Мы видели это в кино: женщина получает отказ от привлекательного мужчины, а затем падает в объятия менее привлекательного, но симпатизирующего
Согласно новому исследованию, всё не так просто: отвержение привлекательного мужчины заставляет женщин социально дистанцироваться от непривлекательных мужчин
"Мы не ожидали увидеть унижение непривлекательного мужчины, когда женщины были отвергнуты привлекательным мужчиной, но когда мы повторили исследование, эффект сохранился", -- говорит ведущий автор исследования
Связь с непривлекательным заставляет женщин чувствовать, что именно такого мужчину они "заслужили", что ставит под угрозу их высокую планку
Тут хорошо бы попкорн, но ограничусь пельменями.
Ох ***)
Ну смотря на женщин, можно понять что они готовы подобрать даже мусор. Иначе как объяснить их отношения с алкашами, теми кто их бьёт, и прочими
Я вообще ничего не поняла. Вопрос снижает ли женщина планку после отказа? Какого отказа? Чтобы получить отказ, нужно проявлять инициативу. Не знаю как кто - я таким не занимаюсь. Считаю, что если мужчине ты нравишься - сам подойдет или напишет.
Я вообще ничего не поняла. Вопрос снижает ли женщина планку после отказа? Какого отказа? Чтобы получить отказ, нужно проявлять инициативу. Не знаю как кто - я таким не занимаюсь. Считаю, что если мужчине ты нравишься - сам подойдет или напишет.
На самом деле немало женщин которые являются инициаторами отношений, и часто сами принимают активные действия. Неопытные идут в лобовую, а опытные дамочки обставляют так, что мужчина как бы проявил инициативу и всё было по его воле
Все поккй на внешность мужчины главное сколько зарабатывает
Будет ли содержать и дарить подарки.Мужчина,который не содержит и не дарит подарки и не собирается жениться не нужен
На самом деле немало женщин которые являются инициаторами отношений, и часто сами принимают активные действия. Неопытные идут в лобовую, а опытные дамочки обставляют так, что мужчина как бы проявил инициативу и всё было по его воле
Секс нужен мужчинам ,а не женщинам. Зачем инициативу проявлять женщине))
Все поккй на внешность мужчины главное сколько зарабатывает
Будет ли содержать и дарить подарки.Мужчина,который не содержит и не дарит подарки и не собирается жениться не нужен
Я тут тоже не поняла момент про внешность. Какого то красавчика описывают, смешные. В мужчине ценится возможность зарабатывать, мужчина ср5дней внешности с хорошим положением в обществе явно ценится выше, чем красавчик-официант. Да и инициативу ро отношению к красавчикам-официантам прояляют разве что подвыпившие шальные императрицы.
Я тут тоже не поняла момент про внешность. Какого то красавчика описывают, смешные. В мужчине ценится возможность зарабатывать, мужчина ср5дней внешности с хорошим положением в обществе явно ценится выше, чем красавчик-официант. Да и инициативу ро отношению к красавчикам-официантам прояляют разве что подвыпившие шальные императрицы.
+++
У некоторых *** самооценка улетела в космос, возможно искать своего альфача гуманоида