Всех приветствую! Очень хотелось бы услышать мнения по поводу моей ситуации.
Он решил расстаться, причиной назвал частые выносы мозга , скажу сразу что, поводом для ругани была моя ревность , т.к. он общался иногда со своей бывшей, заходил к ней на страницы в соц. сетях.
Потом точно перестал , но во мне что то поменялось и я стала истеричкой, ревновала просто ко всем.
Знаю что, у него никого нет (есть информатор:)), та бывшая живёт в другом городе и у неё есть парень она с ним уже долго, к моему у неё чувств давно нет.
Ну и зачем ты его ревновала ,он тебе поводов серьезных не давал ,ну он конечно решил, нафиг ему этот постоянный концерт с криками и танцами
что от нас хочешь? чтобы мы тебя электричеством полечили или по заветам доктора Фрейда кокаином?
Ну и нехер общаться с бывшей, если нет общих детей. Сам повод дал
Ну и правильно, гоните его он кабель
Я вопрос поддерживаю, от нас ты что хочешь?
Вы его уже достали, дело сделано.. Он решил расстаться, Вам ничего не остается, кроме как, подчиниться его воле.. Иначе опротивите ему еще сильнее, липнуть и навязываться точно нельзя. Смиритесь и в след отношениях держите себя в руках..
Я тоже общаюсь с бывшей. Не знаю, мне все говорят, что это повод для гордости, ведь не всем удаётся сохранить нормальное отношение друг к другу.
Про парня скажу - он правильно делает, что хочет расстаться. Вы подвергаете его психологическому насилию (согласно Стамбульской конвенции, это домашнее насилие, если что). Если хотите сохранить отношения, то лучше взять себя в руки и перестать абьюзить того, кого вы любите.