Совместна жизнь с девушкой и ребнком от БМ.
Начал жить с девушкой, кот. люблю с детсва (первая любовь и пока единтсвенная), раньше о чувствах ей никогда ге говорил т.к. я закрытый …
Дело не в ребенке, дело в ней. Конечно она добрая и нежная, ты ей больше подружка, которой можно жаловаться на бывшего. Это ненормально, что она вообще с тобой его обсуждает. Она те отношения не отпустила и отпускать не хочет. Выслушивает все его нытье и угрозы вместо того, чтобы повесить трубку. Заявка, что ребенок "весь в отца", поэтому такое *** невоспитанное, вообще порадовала. Сколько времени отец ему уделял, что успел так повлиять? Он ведет себя так, как она позволяет ему себя вести. И ее вполне очевидно устраивает и режим сна, и побои от малолетки, и истерики, и все остальное. Это можно корректировать, если у мамы есть желание, а у мамы желания нет. Более того, у нее нет желания, чтобы кто-то другой это делал.
Вывод: ты запасной аэродромчик, который смог. Но было уже поздно. Оторвать эту мазохистку от мужика было бы легче, не успей она от него родить. Теперь ее психика подмята окончательно и твои попытки помочь и защитить однажды будут встречены агрессией. (Уже были встречены в вопросах воспитания, скоро перейдет и на нее саму.) Таким образом, вспомни, что нельзя помочь человеку, который помощи не хочет. Ты просто издеваешься над самим собой и тратишь свою жизнь на женщину, для которой ты просто жилетка и далеко не лучшего качества.
Сильно плюсуюсь ++++++++++
Тоже как то вляпался в подобные отношения . Убёг ))))))
Зачем вам настолько проблемная женщина? Вы неликвид на которого никто не смотрит? Если да терпите молча. Если же есть хоть капля гордости и достоинства уходите. Пусть мамаша сама воспитывает своего избалованного неадекватного ребенка с психическими отклонениями. Если этого не сделать сейчас он подрастет и порежет вас, возможно наглухо или инвалидом сделает. Вопрос времени. Женщин много, здоровье одно
Но ты же любишь её, разве сможешь так просто расстаться? Или я не поняла? Уже не любишь и просто не знаешь как их попросить на выход?
Люблю. Но я реалист и понимаю, что через какое то время любовь пройдет(если все так будет прододжаться). И проблемы, о кот. я написал, врят ли пройдут. В итоге будет плохо не только мне, но и им...
Можно написать, что любовь все стерпит. Но мне за примером далеко идти не нужно. Возмем мою девушку: она раньше, как я понял, любила БМ, но после его долгого абюзинга она его разлюбила, а может и нет - женщины оч. сложные.
Зачем вам настолько проблемная женщина? Вы неликвид на которого никто не смотрит? Если да терпите молча. Если же есть хоть капля гордости и достоинства уходите. Пусть мамаша сама воспитывает своего избалованного неадекватного ребенка с психическими отклонениями. Если этого не сделать сейчас он подрастет и порежет вас, возможно наглухо или инвалидом сделает. Вопрос времени. Женщин много, здоровье одно
Уходить из своего жилья?!! Ну нет. *** и ее приплод отправятся по месту предыдущего проживания.
Посоветую чаще водить ребенка в садик, чтобы он был занят. Посоветую не поддерживать разговоры о БМ. Только по сути и по делу. Посоветую поговорить с девушкой и обьяснить, что у пацана должен быть авторитет мужчина, либо вы ему авторитет, и строите его... либо посоветую бросить тупую бабу, которая и сама сыначку не воспитывает и вам не дает... это проблема.
автор, 1 - тащить в дом тетку с РЕБЕНКОМ всего через 2 месяца отношений - это дикость.....2 - то что главная тема ее разговоров - бывший говорит о том, что вы просто удобный запасной аэродром, с вашей помощью она самооценку свою поднимает (бывшему говорит вот видишь, у меня мужик есть), бывшего любит/не любит не известно, но что НЕ ЛЮБИТ вас это факт. Просто пользуется.
Ерунда какая-то, а не семья. Женщине ваш комфорт не интересен, вам на кой фиг этот головняк? Женщина не может объяснить своему ребёнку, что он обязан относится с уважением к вам. Ваша роль в этом спектакле - банкомат. Устраивает - живите, нет, так прощайтесь с дамой. Она выбрала не вас, теперь ваше время выбирать свою судьбу.
Вы можете не выдержать и сорваться. Лучше уж раньше тихо-мирно расстаться, чем позже со скандалами. Не каждому же дано вынести чужих детей.
Поставьте условие своей девушке, пусть прекращает общение с бывшим мужем , только алименты и на выходные пусть забирает, дети часто ревнуют своих мам, я была такая же , вредная .. С возрастом пройдёт, нужно потерпеть , попробуйте влиться в доверие к ребенку , проведите время и сделайте что то вместе
У тебя есть свое жилье, зачем тебе чужой ребенок в своей квартире? Тебе это нравится? Для чего тебе тянуть 2 месяца? Неужели ты настолько ущербный, что не можешь сказать ей нет и выставить с вещами??? Что за чушь эта любовь? Она уже потасканая, рожавшая от другого. Мало хороших девушек или ты считаешь что не достоин одинокой красавицы? Ужас
Возможно так оно и есть, походу мы не сошлись характерами с ребенком и вот он вытворяет. (Но судя по рассказам он и раньше проказничал, правда не так сильно) Но там и отец тоже ему трепит мозги. Он сыну говорит, что мол у тебя другой отец забудь про меня, а потом, на след день - я тебя люблю, завтра заберу тебя... ну это ***...
Нахуа вам это вот все? Серьезно. Ну есть же молодые свободные ищущие отношений девушки без бывших мужей и пока без детей. Ну нафиг вам эта тётка с ее нытьем по бывшему мужу? Пусть ищет себе детного разведенца. Ей видимо нужен тот кто ей рот заткнет и про бывшего вспоминать запретит. Ищите молодую свободную бездетную девушку, ориентированную на семью, рожайте своих общих детей. Эту мадам с ребёнком назад по месту прописки
Люблю. Но я реалист и понимаю, что через какое то время любовь пройдет(если все так будет прододжаться). И проблемы, о кот. я написал, врят ли пройдут. В итоге будет плохо не только мне, но и им...
Можно написать, что любовь все стерпит. Но мне за примером далеко идти не нужно. Возмем мою девушку: она раньше, как я понял, любила БМ, но после его долгого абюзинга она его разлюбила, а может и нет - женщины оч. сложные.
Ой блин сколько тебе лет? Вот явно молодой! Тоже по молодости слушала про бывших девушек/как они их любили/страдала/ревновала! А теперь не не не. Заикнулся в моем присутствии про другую бабу - идёшь на хрен. Мой муж про свою бывшую выдавил из себя скривившись крови моей попила и все!!! И больше ни слова!! И то потому что я спросила сам он ниче не рассказывал Всем видом дав мне прочувствовать что я единственная и неповторимая, а она что-то давно забытое и презрительное. А все кто до мужа выепывали мне мозги и душу своими стенаниями про бывшие любови посланы без сожаления. Себя люби чел, себя прежде всего! Тебе должно быть комфортно и хорошо в этих отношениях. Пусть дальше возиться со своим ребёнком и ноет о бм, без тебя!
Ребенок маленький, Вы взрослый, Вы может попробуйте с ним подружиться. Ревность будет, но если Вы будете искренне с ним общаться, то станет легче находить общий язык. Общие развлечения. У меня две дочки. Есть сложности и капризы есть. Но я с ними разговариваю, как со взрослыми. Объясняю свою позицию. Вы тоже говорите начистоту. Что любите его маму и хотите, чтобы она была счастливой. И подарки иногда дарите. И хвалите малыша. Вот просто так хвалите, он просто думает, что Вы забираете его маму. Ответственность она такая))).
Вот так совет! Ответственность она такая! Ага! Только вы не учли, что у вас две дочки, родные, свои, вы их родили, вам и разговаривать и хвалить и проч. А автор вообще не при делах, утирает слезки по бм маме и пытается утихомирить капризного чужого негативно настроенного ребёнка. Ещё и папаша ребёнка там отсвечивает. Ответственность она такая! Да нафиг ему такая ответственность
Первые отношения... В начале отношений не установил границы - согласен моя вина. Теперь думаю, как аккуратно выйти из этого, но как вижу, аккуратно не получиться т.к. уже искупался в болоте...
Чувак, беги, беги роняя тапки. Я обычно на стороне девушек, но чувак беги! Нафиг тебе эти страдашки по бм? Ты почувствовал удовлетворение от того, что она сначала продинамила, а потом сама пришла, но это все чушь. Страдает по бм вот пусть к нему и идёт. Бм орет ребёнку забудь меня я сейчас приеду за тобой да на хрен вам в этом во всем учавствовать. У них там игрища любовно семейные продолжаются, а вы удобная понимающая платежеспособная жилетка слезкоутиралка
Чувак, беги, беги роняя тапки. Я обычно на стороне девушек, но чувак беги! Нафиг тебе эти страдашки по бм? Ты почувствовал удовлетворение от того, что она сначала продинамила, а потом сама пришла, но это все чушь. Страдает по бм вот пусть к нему и идёт. Бм орет ребёнку забудь меня я сейчас приеду за тобой да на хрен вам в этом во всем учавствовать. У них там игрища любовно семейные продолжаются, а вы удобная понимающая платежеспособная жилетка слезкоутиралка
Ещё и с хатой
1. Не бывает девушек с ребенком. Баба она, баба!
2. Хоть первая любовь, хоть тридцать первая, но растить надо своих детей, а не собирать бэушных баб с детьми от абъюзеров.
Итого: брось ты эту муть всю!
Ну ты конечно и влез, *** - это дно. В этом треугольнике жена-ребёнок-бывший муж, ты лишний, ты лишь удобный паренёк. Перспектива в таких отношениях самая печальная. Если ты не уйдёшь сейчас, всю жизнь будешь об этом жалеть. Это. Не твоя. Семья.
Кстати, думаю, ваша подруга пока еще не завершила прежние отношения. Потому, сколько бы вы ни старались, ничего путного не выйдет.
Вот так совет! Ответственность она такая! Ага! Только вы не учли, что у вас две дочки, родные, свои, вы их родили, вам и разговаривать и хвалить и проч. А автор вообще не при делах, утирает слезки по бм маме и пытается утихомирить капризного чужого негативно настроенного ребёнка. Ещё и папаша ребёнка там отсвечивает. Ответственность она такая! Да нафиг ему такая ответственность
Все верно. Автор говорит, что любит. Поэтому если любит, то вариант такой. Если же он боится трудностей и ответственности, тогда да. Вариант только расстаться. И не мучать друг друга. Жить и дальше в свое удовольствие. И основная сложноть не с ребенком, а с тем, что Вы не говорите о своих потребностях. В том, что не выстраиваете диалог с человеком, которого любите. Смысл молчать? Молчать, чтобы расстаться? Я этого не понимаю. Женщина рассказывает Вам о своих проблемах. А Вы нет. Вы молчите.
Все верно. Автор говорит, что любит. Поэтому если любит, то вариант такой. Если же он боится трудностей и ответственности, тогда да. Вариант только расстаться. И не мучать друг друга. Жить и дальше в свое удовольствие. И основная сложноть не с ребенком, а с тем, что Вы не говорите о своих потребностях. В том, что не выстраиваете диалог с человеком, которого любите. Смысл молчать? Молчать, чтобы расстаться? Я этого не понимаю. Женщина рассказывает Вам о своих проблемах. А Вы нет. Вы молчите.
Женщина рассказывает в основном о бм, как я поняла из истории. Автору надо идти ему морду начистить? Или что? Рассказывать о своих бывших подружках? Ну чтобы быть на одной волне.
Заводи свою семью без всяких там: "с ребенком" и БМ!
Ты влез в чужую семью и будешь в ней чужаком!
Женщина рассказывает в основном о бм, как я поняла из истории. Автору надо идти ему морду начистить? Или что? Рассказывать о своих бывших подружках? Ну чтобы быть на одной волне.
Нет, рассказывать о том, что ему не нравится. Что пока ему тяжело адаптироваться к ситуации, что он возможно поторопился. И нужно еще пожить отдельно. Что можно встречаться, к примеру. Но жить порознь. Чтоб было время у всех привыкнуть друг к другу
Автор начнем с того, что, когда с бывшим развелась ваше "первая и единственная любовь", она с ребенком прибежала к Вам, так как деваться некуда. Вы хоть об этом думали хоть разок? Нет, а зря.
Если ты подобрал *** и стал жить с ней и её прицепом под одной крышей то ты л0х и должен страдать.
Нет, рассказывать о том, что ему не нравится. Что пока ему тяжело адаптироваться к ситуации, что он возможно поторопился. И нужно еще пожить отдельно. Что можно встречаться, к примеру. Но жить порознь. Чтоб было время у всех привыкнуть друг к другу
Ну тут говорят, что ей, дескать, идти некуда. Ему что, снимать ей квартиру, чтоб жить порознь? Да, он поторопился. Но, наверное, не может сказать ей этого в лицо. Вот и страдает.
Украинские удары по нефтегазовой инфраструктуре России напоминают ужимки дикаря, который пытается подражать действиям белого человека.
Российские удары по топливной инфраструктуре Украины имеют конкретный стратегический смысл - лишение ВСУ топлива. Компактная проницаемая территория, ограниченные запасы, нехватка собственных источников топлива. То есть оставить Украину без горючки абсолютно реально.
А вот какой стратегический смысл может быть у ударов по российскому нефтегазу по принципу "куда смогли дотянуться"? Ну сами понимаете. Карго-культ как он есть.
некоторые мужики обожают рспх. от меня 2 парня именно к таким сбежали. одна рспха типичная, но удобная была - с хатой и авто. а вторая с 2 детьми, но вдова. но факт остается фактом. бросали свободную девушку без детей и бежали к бабам с детьми. видимо, от них пахнет парным молочком, а от комбезов приплода за километр ленором разит. кто вам доктор, раз вы сами нормальных баб не хотите, а хотите рспху с кучей проблем.
Может дело в Вас? У меня коллега два раза разводилась и ее бывшие мужья женились на женщинах с детьми и эти браки долговечны, живут и общих еще родили. Мужики ищут там где тепло, уютно, спокойно.
В случае Автора, надо рвать эти отношения и незамедлительно, они не приносят ему комфорта и счастья, приносят только раздражение.
Что, автор, совсем без вариантов, если взяли ту, которая не давала в школе, да еще и с прицепом от БМ? Не отвечайте, все и так понятно. Нормально - оставлять школьных любовей в прошлом. Школа-то закончилась. "Любящая" - пока получше не нашла. Только вряд ли найдет - кругом полно свободных и помоложе, только таких как вы и ловить.
Это просто безумие во взрослую жизнь тащить отношения из школы, нормально, правильно Вам написали это все оставлять в школе. По моим жизненным наблюдениям, все кто создавал семьи со школьных отношений, все развелись, до единого.
Это просто безумие во взрослую жизнь тащить отношения из школы, нормально, правильно Вам написали это все оставлять в школе. По моим жизненным наблюдениям, все кто создавал семьи со школьных отношений, все развелись, до единого.
Мой брат со своей женой 11 лет за одной партой сидели, женаты 16 лет. Слава Богу!
Кстати, думаю, ваша подруга пока еще не завершила прежние отношения. Потому, сколько бы вы ни старались, ничего путного не выйдет.
Вот согласна! Если постоянно разговоры про бм - значит она эти отношения ещё не отпустила. Это несколько не честно по отношению к вам автор, заводить новые отношения не отпустив предыдущие. И вот тут самая большая загвоздка. В принципе полно семей с детьми от прошлого брака, и рожают новых общих и живут дружно, но прежде чем вступать в новые надо отпустить старые
Вот согласна! Если постоянно разговоры про бм - значит она эти отношения ещё не отпустила. Это несколько не честно по отношению к вам автор, заводить новые отношения не отпустив предыдущие. И вот тут самая большая загвоздка. В принципе полно семей с детьми от прошлого брака, и рожают новых общих и живут дружно, но прежде чем вступать в новые надо отпустить старые
Да, таких семей много. Но не думаю, что там постоянно - ежедневно - вспоминается, как хорошо/плохо было в прошлых отношениях.
Да, таких семей много. Но не думаю, что там постоянно - ежедневно - вспоминается, как хорошо/плохо было в прошлых отношениях.
В этом и дело, вспоминает бм постоянно значит испытывает достаточно сильн чувства в его сторону, а зачем это автору? Нужно чтоб женщина его любила и с ним быть хотела и про него думала
Приведу пример. Познакомилась с мужчиной 38 лет, он мне все уши прожужжал про свою бывшую с НЕ ЕГО ребёнком, все разговоры только про неё. У меня тоже есть ребёнок, но я не слово ни про ребёнка ни про бывшего не сказала. Пыталась перевести тему про работу увлечения, новые цели и идеи, новости обсудить. Но все бесполезно в итоге просто слилась. Ну нафиг мне разгребать чужие отношения я не психолог. И даже мне по мнению некоторых здесь разведёнкой с ребёнком такое не надо. Не закончили там отношения, не смогли мирно договориться это тоже о многом говорит. Что за Санта-Барбара ?