Мужчины, на что вы обращаете внимание при первой встрече с девушкой?
Глаза.
Адекватная, доброжелательная.
на запах. никаких духов - это маскировка нездорового тела
Помытая и здоровая женщина имеет очень классный натуральный запах, то ли феромоны то ли еще что. Действует страшно возбуждающе
А вот если нездорова, особенно какая-нибудь инфекция половых органов - то воняет как пропавшая селедка - такие обычно поливаются ведром духов. Вообще духи - это как жвачка вместо французских пралинэ. Сразу прет чем-то искусственным химическим удушливым
На внешность)
Помытая и здоровая женщина имеет очень классный натуральный запах, то ли феромоны то ли еще что. Действует страшно возбуждающе
А вот если нездорова, особенно какая-нибудь инфекция половых органов - то воняет как пропавшая селедка - такие обычно поливаются ведром духов. Вообще духи - это как жвачка вместо французских пралинэ. Сразу прет чем-то искусственным химическим удушливым
🤣Ясно!
На лицо и мимику лица! Если у нее даже потрясающая фигура, губы на два или три размера больше обычных среднестатистических пухлых губ,это вызывает у меня неприятные эмоции, вплоть до того,что я сразу перехожу на другую сторону улицы,настолько мне это все неприятно!!
Талия->бедра->грудь->возраст.
На глаза, фигуру, волосы. Выбрал себе красивую . Ни разу не пожалел.В следующем году 40 лет будет. По-прежнему желанна и иппапельна.
на два фактора красоту и характер