Девочки, вы дерётесь за мужчин? Ведь как известно- мы великая ценность и если не возьмёшь ты, достанется подружке. После 30ти вообще нет шансов..
Несколько раз я сталкивалась с соперничеством. Но это не было связано с мужчинами никоим образом. Почему-то эти женщины видели во мне конкурентку и пытались что-то доказать себе, мне и окружающим. Даже смешно.
А я спорю, что это глупость? Нет, я рассказываю как было. А глупых женщин более, чем достаточно.
Так глупые женщины обычно и концентрируется в одном месте и кучкуются рядом в реальной жизни, так же как и умные - уж во взрослом возрасте мы сами отвечаем и создаём свое окружение, разве нет? Есть социальные слои, где таких «глупых» не большинство или рядом просто нету и это заслуга девушки и ее родителей, которые тщательно выбирали ученные заведения и открытом двери в определённые социальный слой, где может не все интеллектуально одаренные, но во всяком случае умеют держать лицо и не опускаться до уровня маргиналок. Так что говоря о том, что «таких большинство», уточнять надо «в моем окружении»/«по моему опыту». Я кстати тебе верю, что это именно так.
Так глупые женщины обычно и концентрируется в одном месте и кучкуются рядом в реальной жизни, так же как и умные - уж во взрослом возрасте мы сами отвечаем и создаём свое окружение, разве нет? Есть социальные слои, где таких «глупых» не большинство или рядом просто нету и это заслуга девушки и ее родителей, которые тщательно выбирали ученные заведения и открытом двери в определённые социальный слой, где может не все интеллектуально одаренные, но во всяком случае умеют держать лицо и не опускаться до уровня маргиналок. Так что говоря о том, что «таких большинство», уточнять надо «в моем окружении»/«по моему опыту». Я кстати тебе верю, что это именно так.
В жизни приходится пересекаться с разными людьми, странно, что вы этого не понимаете. Пример про работу: это была моя первая работа после университета, я специально не могла себе выбирать коллектив по заказу. Но какая разница что я напишу, если вы уже все решили. От оскорблений женщин в интернете, моя жизнь хуже явно не станет. Особенно, если учесть, что здесь все могут фантазировать высокопарно, а что-то наоборот замалчивать. Я историю написала абсолютно правдивую: на меня 4 ведра помоев вылили. Здесь вообще мало что сочетается с реальной жизнью. А доказывать, что я не гладиолус, что-то мне поднаедоло.
И да, про учебное заведение больше всего повеселило))) учебное заведение, которое я закончила едва ли светит здесь хоть кому)
В жизни приходится пересекаться с разными людьми, странно, что вы этого не понимаете. Пример про работу: это была моя первая работа после университета, я специально не могла себе выбирать коллектив по заказу. Но какая разница что я напишу, если вы уже все решили. От оскорблений женщин в интернете, моя жизнь хуже явно не станет. Особенно, если учесть, что здесь все могут фантазировать высокопарно, а что-то наоборот замалчивать. Я историю написала абсолютно правдивую: на меня 4 ведра помоев вылили. Здесь вообще мало что сочетается с реальной жизнью. А доказывать, что я не гладиолус, что-то мне поднаедоло.
Не приходится, если уметь свою жизнь устраивать (уж к 30+ так точно). А если и пришлось, то есть механизмы как этих людей от себя оградить/поставить на место и не оставить их поведение безнаказанным. Но для этого надо быть воспитанной в определённой семье; либо жить в стране, где законы соблюдаются/либо иметь связи и быть юридически подкованной. Уж про стёкла в туфли - это просто из жизни совсем бесправных женщин
Не приходится, если уметь свою жизнь устраивать (уж к 30+ так точно). А если и пришлось, то есть механизмы как этих людей от себя оградить/поставить на место и не оставить их поведение безнаказанным. Но для этого надо быть воспитанной в определённой семье; либо жить в стране, где законы соблюдаются/либо иметь связи и быть юридически подкованной. Уж про стёкла в туфли - это просто из жизни совсем бесправных женщин
Вы читать умеете? Какие 40 плюс?! Первая работа росле универа!! И проработала я недолго как раз из-за коллектива, в конце сабмитнула репорт в hr на этк тетку и отзыв накатала на glassdoor. Вот же больные бабы здесь, просто ***. Почему ты попала в плохой коллектив, почему, почему. Откцда я знаю: бывает так, не повезло с коллективом. Шизофренички
Но соглашусь с ФИО. С сатрап начальством ничего не поделать. Что ему захочется, то и воротит. Поэтому нужно быть максимально независимым, хотя бы без рабокредитов и долгов, чтоб если что кукиш скрутить и сказать ухожу.
Я не понимаю на что ты обиделась? Вроде ничего обидного не написали, назвали вещи своими именами - компания где ты работала была шарашкой по тому поведению, которое там позволяли себе начальники. Любой интерн/мелкий клерк, работающей в серьёзной уважающей себе международной компании тем более на западе защищен трудовым кодексом, знает какие у него права как с ним нельзя себя вести даже вышестоящему начальству. Более того, если бы кто-то из сотрудников более опытных увидел такое поведение со стороны, на неё бы заявили. Крупные компании как огня боятся огласки и негативного пиара. Если ты в России работала - вопросов нет конечно. Ты вроде говорила, что европейка и училась в Европе? Страна бывшего СССР что ли была?
И да, про учебное заведение больше всего повеселило))) учебное заведение, которое я закончила едва ли светит здесь хоть кому)
Ты понятия не имеешь кто с тобой тут общается, поэтому я бы не стала так самоуверенно утверждать что кому светит, дорогая моя. Уж после твоего рассказа о том, как об тебя начальница ноги вытирала и унижала на твоей первой и последней работе, любому обладателю причинно следственной связи понятно, что работодатели за тебя не конкурировали и ты явно не была ценным кадром, которого после топовых европейских вузов приглашают поработать у них ещё в период обучения.
Вы читать умеете? Какие 40 плюс?! Первая работа росле универа!! И проработала я недолго как раз из-за коллектива, в конце сабмитнула репорт в hr на этк тетку и отзыв накатала на glassdoor. Вот же больные бабы здесь, просто ***. Почему ты попала в плохой коллектив, почему, почему. Откцда я знаю: бывает так, не повезло с коллективом. Шизофренички
А чего так нервно то реагировать, не пойму? Обзываешься ещё… вроде спокойно общаемся. Так что они сделали после твоего репорта то? Заставили уволиться или все же ей сделали выговор и поставили на место? Тебе уже за 30, я говорила о том, что в таком возрасте уже давно пора самой иметь то окружение, какое тебе хочется и знать как не пересекаться с неприятными тебе людьми. Или ты в бывшую страну СССР вынуждена была вернуться недавно?
Но соглашусь с ФИО. С сатрап начальством ничего не поделать. Что ему захочется, то и воротит. Поэтому нужно быть максимально независимым, хотя бы без рабокредитов и долгов, чтоб если что кукиш скрутить и сказать ухожу.
ФИО утверждает, что в европейской стране работала в известной международной компании, не надо сравнивать с Россией - это день и ночь. У вас там полнейшее нарушение трудовых прав на право и налево.
ФИО утверждает, что в европейской стране работала в известной международной компании, не надо сравнивать с Россией - это день и ночь. У вас там полнейшее нарушение трудовых прав на право и налево.
В макдональдсе😃 Тоже крупная международная компания. А так знаем мы как эти европейцы к мигрантам относятся.
Сообщение было удалено
Я моложе тебя лет на 5, так что кто тут ещё «старый» - вопрос :) Чего такая нервная, серьезно? Кто-то тебе померещился что ли?
В макдональдсе😃 Тоже крупная международная компания. А так знаем мы как эти европейцы к мигрантам относятся.
Я думаю, что даже в офисе Макдональдса в стране, где трудовой кодекс соблюдается и особенно где есть профсоюзы и т.д такое бы отношение начальства не прокатило, с мигрантами тем более (дискриминация по национальному признаку это ещё та метка для компании).
Я думаю, что даже в офисе Макдональдса в стране, где трудовой кодекс соблюдается и особенно где есть профсоюзы и т.д такое бы отношение начальства не прокатило, с мигрантами тем более (дискриминация по национальному признаку это ещё та метка для компании).
Дискриминация по нац. признаку там очень избранная. Одних нельзя, других можно долбать. Профсоюзы так работают на массовые проблемы, типа низких зарплат и переработок. На пару личных проблем, да ещё эмигранток там ложат болт.
Дискриминация по нац. признаку там очень избранная. Одних нельзя, других можно долбать. Профсоюзы так работают на массовые проблемы, типа низких зарплат и переработок. На пару личных проблем, да ещё эмигранток там ложат болт.
Вы явно не в теме. Я живу в стране, которая очень активно поддерживает Украину сейчас, при этом знаю несколько случаев, когда украинским сотрудникам отдел кадров сделал серьёзные предупреждение в одном случае и отстранишь от работы до окончания разбирательств в другом, когда те выразили открыто свою ненависть и оскорбили русских сотрудников. Компании ни российские, а западные, бизнесом с Россией не связаны. Профсоюзы работают по разным вопросам, включая индивидуальные случаи дискриминации. Они так же отлично дают совет по поводу того как себя вести и какие рычаги давления использовать на работодателя
Удивительно, правда - с одной стороны человек не верит, что у других может быть иная реальность, чем у неё в плане отсутствия не обезображенных интеллектом тёток, навязывающих какую-то глупую конкуренцию за членоносцев; с другой, она уверена, что только она тут окончила престижный вуз и никому это не светит :) Какая-то форма отрицания по принципу «если я с таким кошмаром сталкиваюсь, а вы нет - вы все врете» «если у меня все хорошо, у вас не может быть так же или лучше»
После 30 у вас шансы есть, не надо так мрачно. Просто нужно адекватно относиться к реальности. С мужчинами в 30 происходят метамарфозы. В 29 еще молодой человек с тонкими чертами лица, а в 31 уже дядечка с заматеревшим лицом. Старайтесь устроить личную жизнь лет в 27-28 и выбирайте женщину лет на 5-8 старше. ТОгда есть шанс и после 30.
Взяла мужа без конкуренток. Он был на вид так себе, но для меня важен функционал нежели пафос. Через время на него начали клевать мои сестры и подруги, он стал красавчиком. Какая битва и драка???
Сообщение было удалено
Хоть одну знаешь такую??? Мои подружки любили уводить у меня парней... Было грустно, но, по честному, я была не против этого. Овно пусть подругам достанется)))) они же санитары леса🤣🤣🤣 потом прибегали ко мне, мол как же так ты говорила, что он супер, а он козлина🤣🤣
Хоть одну знаешь такую??? Мои подружки любили уводить у меня парней... Было грустно, но, по честному, я была не против этого. Овно пусть подругам достанется)))) они же санитары леса🤣🤣🤣 потом прибегали ко мне, мол как же так ты говорила, что он супер, а он козлина🤣🤣
круговорот козлов в природе! 👍
никак я красивее всех женщин с рождения
Ой б…ля, все такие «нет-нет».
Кто же тогда пишет постоянно. «Привет давай познакомимся, привет, как насчёт покататься вечером, привет, свози меня на море»?
Все вы «нет», пока на горизонте не появится завидный. А потом начинается: записки в двери «никого не любила, всех посылала, а тебя нашла не отпущу». «Давай я приеду сама…»
Сами себе мы пишем)
Блин
Кто же тогда пишет постоянно. «Привет давай познакомимся, привет, как насчёт покататься вечером, привет, свози меня на море»?
Все вы «нет», пока на горизонте не появится завидный. А потом начинается: записки в двери «никого не любила, всех посылала, а тебя нашла не отпущу». «Давай я приеду сама…»
Сами себе мы пишем)
Блин, я аж зачиталась. Чего только в жизни не бывает
Ой, как хорошо, что нет шансов:)
Нет! Зачем соперничать ? Если вы займётесь собой, фигурой и самооценкой , и будете интересной личностью в какой-то сфере зачем соперничать вообще с кем то? Вот я считаю лучше меня нет, потомучто я очень гибкая и красиво танцую, сажусь на шпагат. И красивая фигура, вещи на мне как на кукле) Муж не успевает мужские взгляды на меня контролировать, не говоря что другие за 12 лет брака не интересуют! Итог- вы должны быть идеалом для себя но скромной, это и так он увидит, без капризов и тупых подруг, и тогда вы будете королевой)
Не правда. Мужчинам деньги нужны и только.
Сами себе мы пишем)
Давай ты уедешь сам:)
Да много где) помню единственную свою работу в офисе: пришла я такая, у меня одна мадам в начальниках, и "подругу" себе еще нашла. Ну так вот: та мадама очень любила на нас двоих срывать злость, комментировала одежду, внешний вид, что видите ли мы "вырядились", хотя там более, чем скромно все было. Просто зависть уже возрастной тети к молодым девочкам, на которых обращают внимание мужчины. А подруга недалеко ушла: она все со мной отчаянно пыталась соперничать против моей воли, если я говорила, что вон Питер из соседнего симпатичный парень, то через три секунды она где-то подкарауливала этого Питера и начинала с ним флиртовать активно. Потом даже встречалась с парнем, на которого я указала) ну мне то не жалко, пусть будут счастливы. Еще помню приехал мой друг, парень моей подруги, я его предупредила, что она будет к нему клеиться активно, он такой "я тебя понял", ну вообщем пошли мы на пикник в парк компанией, он от нее отодвигается, она к нему, он от нее, она к нему) ну вот нужно было ей доказать, что она самая самая любой ценой. И это только то, что я вспомнила с офисной работы, а так в жизни - были и похуже истории.
Как мои "подруги".
Сами себе мы пишем)
Так ведут себя только страшненькие, у которой нет претендентов.
Если у девушки полно претендентов, то она и не подумает так себя вести.
За свою долгую жизнь я сталкивалась с соперничеством лишь трижды. - Моя соседка в 21 год увела парня за 2 недели до его свадьбы с другой . И вскоре сама вышла за него замуж. Впрочем, через год они с треском развелись и он вернулся к бывшей невесте, а она сходу вышла замуж за другого.
- Муж моей сестрицы более 20 лет жил на две семьи. Двое детей от сестры, один ребенок от любовницы. Обе соперницы знали друг о друге и люто ненавидели, обе посадили себе здоровье на нервной почве. Мужика каждая пыталась отчаянно переманить к себе. А он, белый и пушистый, ходил туда-сюда. Всюду его ждут, привечают....В одной семье поживёт, потом в другую идёт. Причём, всюду говорил, что все деньги в другой семье оставил. Жил припеваюче.. Сестру было бесполезно убеждать развестись. У неё "люблюнимагу". и "какэтоона добровольно откажется от собственного мужа?"...Муж её умер два года назад, поэтому страсти улеглись.
- Моя родственница несколько лет ходила в тайных любовницах у мужа моей знакомой. Люто её ненавидела, проклинала, просто от злобы её трясло. Мечтала сама выйти за него замуж. Знакомая о шашнях мужа не подозревала, да и муж вовсе не собирался с ней разводиться. Но когда случайно узнала, немедленно подала на развод. Муж каялся, был готов любовницу позабыть, молил о прощении, осаждал. Но знакомая оказалась непрощающей и непреклонной. В итоге родственница захапала мужика себе.
Ужасно. Как же по-свински многие мужчины себя ведут. Бедные женщины