Всем привет
Я не так давно нашла работу через своего приятеля, он помог мне и на работе был один коллега, ему 24, первое время он конечно помогал и был любезен со мной, но потом, когда он с кем-то общался, я хотела вступить в диалог, он начал «в тебе играет твой юношеский максимализм, поэтому я молчу соглашусь» и он первое время постоянно тычел меня носом в это, мне если что 18, ему 24 и когда он снова такую фразу ляпнул, я решила начать его игнорировать, не смеяться над шутками и прочее, если надо что-то по работе - ок, а так, над теми же шутками, я молчала, потом он конечно не остановился и продолжил, я все-равно держалась до последнего, потом как-то стали снова общаться на работе, я смеялась над его шутками, ему нравился мой смех и вот, спустя какое-то время, он начал звать меня «красотка», «пупс», я сомневаюсь, что если человек был бы ему противен, он наврятли его так бы называл, потом однажды чуть лишь не обнял меня и такое пару раз случилось (но не обнялись). В итоге я на работе ждала человека, чтобы кое-что спросить, он спрашивает кого я жду (я просто раньше его по часам заканчиваю), я сказала кого и потом по приколу добавила, что могу и его конечно, он не верил мне, а я как ушла домой, дождалась пока закончит смену, взяла и приехала, он удивился, я его ждала, весь коллектив думал, что у нас свидание типо, потом я поняла, что он хочет всех подбросить до дома (если конкретней, то с нами были ещё двое людей) и самую первую отвёз меня…. Я вот думаю, а может я действительно чёт навыдумывала себе? Я не жалею, что приехала, но иногда мне кажется, что я начинаю выдумать себе лишнее, причём, мне кажется, что он ко мне неровно дышит, то я к нему не ровно дышу, что на счёт него не знаю, мне просто кажется, но видимо на счёт меня точно
Что то долго он кружит вокруг тебя
Наверное ты себе навыдумывала все это
Выбрал тактику пикапа "близко -далеко". Рекомендую позаигровать с другим коллегой, а его чуть поигнорить, но не полностью. Не выпускать из поля зрения. Мне нравятся такие игры. Например, подходишь в его присутствии к кому-то и говоришь: "Вадик, у Тен руки такие сильные... никогда раньше не замечала". И наблюдаешь за его реакцией. Ещё кому-то в его присутствии делаешь комплимент. Пару раз...этого достаточно. А на четвертый - делаешь комплимент ему. И опять переключаешься на других. Показывая, что , в принципе, он хорошенький...но, вроде, такой, как все.
Выбрал тактику пикапа "близко -далеко". Рекомендую позаигровать с другим коллегой, а его чуть поигнорить, но не полностью. Не выпускать из поля зрения. Мне нравятся такие игры. Например, подходишь в его присутствии к кому-то и говоришь: "Вадик, у Тен руки такие сильные... никогда раньше не замечала". И наблюдаешь за его реакцией. Ещё кому-то в его присутствии делаешь комплимент. Пару раз...этого достаточно. А на четвертый - делаешь комплимент ему. И опять переключаешься на других. Показывая, что , в принципе, он хорошенький...но, вроде, такой, как все.
Это на столько гениально, спасибо, именно так и поступлю
Автор, если кажется то креститься надо. У него наверное и девушка есть покрасивее вас. А вы просто посмещище на своей работе. Но не переживайте, клоуны тоже нужны этому миру. Подумайте над цирковой карьерой. Успехов в новой профессии!
Автор, если кажется то креститься надо. У него наверное и девушка есть покрасивее вас. А вы просто посмещище на своей работе. Но не переживайте, клоуны тоже нужны этому миру. Подумайте над цирковой карьерой. Успехов в новой профессии!
> если кажется то креститься надо.
Религиознутая? Фу.
> У него наверное и девушка есть покрасивее вас.
А наверное, и нет. Ты откуда знаешь, истepичное? Почему жёпой загорелась?
Автор, лучше действовать, чем потом всю жизнь жалеть о бездействии