Полгода назад рассталась с бм, неделю назад списались по делу и я спросила есть ли у него ко мне что то, сказал что ничего не осталось, только доброе отношение как к хорошему человеку
Реально ли вообще через какой то период возобновить отношения? Есть ли шанс , что человек погуляет и решит вернуться и чувства вспыхнут? Разрыв для него был тяжёлым
У кого как было поделитесь
....Разрыв для него был тяжёлым
Т.е. человек только отошел, а вы его еще раз макнуть по полной решили?)
Этого вы уже прошляпили, отстаньте от него и ищите другого мужчину себе
если хорошо нас рала перед уходом, то он слинял с радостью и вспоминать забыл
Зачем? Ну зачем опять в это лезть? Вы расстались по вашей инициативе? Значит была причина. Глупо выпить из стакана с мочой, поставить его на полку и рассчитывать, что через месяц там будет апельсиновый сок
Ну тогда опять же вопрос - зачем это надо. Человек вас оставил, вы спросили сейчас - сказал что чувств нет. Вы ему не нужны. Даже если он сам прибежит через полгода-год-полтора, потому что с другими не срослось - что это изменит? Он еще через время опять решит, что вы не то что нужно, опять уйдет. Можете конечно попробовать, если приползет к вам на коленях когда-нибудь, но конечного результата никто не гарантирует. Я бы всегда держала в уме, что однажды этот человек меня уже бросил, доверия после такого ноль
И я не понимаю, как может быть тяжелым разрыв для человека, который сам решил уйти. Если тебе тяжело оставить человека - ты не уходишь, если ты ушел - значит так и решил и не надо изображать вселенские муки.
Ну тогда опять же вопрос - зачем это надо. Человек вас оставил, вы спросили сейчас - сказал что чувств нет. Вы ему не нужны. Даже если он сам прибежит через полгода-год-полтора, потому что с другими не срослось - что это изменит? Он еще через время опять решит, что вы не то что нужно, опять уйдет. Можете конечно попробовать, если приползет к вам на коленях когда-нибудь, но конечного результата никто не гарантирует. Я бы всегда держала в уме, что однажды этот человек меня уже бросил, доверия после такого ноль
И я не понимаю, как может быть тяжелым разрыв для человека, который сам решил уйти. Если тебе тяжело оставить человека - ты не уходишь, если ты ушел - значит так и решил и не надо изображать вселенские муки.
Он решил уйти потому что у меня есть проблемы со здоровьем вот и все
Поэтому решил обезопасить себя и разорвать отношения
Знаю что ему было тяжело, что был в запое.