вы не представляете о чем вы говорите.)
Но мне все простилось.) Почему? Потому что я женщина, которая пострадала невинно.)) Поэтому в моей судьбе нет криминала, уголовки, проблем, их последствий, и т.д. А если бы были? Тогда со мной не было бы управы, вы что?)))) И только и исключительно из-за того, что мне все простилось, я смогла вернуться в человеческий облик. Так-то, товарищи.)
Женщина это вам не мужчина, которого можно держать в рамках, я вам еще раз это повторяю. А доведенная женщина вообще перемолет всех. И потом еще никогда с вами не согласится, с вашими доводами.)
Поэтому общество, я хочу вам сказать напоследок, должно благодарить женщин очень сильно за их терпение и инертность. Особенно сейчас, с учетом того, что переживают все эти российские женщины, и не только. Только благодаря их пассивности и огромной тяжести раскачаться, общество сохраняет, даже в таких условиях, свое человеческое лицо!)
Представляете, мужчины вернулись с боевых действий домой, а их встречает такая же озверевшая баба. Х-ли ты мне, с-ка, так говоришь, м-ло, я тоже страдал! И х-к стулом об стену. И пошла квартиру бить.)))))
Вы так хотите, что ли, раскачав женщин, или что?
И мужики такие выходят на улицы, все громят, жгут машины. Армагеддон - всадники медведевские прискакали.))) Вы понимаете какие у вас запросы? Если не понимаете, то и не понимайте дальше.) Женщины очень четко держат это общество и сдерживают его. Вам и не снилось, как!
Не просто так женщин сделали такими терпимыми, потому что. Потому что в противном случае мы бы всякие фильмы с вами не смотрели бы. У нас тут мочилово бы начиналось как только на улицу выйдешь.) Поэтому я вам рекомендую не трогать женщин, не гнать их в армию, и уж тем более не организовывать им пожизненные тюрьмы. Потому что это все раскачка женщин, конечно. Они отойдут от тех ограничений, которые на них сейчас накладывает само общество, чтобы именно ему и можно было выжить. А так женщина поплачет, погорюет, и все становится хорошо - все довольны и дальше живут.)
Если баба страшко
зачем вам дорогие салоны и дорогая косметика?) смысл этого?
будни гетерастов
Бедной студентке ровня - бедный студент. Зарабатывающей и красивой женщине ровня - зарабатывающей и красивый мужчина
Сто раз уже тут мужчины, парни писали про себя что обеспеченные мужчины предпочтут молодую и красивую, а не зрелую уставшую от работы ровесницу.
Тема не про обеспеченного мужчину. Тема про парней которые не дают денег.
Я читала что они пишут в темах.
Что даже бедный хочет красивую.
А с серой мыши требуют компенсации за отсутствие красоты и ухоженности готовкой уборкой и вкладом денег в общий бюджет ему на еду, технику, съемную кв. Они так писали.
Какое же это равноправие??
Девушек устраивает такое?
Ну да, уважаемый автор, любовь, приворот и дед мороз, иначе никак ;-)