Гость
Статьи
Знакомство!

Знакомство!

Мужчины, на что вы обращаете внимание при первой встрече с девушкой?

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глаза.

Гость

Адекватная, доброжелательная.

Гость

на запах. никаких духов - это маскировка нездорового тела

Я
Гость

на запах. никаких духов - это маскировка нездорового тела

🤔Очень интересно, почему вы так считаете?

Гость
Я

🤔Очень интересно, почему вы так считаете?

Помытая и здоровая женщина имеет очень классный натуральный запах, то ли феромоны то ли еще что. Действует страшно возбуждающе

А вот если нездорова, особенно какая-нибудь инфекция половых органов - то воняет как пропавшая селедка - такие обычно поливаются ведром духов. Вообще духи - это как жвачка вместо французских пралинэ. Сразу прет чем-то искусственным химическим удушливым

На внешность)

Я
Гость

Помытая и здоровая женщина имеет очень классный натуральный запах, то ли феромоны то ли еще что. Действует страшно возбуждающе

А вот если нездорова, особенно какая-нибудь инфекция половых органов - то воняет как пропавшая селедка - такие обычно поливаются ведром духов. Вообще духи - это как жвачка вместо французских пралинэ. Сразу прет чем-то искусственным химическим удушливым

🤣Ясно!

Afrodiziac

На лицо и мимику лица! Если у нее даже потрясающая фигура, губы на два или три размера больше обычных среднестатистических пухлых губ,это вызывает у меня неприятные эмоции, вплоть до того,что я сразу перехожу на другую сторону улицы,настолько мне это все неприятно!!

Талия->бедра->грудь->возраст.

Али-баба

На глаза, фигуру, волосы. Выбрал себе красивую . Ни разу не пожалел.В следующем году 40 лет будет. По-прежнему желанна и иппапельна.

Гость

на два фактора красоту и характер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема