Гость
Статьи
Отводит взгляд. Я …

Отводит взгляд. Я чем-то неприятна?

Парень коллега когда в шутку что-то говорит мне, улыбнется, я улыбнусь в ответ, и как только у нас контакт глаза в глаза, он сразу убирает улыбку и делает серьёзное лицо, хмурит брови, отводит взгляд. Я ему так неприятна? Тогда зачем он вообще мне что-то говорит и шутит?
Чувствую себя странно из-за этого..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Любит тебя и пытается скрыть за своим хмурым лицом

Я

Он женат, может?

У его есть скилеты в шкафу.

Антикуколд

Да, я так всегда делаю, когда человек внушает мне отвращение, и хочется его ударить

Антикуколд

Ты внушаешь ему отвращение. А взгляд он отводит, чтобы случайно не слететь с катушек и не врезать тебе в челюсть.

1 вариант: Влюблен, но пытается скрыть;
2: возможно обсуждал вас с друзьями и возможно что-то знает🤔

Гость

Да ничего это не значит, я на работе тоже со всеми шучу, а в глаза со школы ещё не могу смотреть… даже с пацанами / друзьями не смотрю практически на собеседника. Так что…

Гость

Мне так нравится читать женские комментарии, что да он тебя любит, да у мужчин это так, «дёргать за косички».
Да ничего это не значит, дёргать за косички, не смотреть или смотреть или тролить, это то и значит.
Спросите у мужчин, не работает это так.
У меня одноклассник, в прямом смысле пи…зд..ил в школе одну бабу малолетку.. ну уже живут вместе 10 лет за стенкой, ребёнок идиллия.
Но это не значит, что он ее тайно любил и поэтому так вёл.
Нет. Просто совпадение.

Стеснительный просто, да и всё

Гость
Гость

Мне так нравится читать женские комментарии, что да он тебя любит, да у мужчин это так, «дёргать за косички».
Да ничего это не значит, дёргать за косички, не смотреть или смотреть или тролить, это то и значит.
Спросите у мужчин, не работает это так.
У меня одноклассник, в прямом смысле пи…зд..ил в школе одну бабу малолетку.. ну уже живут вместе 10 лет за стенкой, ребёнок идиллия.
Но это не значит, что он ее тайно любил и поэтому так вёл.
Нет. Просто совпадение.

*** значит любит, а раз тогда пиздил значит уже тогда были чувства. Ударил сапогом по морде, считай то признался в симпатии

Работай ептыть лучше, а не взглядами перекидывайся. А потом вой поднимают, что их не ценят и копейки платят.

Антикуколд
Себастьян Перейро

Работай ептыть лучше, а не взглядами перекидывайся. А потом вой поднимают, что их не ценят и копейки платят.

Да овцы дебильные)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: