Гость
Статьи
Мужчину заставляют …

Мужчину заставляют жениться

Это реально или просто отговорка? Я знаю что на востоке другие обычаи, но мне трудно поверить что у 35 летнего самостоятельного мужчины нет своей воли и он обязан жениться на том кого выберет мама. Говорит что любит меня, но я не верю, думаю что ему смелости не хватает признаться что не хочет настоять на своём, сам решил жениться на той женщине. Я порядочная девушка без прошлого если что.

Лиственница Сибирская
5 ответов
Последний — Перейти
Оракул.

Если вы оба девственници и у вас прям такие традиции обычаи - вполне реально. Но обычно так с дюбовницами поступают. А вы не спите, что-то не складывается.

У них другие обычаи. Надо с этим смириться просто

Гость

Да, там помолвлены уже с детства. Ну либо родаки выбирают кого сынка будет шпехать.

Гость

У евреев точно такое возможно. У муслимов, наверное, тоже. Вернее, там даже не то, что его заставляют жениться на ком-то, а просто его семья/мама против невесты другой веры. Так часто бывает. Тогда у мужчины мало шансов их переубедить, да он и сам не станет. Традиция у них такая, жениться на "своих".

Гость

У очень многих народов традиции таковы, что мужчина в определенном возрасте обязан женитьтся. И на том, на кого семья укажет. Сам права выбора он зачастую не имеет. Жених с невестой до свадьбы могут никогда и не видеть друг друга.
Ваш мужчина тоже непременно женится по решению его родни. Не пойдёт он против своих близких, родителей и многочисленных родственников. Изгоем ради Вас он точно не станет....А любить...да, он может вполне любить и Вас. На стороне. Но свою жену будет уважать, ублажать и обеспечивать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: