Вчера в разговоре с подругой она выдала, что я слишком идеальная и этим отпугиваю парней. Проблема в том, что я веду себя совершенно искренне!
Мне нравится быть красивой, поэтому я всегда с макияжем и укладкой, ну нравится мне так! Фигура от природы отличная.
Я оптимистично смотрю на мир, добрая и т.д. и т.п.
Как быть? Искуственно себя портить что ли?
сколько знаю девушек с таким описанием как у вас - все в гармоничных отношениях с хорошими парнями
Кто сам соответствует ухоженной, стельной, красивой и характером классной девушке, не испугается такой. Так ведь и с женщинами работает - многие боятся успешных и красивых мужчин, потому что думают, что они им не ровня. Так может происходить и с выбором друзей. С любым кругом общения. Единственное что - идеала не существует, красота в любом случае субъективна, у всех разные вкусы. Но если вы хороши собой и при этом внутри в голове и за душой что-то есть, и характер не противный, то вас не испугается уверенный в себе перспективный мужчина
Раз вы идеальни лишь с причеу и макияжем, тогда искусственно портить себя ни к чему, вам достаточно смыть макияж и не сооружать на голове прически и выйти без этого на люди и все встанет на свои места. Тогда женихи разных мастей потянуться к вам как пчелы на мед, ибо вы перестанете их отпугивать своим боевым расскрасом, который предает вам некую идеальность.
Понятно. Значит жирная, прыщавая уродина
😆 Автор, насмешили.. Идеальных расхватывают мгновенно.. Если Вас не расхватали еще, значит Вы не идеальная, а Ваша подружка-кукушка троллит Вас, чтобы на Вашем фоне неплохо смотреться.. Мозги и логику включайте уже, а корону снимайте..
Портить не надо. Подруга тебя троллила
Раз вы идеальни лишь с причеу и макияжем, тогда искусственно портить себя ни к чему, вам достаточно смыть макияж и не сооружать на голове прически и выйти без этого на люди и все встанет на свои места. Тогда женихи разных мастей потянуться к вам как пчелы на мед, ибо вы перестанете их отпугивать своим боевым расскрасом, который предает вам некую идеальность.
Таких полно,которые внушили себе,что,они-красотки. А по сути,это -обычная раскрашка,которая из дома носа не высунет без боевого раскраса.
😆 Автор, насмешили.. Идеальных расхватывают мгновенно.. Если Вас не расхватали еще, значит Вы не идеальная, а Ваша подружка-кукушка троллит Вас, чтобы на Вашем фоне неплохо смотреться.. Мозги и логику включайте уже, а корону снимайте..
кто интересно расхватывает и как? Все учатся в школе....и что дальше? ну кружки...где принцев встретить?
Вы ещё и врать бы прекратили, этого было бы достаточно. Идеальная она....
Где вы прочитали "лишь"? Когда это уместно, я выхожу без макияжа (дача/природа и пр.) И так же слышу не мало комплиментов
Таких полно,которые внушили себе,что,они-красотки. А по сути,это -обычная раскрашка,которая из дома носа не высунет без боевого раскраса.
Тонкие стрелки и тушь это боевой раскрас?)) Не смешите. Я комфортно чувствую себя и без макияжа, просто считаю, что на работе или в ресторане я должна быть собрана, это дисциплина, а не комплексы.
В том то и дело, что короны у меня нет- наоборот, не пойму что не так. Выгляжу хорошо, мужчины на улице подходят часто (для меня это показатель).
Вкусно готовлю, не конфликтная, люблю детей и животных. Не замкнутая, люблю быть душой компании...
Но вот интересные мне мужчины как то больше дружат
В том то и дело, что короны у меня нет- наоборот, не пойму что не так. Выгляжу хорошо, мужчины на улице подходят часто (для меня это показатель).
Вкусно готовлю, не конфликтная, люблю детей и животных. Не замкнутая, люблю быть душой компании...
Но вот интересные мне мужчины как то больше дружат
как мужчины дружат? Вроде бы они все или ничего, либо встречаемся, либо не здороваются..